I. Отзывы консультантов Арго Выпуск 1, август 2007 Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> Бюллетни, сборники, брошюры Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >>

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> » Выпуск 1, август 2007 » I. Отзывы консультантов Арго

I. Отзывы консультантов Арго

Уважаемые коллеги!

Для всех специалистов ЭД Медицин, работающих как в России, так и за рубежом, опыт консультантов Арго чрезвычайно важен. Именно результаты деятельности аргонавтов позволяют нам выявлять и проводить исследования новых свойств коллоидных фитоформул, разрабатывать и внедрять новые методики применения продукции.

В Компании ЭД Медицин теперь существует специальный Единый информационно-аналитический центр, основной задачей которого является не только оперативные ответы на вопросы аргонавтов, но и изучение, систематизация, архивация получаемых Вами результатов.

Сегодня мы знакомим Вас с новейшими отзывами по применению коллоидных фитоформул при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Кстати, обратите внимание: благодаря консультантам Арго, во всем мире стало известно, что коллоидная фитоформула Кардио Саппорт, к примеру, эффективно устраняет храп: мы стали получать большое количество отзывов о таком неожиданном для нас эффекте.

Важно:

Абсолютно все отзывы являются подлинными. Каждому отзыву присвоен свой индивидуальный номер, под которым отзыв хранится в оригинальном рукописном виде в архиве ЭД Медицин.

С уважением,
Научный эксперт ЭД Медицин в России,
Кандидат медицинских наук
Михаил Мозжелин.

Архивный № 010160 Ж., ВРАЧ, 72 года, Обнинск

До приема БАД беспокоили нарушения сердечного ритма типа экстрасистолии в течение более 30 лет, периодически повышалось артериальное давление в пределах 180/90-100 мм рт. ст. Варикозная болезнь 3 степени – трофические язвы, разрывы вен, тромбозы. Со стороны органа зрения – миопия высокой степени, осложненная дистрофией сетчатки, глаукома, повторные кровоизлияния в стекловидное тело. В компании Арго с 2001 года, принимаю различные БАДы с хорошим эффектом. С 2004 года пользуюсь коллоидными фитоформулами, выпила 5 флаконов Кардио Саппорт, 6 флаконов Анти-Оксидант, 2 флакона Брейн Бустер. Эффект наступает быстро, держится более длительно. В настоящее время: артериальное давление стойко нормальное 125/75, аритмий нет. Улучшилось состояние вен, осложнений варикозной болезни не было, кроме трофического дерматита. Внутриглазное давление нормализовалось, зрение улучшилось, очками пользуюсь только в кинотеатре, кровоизлияния в стекловидное тело не повторялись. В плане прием Детокса.

Большое спасибо компании ЭД Медицин за прекрасные препараты.

Архивный № 010161 Ж., 64 года, Брест

На протяжении многих лет был диагноз: ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз, стенокардия, гипертония. Осенью прошлого года попала с предынфарктным состоянием, через месяц с предынсультным состоянием.

После того, как были приняты препараты Кардио Саппорт и Брейн Бустер – кардиограмму сердца делали 5 раз и 1 раз УЗИ сердца, кроме возрастных изменений на сердце ничего не нашли. Нормализовалось давление, ушла аритмия, одышка.

Архивный № 010162 Ж., 60 лет, Усмань, Липецкая область

Поддержка мужа после инфаркта (Кардио Саппорт), улучшить нервную систему (Анти-Оксидант). Была слабость, инертность, депрессивное состояние, храпы и хрипы, потливость (у мужа в постинфарктное время). Ушла слабость, появилась работоспособность, радость жизни, он помолодел душой физически, и ушли храпы и хрипы, ушли боли в грудине, тяжесть в грудине. Я сама съела 1 флакон Анти-Оксиданта. Я поняла, что восстановилась нервная среда, желудочно-кишечный тракт, ушла аритмия, я стала более активной, работоспособной и жизнерадостной. Это я вам от всего сердца говорю. Особенно важна жизнедеятельность, работоспособность, мне 60 – по УЗИ и по моему состоянию мне 25 лет.

Ваши пожелания, предложения и комментарии: Спасибо коллоидным формулам Кардио Саппорт и Анти-Оксидант.

Архивный № 010180 Ж., 50 лет, Самара

Моему отцу было 85 лет, вследствие лечения мед препаратами, он перестал кушать и ходить, почти все время спал. После отмены таблеток и начала приема Кардио Саппорт, он стал вставать с постели на 2 день и начал прием пищи. На 10 день приема, он смог самостоятельно выйти на улицу со 2 этажа. После этого он прожил 2,5 года, полностью обслуживал себя.

Архивный № 020188 Ж., 36 лет, с. Новая Усмань, Воронежская область

Диагноз: кардиосклероз, миокардит наследственный. Были частые боли в области сердца, кислородная недостаточность при физической и эмоциональной перегрузке.

Первую неделю получилось лечение хронического правостороннего аднексита (Анти-Оксидант) – повысился общий тонус, началось похудение.

Затем был Кардио Саппорт – повысился общий тонус, работоспособность, ушли сердечные боли, перестала «задыхаться» при нагрузках. Через 2 месяца после приема был профосмотр – все анализы в норме (на «золотой середине»), в том числе и холестерин. Видимо нормализовался обмен веществ, т.к. мягкое похудание было еще 6-7 месяцев после приема – до нормы. Брейн Бустер улучшил мозговые процессы (память, реакция, работоспособность) головных болей нет даже во время «магнитных бурь». Организм, получая богатый состав витаминов, микроэлементов и т.д., посылает это в тот орган, который нуждается в этом в первую очередь. Результат всегда положительный и приятный.

Архивный № 010190 М ., 83 года, Ставрополь.

Последствия нескольких микроинфарктов, мерцательная аритмия, аллергия на нитропрепараты. Большая часть препаратов – подделки. Думали, что можно погибнуть в любой момент. За год 5 госпитализаций в кардиоотделение. Принимал Анти-Оксидант, Кардио Саппорт 1 год постоянно. Продолжает работать ген. директором. Активно работает на даче. За год приема Кардио Саппорт ни разу не был в больнице. Диагноз «мерцательная аритмия» снят. Явные улучшения кардиограммы. Из медицинских препаратов остался только предуктал – постоянно и изредка, по необходимости, препараты, снижающие давление, а также 1 раз в квартал, препараты с калием и магнием. Кардио Саппорт позволяет вести активный образ жизни. Особенно важна уверенность в подлинности препарата.

Архивный № 010192 Ж., 32 года, Ставрополь

Резкое изменение артериального давления в течение дня, повышение до 200/130, головные боли, плохое общее самочувствие. Принимала Детокс, Кардио Саппорт. Нормализовалось артериальное давление, прекратились головные боли, улучшилось общее самочувствие. Очень важным оказался приятный (неожиданный) эффект – ни одной простуды за зиму.

Архивный № 010193 Ж., 66 лет, Курск

Гипертония, ишемическая болезнь сердца, почки. Повышенное давление 140-160/100-110, тахикардия, головные боли. На фоне медикаментозной терапии применяла Кардио Саппорт и Анти-Оксидант. Мягко, постепенно снизилось и закрепилось давление 120-130/80-90, появилась энергия. Ушли головные боли, стали очень редкими. Врач отменила 3 вида таблеток из 5 видов. Особенно важно, что имея 1 больную почку, снизила количество таблеток, следовательно разгрузила печень и почку.

Архивный № 010194 Ж., 34 года, Курск

У мамы инфаркт. Много принимала лекарств от давления, постоянные боли в сердце, частые заболевания ОРВИ. Принимала Анти-Оксидант, Кардио Саппорт. Прием таблеток от давления сократился, было 3-4 раза в день энап, остался только утренний прием. Уменьшились боли в сердце.


* Настоящие результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к отказу от здорового питания, применению продукции или отказу от квалифицированной врачебной помощи.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал