Жизненный тонус при хронической усталости Ментал Комфорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Ментал Комфорт » Жизненный тонус при хронической усталости

Жизненный тонус при хронической усталости

Брейн Бустер: секрет эффекта - в уникальном составе.

Особо Важные Ингредиенты.

Жизненный тонус при хронической усталостиКоллоидный микроактивированный гуперцин. Гуперцин - традиционное средство народной медицины, получаемое из китайского плауна Huperzia serrata. Плаун – вечнозеленое многолетнее растение из семейства баранцовых, произрастает в тундровых зонах и в горных поясах южных широт.

Коллоидный микроактивированный гуперцин предупреждает распад и способствует сохранению нейротрансмиттера ацетилхолина, который отвечает за передачу нервных импульсов. Снижение концентрации ацетилхолина считается причиной различных нарушений психических функций и нарушения функций памяти. Исследования подтвердили, что коллоидный микроактивированный гуперцин снижает активность фермента ацетилхолинэстеразы, которая разрушает ацетилхолин. Снижение активности фермента приводит к сохранению ацетилхолина и более эффективному выполнению его функций по передаче нервных импульсов. Благодаря такому воздействию, коллоидный микроактивированный гуперцин улучшает проведение нервных импульсов, что повышает эффективность работы нервной системы при инсультах, хронических нарушениях мозгового кровотока, травмах головного мозга, поражении мозга ядами и токсинами. Сохраняя ацетилхолин и способствуя проведению нервных импульсов, коллоидным микроактивированный гуперцин улучшает память, внимание.

Добивайтесь максимального эффекта: наиболее рациональное сочетание коллоидных фитоформул при синдроме хронической усталости.

За рубежом к этому заболеванию относятся с повышенным интересом. В большинстве развитых стран огромное число людей жалуется на различные неврологические расстройства, и очень многим из них ставится диагноз СХУ. В США в настоящее время насчитывается до 5 млн. таких больных. Синдром хронической усталости - это болезнь урбанизации, населения крупных городов.

Считается, что к этому заболеванию предрасположена определенная группа населения. Две трети из них – люди довольно высокого достатка, имеющие высшее образование, очень требовательно относящиеся к себе и интенсивно делающие карьеру. Чаще всего это молодые успешные менеджеры, работающие по 14-16 часов в сутки. Также заболеванию подвержены успешные в профессиональном плане бизнес-леди старше 35 лет, много работающие, вкладывающие в работу все свои силы и стремящиеся все делать на "пять". С другой стороны, это ранимые и чувствительные натуры. Психологи называют такой тип поведения "синдромом отличницы".

Дети также страдают синдромом хронической усталости. И хотя точной статистики по заболеваемости среди детей нет, отмечено, однако, что СХУ чаще встречается у детей, родители которых сами страдают этим заболеванием или относятся к группе риска по развитию СХУ. Если родители живут в бешеном ритме и подвергаются стрессам, то очень часто это отражается на их детях. Родители предъявляют к ним повышенные требования: ребенок должен расти высокоинтеллектуальным человеком, должен много знать и многое уметь. И далеко не всегда эти ожидания согласуются с интересами и возможностями ребенка.

Для предупреждения СХУ обратите внимание на несколько рекомендаций. Каждый человек, который много работает, должен полноценно отдыхать. Постоянная работа без отдыха истощает нервную систему. От состояния вашей нервной системы зависит и иммунитет. Поэтому, если вы проживаете в офисе по 12-14 часов в сутки и к тому же, допустим, выпиваете не меньше шести чашек кофе в день, не обольщайтесь по поводу состояния своего здоровья. Рано или поздно произойдет сбой, и оставшиеся силы вам придется потратить уже не на работу, а на лечение. Крайне необходимы: здоровый образ жизни, сочетание активного отдыха с физической нагрузкой, сбалансированное питание, полноценный сон, а также регулярный прием коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин.

Для максимального эффекта необходимо воздействовать на все основные механизмы развития нарушений. Для этого полезен комплекс фитоформул, разработанный специалистами компании ЭД Медицин.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Брейн Бустер

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Ментал Комфорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

На первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках

2-я - 5-я недели

Брейн Бустер

по 1 ч.л. х 2 раза в день

Ментал Комфорт

по 2 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

Со 2 по 5 недели проводится основной курс: повышается дозировка Брейн Бустера и Ментал Комфорта.

6-я, 7-я и 8-я недели

Брейн Бустер

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Ментал Комфорт

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

В эти сроки дозировка коллоидных растворов вновь снижается до поддерживающей, проводиться курс для закрепления эффекта.

2-й этап. Укрепление иммунитета.

Так как при синдроме хронической усталости отмечаются ярко выраженные нарушения иммунитета и формирование на этом фоне воспалительных заболеваний практически всех органов и систем, необходимо устранение дисбаланса иммунной системы, повышение защитных сил организма, для чего вторым этапом используется коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт.

БАД

Применение

утро

обед

вечер

Имьюн Саппорт

5 мл

5 мл

Курс на восстановления иммунной системы с помощью коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт проводится в течение 4 недель.

Внимание, ЭД Медицин напоминает!

При приеме коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт наиболее выраженный эффект дает прерывистая методика!

Прерывистая методика заключается в том, что несколько дней приема чередуются с перерывами, когда прием коллоидной формулы следует прекратить. Например, 5 дней принимается Имьюн Саппорт, затем 2 дня перерыв, затем прием возобновляется. Эта схема очень удобно согласуется с рабочей неделей: в будние дни - прием, в выходные – перерыв.

Прерывистая методика позволяет не только улучшить работу иммунной системы, но и выполняет тренирующие функции: во время перерыва происходит как бы «тренировка» иммунитета. То есть иммунная система «учится» работать самостоятельно и, что очень важно, эффективно!

Некоторые отзывы консультантов Арго:

Архивный № 050064 Ж, 30 лет, Серпухов.

Была бессонница, шум в ушах, головные боли, усталость в течение 2-3 месяцев. После 2 дня приема Брейн Бустер заснула через 15-20 минут, спала всю ночь без пробуждения (раньше засыпала только через 1,5-2 часа) Принимаю уже 3 недели, головные боли стали реже, по утрам легче встаю. На работе стало легче сконцентрироваться, больше усваивается информации.

Архивный № 050067 Ж, 60 лет, г. Гай, Оренбургская область.

Была гипертония, головные боли, ишемия сосудов головного мозга, атеросклероз, частые стрессы, хроническая усталость. Улучшение состояния при приеме Брейн Бустер наступило на 3 день, шло по нарастающей. Исчезла метеозависимость, головные боли, нормализовалось давление. Шум в ушах исчез постепенно. Эффект сохранялся в течение 3 месяцев. Даже одноразовое применение Ментал Комфорт позволяло снять нервное напряжение, адекватно оценивать ситуацию. Нормализовался сон.

Архивный № 050081 Ж, 57 лет, Улан-Удэ, врач.

Применяла коллоидные растворы для очищения организма, восстановления всех сил, СХУ (синдром хронической усталости), при гипертонии и т.д., для удлинения жизни. Была постоянная хроническая усталость, повышение артериального давления, плохое самочувствие, боли в суставах, снижение работоспособности. После приема коллоидных растворов: повышение работоспособности, приток энергии, хорошее настроение и исчезновение болей в суставах, позвоночнике, улучшение умственной работоспособности у студентов, хорошая усваиваемость учебного материала у школьников, исчезновение стрессовых ситуаций (необоснованные страхи), снижение артериального давления, радостное отношение к окружающим и другие самые положительные ощущения – стабильно!

Архивный № 050082 Ж, 43 года, Екатеринбург.

Ребенок учился в 11 классе, большие нагрузки, с целью улучшения памяти и работоспособности головного мозга принимал Брейн Бустер 5 мл 3 р/д. Была усталость, ребенок не справлялась с нагрузками. После приема коллоидных растворов улучшилась возможность принятия информации, улучшилась успеваемость, прошла усталость. Очень понравилось! Особенно важно: хорошая усваиваемость продукта.

Архивный № 050088 Ж, 37 лет, Минск, врач.

Была хроническая усталость, ощущение изношенности, постоянного стресса, слабость. После приема комплекса коллоидных фитоформул в теле появилась легкость, значительно возросла трудоспособность, ушла отечность, аритмия, нервозность, прошел кашель, который преследовал меня в течение полугода (несмотря на прием других БАД и аптечных препаратов и индивидуальный подбор этих препаратов по Фоллю). На 10 см уменьшился объем тела в области живота. Причем все эти эффекты стали заметны уже на первой неделе приема препаратов. Продукция просто супер! Спасибо. Особенно привлекает быстрота получения эффекта и возможность использования 1 препарата, а не батареи бутылочек.

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал