Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >>

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> » Выпуск 2, октябрь 2007 » Предисловие

Предисловие

Добрый день, уважаемые коллеги!

Вы держите в руках второй номер ежемесячного информационно-аналитического бюллетеня «VIP-ИНФО», который издается российским отделением ЭД Медицин эксклюзивно для членов международного VIP-клуба ЭД Медицин.

Этот номер посвящен новостям Компании ЭД Медицин и современной нутрициологии.

Прежде всего, сообщаем о важном событии в проекте Арго - ЭД Медицин. С 1 октября ассортимент продуктов Компании ЭД Медицин в Арго пополняется двумя новыми коллоидными фитоформулами: Визио Комплекс и Фо Кидз. Визио Комплекс предназначен для коррекции и поддержания оптимального зрения, а Фо Кидз - для гармонизации иммунитета и укрепления здоровья ребенка. Более подробно о них – в нашей рассылке.

Еще одно радостное событие: высоко оценив социальную значимость и высокую эффективность, Правительство Москвы присвоило почетное звание «ПРОДУКТ ГОДА» ПЯТИ продуктам ЭД Медицин!

Мы считаем, что аргонавты достойны самого лучшего из того, что производится в мире - лучших технологий и лучших продуктов. И мы очень рады, что правительство Москвы согласно с нашим мнением и считает, что подобную продукцию необходимо популяризировать в России. Надеемся, что награда поможет продвижению коллоидных фитоформул не только в столице, но во всей стране.

Наша традиционная рубрика «Новости современной нутрициологии» посвящена компонентам новых коллоидных фитоформул.

Дорогие друзья!

Мы надеемся, что новая информация от Компании ЭД Медицин окажет Вамдейственную помощь в росте и в развитии нашего общего Дела в рамках проекта Арго - ЭД Медицин.

С уважением,
от имени научно-производственного коллектива ЭД Медицин -
Медицинский директор ЭД Медицин
А. В. Тараканов


Полный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости