Гиполепидемический эффект коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт для сохранения здоровья сердца Помощь сердцу, июль 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Помощь сердцу, июль 2007 » Гиполепидемический эффект коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт для сохранения здоровья сердца

Гиполепидемический эффект коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт для сохранения здоровья сердца

Вестник Нутрициологии Британского Общества Пищевых Стандартов
Food Standards Agency (United Kingdom)

Гиполепидемический эффект коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт для сохранения здоровья сердца

Полунина Ольга Сергеевна

Полунина Ольга Сергеевна,
научный консультант ЭД Медицин. Кандидат медицинских наук, доцент, заведующая кафедрой внутренних болезней Педиатрического факультета Государственной медицинской Академии. Астрахань, Россия

Из всех причин смерти от сердечно-сосудистых заболеваний 53% приходится на ишемическую болезнь сердца (ИБС).

Заболевания сердечно-сосудистой системы прочно занимают лидирующее положение в России, - в том числе и в структуре причин внезапной коронарной смерти. На разработку новых принципов профилактики и лечения ИБС задействованы большие интеллектуальные и материальные ресурсы. Но реальный эффект не может пока удовлетворить ни врачей, ни больных.

Очевидно, что основное внимание необходимо сосредоточить на таких направлениях, как поиск эффективных мер профилактики атеросклероза, поскольку именно атеросклеротический процесс является одной из причин развития ИБС.

Нами проведена работа, в которой была поставлена задача оценить эффективность комплекса, включающего в себя коллоидную фитоформулу Кардио Саппорт, в лечении ишемической болезни сердца (ИБС).

Коллоидные фитоформулыПроблема. В условиях общетерапевтического стационара обследовано 26 больных ИБС. Нарушения липидного метаболизма были обнаружены в общей сложности у 99,7% обследованных. В 29% случаев выявлено умеренное повышение холестерина: 6,2-7,16 ммоль/л. В остальных случаях (71%) установлена значительная - свыше 7,76 ммоль/л - гиперхолестеринемия.

У всех лиц группы сравнения при расчете так называемого атерогеннного индекса обнаружено повышение этого показателя от 5,2 и выше. Показатель атерогенного индекса существенно повышался с увеличением возраста пациента и был самым высоким у лиц старческого возраста.

Исследования. При приеме коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт в течение 17 дней произошли благоприятные изменения уровней содержания холестерина и триглицеридов в крови.

Об этом свидетельствует достоверное снижение в крови содержания бета-липоротеидов (45,2+2,9 усл.ед), триглицеридов (0,86+0,3 мкмоль/л) и холестерина (4,1+0,2 мкмоль/л).

Результаты. После комплексного лечения - с включением коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт - у всех пациентов значительно сократился диапазон колебаний частоты сердечных сокращений (66-80 в 1 минуту).

У лиц с изначальной тенденцией к тахикардии при электрокардиографическом исследовании регистрировался синусовый ритм с частотой 78-85 сокращений в 1 минуту. Начиная с пятого дня курсового лечения, у пациентов стабилизировалось артериальное давление, улучшилось общее состояние.

Компания ЭД Медицин (Великобритания) при создании коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт использовала последние достижения науки, многовековые традиции врачевания, а так же опыт фитотерапии. Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт обладает выраженным гиполепидемическим и метаболическим действием. Эти эффекты связываются с наличием в ней экстракта гриба Aspergillus terreus (красная плесень), убихинона (коэнзима Q10), холастатина, (L)-карнитина, гесперидина, ликопина, гамма-оризанола и других биологически активных ингредиентов.

Вывод. Таким образом, регистрируемые в динамике количественные изменения липидов характеризуются снижением в крови липопротеидов низкой плотности при выраженном гипохолестеринемическом эффекте коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт.

Учитывая эффективную коррекцию широкого спектра нарушений обмена липидов, а так же отсутствие побочных явлений, можно считать коллоидную фитоформулу Кардио Саппорт средством универсального действия для больных ИБС.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал