Новая коллоидная фитоформула Визио Комплекс: 100%-ый взгляд на мир Визио Комплекс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
БАД для улучшения зрения, нарушения, синдром «усталых глаз», сниженная темновая адаптация, катаракта, глаукома
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Визио Комплекс » Новая коллоидная фитоформула Визио Комплекс: 100%-ый взгляд на мир

Новая коллоидная фитоформула Визио Комплекс: 100%-ый взгляд на мир

Каким Вы будете видеть этот мир – зависит от Вас!

Новая коллоидная фитоформула Визио Комплекс: 100%-ый взгляд на мирМы начинаем знакомить Вас с новыми коллоидными фитоформулами, которые появились в ассортименте компании Арго с 1 октября 2007 г. Визио Комплекс – новинка, предназначенная для укрепления и поддержки сетчатки глаза и достижения оптимального зрения. О ней – в нашей статье.

Немного статистики

  • Каждый второй россиянин страдает тем или иным расстройством зрения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию. "В России ежегодно регистрируется 500 тысяч инвалидов по зрению, а каждый второй россиянин страдает заболеванием глаз", - говорится в сообщении агентства.
  • По результатам эпидемиологического мониторинга "показатели заболеваемости глаз в России неуклонно возрастают, и в большинстве регионов превышают среднеевропейские показатели в 1,5-2 раза".
  • Самая распространенная причина нарушения зрения у людей старше 40 лет – возрастная дегенерация макулы. Из 7,3 миллионов россиян, находящихся в группе риска, более чем 2,3 миллиона страдают возрастной дегенерацией макулы.
  • Чрезвычайно распространены заболевания глаз, связанные с работой за компьютером - «компьютерный зрительный синдром». Монитор компьютера является для глаз источником повышенной опасности, так как излучает ультрафиолетовый свет. В сочетании с напряженной работой глаз это может вызвать быстрое утомление, головные боли, снижение работоспособности, резь в глазах и слезоточивость. 50-90% людей, работающих за компьютером, обращаются к врачам именно с этими жалобами.
  • В среднем, каждый европеец с пищей потребляет только одну восьмую или одну шестую часть биологически активных соединений, необходимых для нормального функционирования глаза.
  • Лютеин и зеаксантин – два соединения, отвечающие за плотность пигмента в сетчатке, играют ключевую роль в защите глаз. Научные исследования доказали, что оба компонента выступают в роли «внутренних солнечных очков», так как они «фильтруют» голубой свет и защищают глаза от свободных радикалов. Эти каротиноиды – самые главные составляющие защитной системы глаз.
  • Еще одно важное соединение – таурин. Эта аминокислота улучшает работу глаз и предупреждает развитие таких заболеваний, как катаракта и глаукома. 100% россиян недополучают таурина вместе с пищей, по количеству больных с катарактой и глаукомой, Россия занимает одно из первых мест в мире!

Данные статистики свидетельствуют о большом количестве заболеваний органов зрения в России и необходимость широкого применения специальных средств для защиты глаз.

Визио Комплексновая коллоидная фитоформула,содержит все необходимые компоненты для укрепления и поддержки структур глаза, улучшения его зрительной функции в наиболее оптимальном соотношении в коллоидной биодоступной форме.

Визио Комплекс Коллоидный
Visio Complex Colloidal

Коллоидная фитоформула для коррекции и поддержания оптимального зрения.

Уже зарегистрирован в России!

Регистрационное удостоверение № 77.99.23.3.У.7433.9.07 от 11.09.2007 г.

Экспертное заключение ГИЦ ПП при ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-889/б-07 от 19.07.2007 г.

Коллоидный Визио Комплекс.
Пять объективных преимуществ.

  1. Содержит ингредиенты только с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран.
  2. Содержит сбалансированный состав из наиболее оптимальных ингредиентов для комплексной поддержки ВСЕХ структур глаза.
  3. Состоит только из биоактивных натуральных компонентов, строго стандартизованных и содержащих наиболее оптимальную концентрацию действующих ингредиентов.
  4. Выпускается на фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом GMP .
  5. Выпускается в виде коллоидного раствора, что гарантирует его высочайшую способность усваиваться организмом и максимально быстрый эффект.

Коллоидный Визио Комплекс.
Основные свойства:

  • компенсирует дефицит каротиноидов, витаминов и минералов при повышенных нагрузках на глаза, улучшает зрение в условиях слабой освещенности;
  • способствует повышению антиоксидантной защиты органов зрения (защищает глазную ткань от воздействия свободных радикалов);
  • улучшает микроциркуляцию крови в структурах глаза;
  • способствует снижению риска возникновения катаракты, дегенерации сетчатки, нарушениям зрения с возрастом, при поражении глаз на фоне сахарного диабета (диабетическая ретинопатия).

Коллоидный Визио Комплекс.
Основные рекомендации к применению.

В качестве биологически активной добавки – источникафлавоноидов, каротиноидов, витаминов, микроэлементов. Рекомендуется для обогащения рациона биологически активными веществами - для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:

  • нарушения зрения (дальнозоркость, близорукость, астигматизм);
  • синдром «усталых глаз»;
  • сниженная темновая адаптация (куриная слепота);
  • катаракта, глаукома;
  • нарушение зрения на фоне сахарного диабета (диабетическая ретинопатия);
  • травмы глаза и оперативные вмешательства на глазах (реабилитация);
  • поддержка и профилактика патологических изменений в сетчатке (макулодистрофии);
  • повышенная нагрузка на глаза (в том числе при систематической работе за компьютером в любом возрасте, регулярном просмотре телевизора, при работе, связанной с воздействием яркого света - сварка, софиты).

<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал