Коллоидные фитоформулы при гипотонии повышают тонус – особенно у молодых женщин! Кардио Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Кардио Саппорт » Коллоидные фитоформулы при гипотонии повышают тонус – особенно у молодых женщин!

Коллоидные фитоформулы при гипотонии повышают тонус – особенно у молодых женщин!

Коллоидные фитоформулы при гипотонии повышают тонус – особенно у молодых женщин!Гипотония - это снижение артериального давления. Заболевание неприятное, которое доставляет массу неудобств и дискомфорта многим людям. Коррекция гипотонии – тема нашей статьи.

Особо Важные Ингредиенты.

Кардио Саппорт: секрет эффективности – в составе.

Коллоидный микроактивированный L-Карнитин.

Это витаминоподобное соединение эндогенной природы синтезируется в организме из лизина и метионина и выполняет две основные функции: осуществляет транспорт внутри клетки длинных молекул жирных кислот и их бета-окисление, то есть использование в качестве источника энергии в митохондриях. А также способствует выведению из цитоплазмы метаболитов, токсичных веществ и так называемого "углеродного мусора"

Коллоидный микроактивированный L–карнитин повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. Не усиливая скорости распада жировой ткани, карнитин повышает утилизацию липидов с целью энергообеспечения и, в результате, замедляет скорость синтеза молекул жира в подкожно-жировых депо. Таким образом, с началом приема карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани, при этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, поскольку жирные кислоты дают уже не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ.

При использовании коллоидного микроактивированного L-карнитина снижается уровень холестерина в крови и предупреждается образование атеросклеротических бляшек. Под его влиянием усиливается образование лецитина в печени, а поскольку лецитин «вымывает» из атеросклеротических бляшек холестерин, то можно говорить о том, что карнитин — это одно из немногих соединений, применение которых позволяет достичь активного долголетия.

Большинство людей не осознают, что 70% энергии сердце получает при расщеплении жиров. А поскольку L-карнитин принимает непосредственное участие в энергетическом обмене и активно влияет на процесс расщепления жирных кислот, он становится абсолютно незаменимым в работе сердечной мышцы.

Коллоидный микроактивированный L-карнитин оказывает положительное влияние на функциональные показатели миокарда, значительно повышает жизнеспособность сердечной мышцы, повышает физическую выносливость, позволяет уменьшить дозировку медикаментозных препаратов.

Клинические испытания показали, что при приёме коллоидного микроактивированного L-карнитина ограничивается зона некроза при инфаркте миокарда, а число осложнений снижается на 20%.

Артериальная гипотония.

Это состояние организма, при котором отмечается низкий тонус артерий. Характеризуется снижением артериального давления ниже 100/60 мм. рт. ст. у людей в возрасте до 30 лет и ниже 105/65 мм рт. ст. – у людей старше 30 лет.

Склонность к пониженному давлению имеют многие люди, но особенно - молодые женщины. Гипотония иногда бывает при тяжелых заболеваниях различных органов и систем, но тогда на первый план выходят симптомы этих болезней. В ряде случаев факт гипотонии никак себя не проявляет, но иногда вызывает неудобства.

Симптомы артериальной гипотонии: слабость, головокружение, повышенная утомляемость, головная боль, сонливость, вялость, склонность к обморокам и к укачиванию. Иногда симптоматика обостряется: возникает чувство страха, беспокойства (часто – беспричинное), ощущения нехватки воздуха, сердцебиения и перебоев в работе сердца. Больные все время вздыхают – но не от тоски! Таким способом проявляется кислородное голодание. Врачи, обследовав больного (чаще – больную) и не найдя никаких отклонений в состоянии здоровья, кроме пониженного артериального давления, ставят диагноз: синдром вегетососудистой дистонии (ВСД) по гипотоническому типу с которым жить не очень-то приятно.

Факторы, определяющие уровень пониженного артериального давления:

  • наследственная предрасположенность;
  • астеническое телосложение;
  • артериальная гипотония у беременных;
  • возраст – период полового созревания;
  • особенности личности: повышенная ранимость, гипертрофированное чувство долга, завышенная самооценка, что приводит к внутриличностным конфликтам;
  • хроническое психоэмоциональное напряжение;
  • очаги хронической инфекции.

Пять простых правил при артериальной гипотонии:

1. Нормализация режима дня:

  • сон 9–10 часов в сутки,
  • утренняя гимнастика с последующими водными процедурами (контрастный и веерный душ),
  • ежедневное пребывание на свежем воздухе не менее 2 часов,
  • занятия в течение дня динамическими видами спорта: коньки, велосипед, бег в медленном темпе, быстрая ходьба, ритмическая гимнастика, танцы, плавание, теннис и т.п.

2. Массаж общий, а также массаж воротниковой зоны, кистей рук, стоп, икроножных мышц.

3. Правильное питание (с достаточным количеством клетчатки, овощей и фруктов).

4. Водные процедуры (солено-хвойные, шалфейные и минеральные ванны, душ Шарко, душ веерный и циркулярный).

5. При артериальной гипотонии фитотерапия обладает первостепенным значением.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: коллоидная фитоформула Кардио Саппорт оказывает регулирующее действие на сосудистый тонус и нормализующий эффект на артериальное давление, поэтому важен их прием и при низком артериальном давлении.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

2-3 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделе проводится основной курс: повышается дозировка Кардио Саппорт, при этом Анти-Оксидант коллоидный принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-5 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт начинает постепенно уменьшаться, - его прием ведется 2 раза в день, при этом Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

6-8 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт снижается до поддерживающей, дозировка Анти-Оксидант - стандартная.

Для достижения стойкой компенсации фитоформулы рекомендуется принимать курсами по 6-8 недель (в зависимости от состояния) 2-3 раза в год.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал