Коррекция нейроциркуляторной дистонии у подростков и Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт Помощь сердцу, июль 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Помощь сердцу, июль 2007 » Коррекция нейроциркуляторной дистонии у подростков и Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт

Коррекция нейроциркуляторной дистонии у подростков и Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт

Вестник Нутрициологии Британского Общества Пищевых Стандартов
Food Standards Agency (United Kingdom)

Коррекция нейроциркуляторной дистонии у подростков и Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт

Нейроциркуляторная дистония резко понижает работоспособность, иногда сопровождается динамическими нарушениями мозгового кровообращения, осложняет течение беременности и родов, может привести к развитию тромбоэмболических осложнений.

Нейроциркуляторная дистония (НЦД), или первичная эссенциальная гипотензия, представляет собой функциональное неврогенное заболевание системы кровообращения.

Проблема нейроциркуляторной дистонии у подростков тем более актуальна - в связи с её широкой распространенностью и возможностью трансформации в хронические заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, стенокардия, инфаркты миокарды и др.).

Современной медицине необходимо сосредоточиться на поиске эффективных мер профилактики нейроциркуляторной дистонии, так как именно она является одной из причин развития ИБС. Так по данным Г.В Кулаго у 19,6% больных НЦД развивается стенокардия, особенно у людей в возрасте старше 40 лет. Р.Г Алиева (1970) описала 10 случаев инфаркта миокарда у больных страдавших НЦД. А по данным Т.А Сорокиной в 7% случаев НЦД переходит в гипертоническую болезнь. Поэтому актуальность такого научного поиска не вызывает сомнений.

Проблема. В работе была поставлена задача, оценить эффективность коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт при нейроциркуляторной дистонии (назначался только Кардио Саппорт). Кардио Саппорт обладает выраженным метаболическим действием на кардиомиоциты. Этот эффект связывается с наличием в ней убихинона (коэнзима Q10), холастатина, (L)- карнитина, гесперидина, ликопина, гамма-оризанола и др. А такие ингредиенты, как экстракт цветков боярышника, экстракт листьев Гинкго Билобы, витамины группы В и С, благодаря своим свойствам, улучшают гемодинамику (повышают тонус венул- и венулоконстрикторных реакций).

Исследование. В условиях общетерапевтического стационара обследован 21 больной подросток с нейроциркуляторной дистонией (11 подростков с НЦД по гипотензивному типу и 10 по кардиальному типу) - по общепринятым стандартам ведения больных с нейроциркуляторной дистонией.

Основными жалоба- ми у 21 подростка были: выраженная лабильность артериального давления, наклонность к брадикардии, акроцианоз, холодные кисти и стопы (на ощупь), повышенное потоотделение, выраженный красный демографизм, боли в сердце колющего характера, чувство нехватки воздуха, снижение физической и умственной работоспособности.

При объективном обследовании определялось приглушение I тона сердца (в 100% случаев) и систолический шум на верхушке (в 26% случаев).

При электрокардиографическом исследовании выявлялись высокие зубцы Т в грудных отведениях и изменения, указывающие на диффузные мышечные изменения.

Результаты. При приеме коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт в течение 14 дней в состоянии подростков произошли благоприятные изменения.

После курсового назначения коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт у всех пациентов нормализовался диапазон колебаний частоты сердечных сокращений (70-80 в 1 минуту) и артериального давления (85-115 мм.рт.ст.). Начиная с четвертого дня курсового лечения, у пациентов улучшилось их общее самочувствие (повысилась умственная и физическая работоспособность, не отмечалось спада настроения, исчезло чувство нехватки воздуха). На 14 день при электрокардиографическом исследовании отклонений не было выявлено.

Вывод. Таким образом, регистрируемые в динамике количественные изменения липидов характеризуются снижением в крови липопротеидов низкой плотности при выраженном гипохолестеринемическом эффекте коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт.

Проведенные исследования показали эффективность коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт Компании ЭД Медицин (Великобритания), у подростков с нейроциркуляторной дистонией.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал