Кардио Саппорт – и Вам не страшен даже инфаркт! Кардио Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Кардио Саппорт » Кардио Саппорт – и Вам не страшен даже инфаркт!

Кардио Саппорт – и Вам не страшен даже инфаркт!

Кардио Саппорт – и Вам не страшен даже инфаркт!Кардио Саппорт: секрет эффективности – в составе.

Особо Важные Ингредиенты.

Коллоидный микроактивированный стандартизованный экстракт гриба Красная плесень.

О том, что в экстракте грибка Красная плесень (Aspergillus terreus) содержится соединение, способное снижать уровень холестерина в крови и тем самым предупреждать развитие атеросклероза впервые заявил ученый А. Альбертс в ноябре 1978 г. Патент на изобретение был оформлен в июне 1979 г, а основное действующее вещество получило международное название ловастатин. В апреле 1980 г. компания Merck & Co начала клиническое изучение ловастатина. Оказалось, что его применение приводит к выраженному снижению уровня холестерина и к ничтожному количеству побочных эффектов.

Коллоидный микроактивированный стандартизованный экстракт гриба Красная плесень содержит натуральный природный ловастатин (0,5%), который в организме человека активируется – образует бета-оксикислоту, которая способна конкурентно тормозить ГМГ-КоА-редуктазу, фермент, ответственный за биосинтез холестерина.

Коллоидный микроактивированный стандартизованный экстракт гриба Красная плесень за счет ловастатина регулирует липидный спектр крови, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки артерий, предупреждает рост и развитие атеросклеротических бляшек в сосудах, предупреждает развитие осложнений атеросклероза.

Инфаркт миокарда.

Проблема инфаркта миокарда приобретает большое социальное значение в связи с возрастанием заболеваемости за последние годы, поражением населения в наиболее активном возрасте от 45 до 60 лет с ранней инвалидизацией, высокой летальностью (от 17 до 30 %). В последние годы количество инфарктов резко увеличилось у лиц в возрасте до 40 лет.

Инфаркт - некроз (омертвление) участка сердечной мышцы. Причины инфаркта миокарда – те же, что и стенокардии. Основной симптом – длительная загрудинная боль (более 30 мин), не снимающаяся нитратами. В результате перенесенного инфаркта миокарда мышечная ткань сердца замещается соединительной – образуется рубец. Рубцовые изменения миокарда называют кардиосклерозом.

Внимание! Симптомы инфаркта миокарда.

Немедленно обратитесь к врачу при любом из следующих симптомов:

  • дискомфортное стеснение или боль в груди;
  • боль, отдающая из глубины груди в плечи, руки (особенно в левую) или шею;
  • головокружение, тошнота, обморок, потливость, одышка.

В этой ситуации необходимо пройти курс медикаментозной терапии.

Коллоидные фитоформулы назначают на фоне проводимого лечения и в восстановительный период, для улучшения реабилитации после перенесенного инфаркта.

Применение фитоформул позволяет повысить эффект медикаментозной терапии, ограничить зону формирования рубцовых изменений, способствует восстановлению мышечной ткани сердца. Повторные курсы позволяют компенсировать нарушения в сердечной мышце и предупредить повторные обострения.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

2-3 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделе проводится основной курс: повышается дозировка Кардио Саппорт, при этом Анти-Оксидант коллоидный принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

Начиная с 4-й недели и до 3 – 4 месяцев, в зависимости от тяжести состояния

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт начинает постепенно уменьшаться, - его прием ведется 2 раза в день, при этом Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

2-й этап.

Использование специальных средств для уменьшения стрессовой нагрузки на организм позволяет эффективно предупредить или существенно облегчить состояние при сердечно-сосудистых расстройствах.

С этой целью наиболее оптимально вторым этапом использовать коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт. Дополнительное использование коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт устраняет пагубное действие хронического стресса, снижает повышенную возбудимость нервной системы.

Применение

утро

обед

вечер

Ментал Комфорт

5 мл

5 мл

Курс коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт проводится в течение 4-6 недель.

Некоторые отзывы консультантов Арго:

Архивный № 010161 Ж., 64 года, Брест

На протяжении многих лет был диагноз: Ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз, стенокардия, гипертония. Осенью прошлого года попала с предынфарктным состоянием, через месяц с предынсультным состоянием.
После того, как были приняты препараты Кардио Саппорт и Брейн Бустер – кардиограмму сердца делали 5 раз и 1 раз УЗИ сердца, кроме возрастных изменений на сердце ничего не нашли. Нормализовалось давление, ушла аритмия, одышка.

Архивный № 010162 Ж., 60 лет, Усмань, Липецкая область

Поддержка мужа после инфаркта (Кардио Саппорт), улучшить нервную систему (Анти-Оксидант). Была слабость, инертность, депрессивное состояние, храпы и хрипы, потливость (у мужа в постинфарктное время). Ушла слабость, появилась работоспособность, радость жизни, он помолодел душой, физически и ушли храпы и хрипы, ушли боли в грудине, тяжесть в грудине. Я сама съела 1 флакон Анти-Оксиданта. Я поняла, что восстановилась нервная среда, желудочно-кишечный тракт, ушла аритмия, я стала более активной, работоспособной и жизнерадостной. Это я вам от всего сердца говорю. Особенно важна жизнедеятельность, работоспособность, мне 60 – по УЗИ и по моему состоянию мне 25 лет. Спасибо коллоидным формулам Кардио Саппорт и Анти-Оксидант.

Архивный № 010163 М., 59 лет, Минск

Сильная боль в руке от плеча до локтя, не мог поднять даже руки. С целью лечения. У меня практически было предынфарктное состояние. После применения Кардио Саппорт боль исчезла, рука стала работать нормально. Данный чудо препарат Кардио Саппорт спас меня от инвалидности. Самочувствие и здоровье у меня отличное благодаря применению Кардио Саппорт 1 раз в 6 месяцев. Кардио Саппорт – это чудо препарат, который очень нужен всем людям.

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

Читайте также:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал