Знакомьтесь: Медицинский директор Компании ЭД Медицин Помощь сердцу, июль 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Помощь сердцу, июль 2007 » Знакомьтесь: Медицинский директор Компании ЭД Медицин

Знакомьтесь: Медицинский директор Компании ЭД Медицин

Андрей Владимирович ТаракановАндрей Владимирович Тараканов - человек в Компании новый. И сама должность его тоже в ЭД Медицин новая. Естественно, коллеги, а еще больше – консультанты АРГО задают множество вопросов: откуда он, где учился, где работал, - и вообще, что он за человек?..
Доктор ЭД взял на себя миссию представить Андрея Владимировича нашим читателям.

- Медицинский директор уважаемой международной Компании по определению должен быть врачом...

- Да, я учился в Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова, а по окончании ее работал челюстно-лицевым хирургом в Городской клинической больнице №36. Огромное влияние оказала на меня доктор медицинских наук Людмила Арсеньевна Брусова, под руководством которой я готовил научную работу. Людмила Арсеньевна - ведущий научный сотрудник отделения реконструктивной и пластической хирургии Центрального НИИ стоматологии, личность в пластической хирургии очень известная, и работать под ее руководством было большой честью. Хотя, надо сказать, добиться этой чести было очень трудно - она почему-то не принимала в ученики врачей-мужчин, только женщин. Пришлось напроситься на прием, и только после нескольких бесед со мной, она все же изменила своему правилу... Я бесконечно ей благодарен: своим примером она помогла мне понять, что такое настоящий доктор.

- А когда пришла мысль заниматься не только лечением, но и профилактикой здоровья?

- Трудно определить какую-то конкретную дату... К примеру, свое решение стать врачом я сначала «проверил», - перед институтом пошел санитаром в отделение онкологии ГКБ № 20. Для молодого человека – это испытание довольно суровое, но сказать, что я уже тогда понял, что болезнь лучше предупредить, чем позволить ей зайти так далеко, конечно, не могу. Однако постепенно, по ходу постижения профессии, я стал все чаще задумываться над тем, что существует богатая и разветвленная наука о болезнях, но о сохранении здоровья мы почему-то говорим гораздо реже и как бы «вскользь». А должна быть «золотая середина»: лечение необходимо, но не меньшую роль следует уделять системе мер по предуп- реждению болезней, сохранению здоровья и продлению жизни человека - то есть именно профилактике... В начале девяностых годов мне пришлось некоторое время поработать в госпитале Святого Джозефса в Нью-Джерси. Не стоит говорить, какое впечатление произвели на меня тогда общий уровень американской медицины - ее четкая организация, ее новейшее и всеобщая компьютеризация. Но даже там становилось понятно, что медицина может очень многое, особенно так научно и технически оснащенная, однако она не всесильна. Она может спасти, - но и то, к сожалению, не всегда, может и вернуть здоровье, - хотя тоже не на все 100 процентов... Но кто-то же должен помочь человеку это здоровье сохранить!

Андрей Владимирович Тараканов с семьей

- Тогда, может быть, поговорим об «этапах пути»?

- Несколько лет я проработал в Институте хирургии имени А.В. Вишневского. Потом меня пригла сила немецкая компания «Health Research Services», специализирующаяся на проведении клинических исследований. Это тоже был важный этап - там я научился понимать, что такое доказательная медицина. Например, если говоришь о высокой эффективности препарата, то аргументируй только подтвержденными данными - результатами исследований, статистикой и так далее. Когда мы изучали для компании Schwarzpharma один из препаратов, применявшихся при ишемии нижних конечностей, то исследовали 270 пациентов из 18 самых заметных медицинских центров России: Института хирургии имени А.В. Вишневского, Иркутского Института травматологии и ортопедии, Областной клинической больницы Екатеринбурга и так далее. А взаимодействие с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями дало мне возможность освоить передовые методы в области исследования лекарственных средств... Но только здесь, в Компании ЭД Медицин, совпали мои профессиональные устремления с теми возможностями профилактической работы, которыми обладает ЭД Медицин. Именно здесь сосредоточено все, о чем я мечтал: и забота о здоровье человека, и западные высокие технологии, и поддержанная передовой наукой работа по профилактике. Судите сами: моя работа включает в себя постоянные контакты с учеными – разработчиками коллоидных фитоформул, с главным технологом Компании и другими специалистами. В мои обязанности входит необходимость отслеживать и анализировать результаты эффективности фитоформул...

- Но вы еще и руководите работой медицинских представителей Компании...

- Задачи медицинских представителей Компании заключаются в оказании консультационной и методической поддержки лидерам АРГО, в рекламе и продвижении продукции ЭД Медицин, и, наконец, в оказании людям конкретной помощи именно в профилактике! Поэтому всем медицинским представителям – и мне, в первую очередь, необходимо постоянно поддерживать контакты с лидерами и консультантами АРГО, с членами нашего элитного VIP-клуба, обладателями «Золотой карты» ЭД Медицин. Важно также проследить, чтобы во всех Информационных Центрах были наши материалы, чтобы наш сайт продолжал оставаться по медицински грамотным и по-настоящему популярным... Известно, что чем выше уровень здоровья человека, тем меньше возможностей для развития у него различного рода патологий. И наоборот, развитие патологии возможно лишь тогда, когда недостаточны резервы здоровья. Вот медицинские представители Компании ЭД Медицин и призваны помогать людям эти резервы не только сохранить, но и преумножить. Именно для этого они проводят лекции, семинары, круглые столы. Именно для этого добираются до самых дальних уголков России и стран СНГ...

- Как вас встретили, приняли?

- Прежде всего, я был приятно удивлен профессиональным уровнем и медицинских представителей, и менеджмента ЭД Медицин. Редко бывает, что в одной Компании собираются люди, разные по возрасту, характерам, даже по человеческим пристрастиям, но умеющие, вместе с тем, работать так слаженно и профессионально. Я очень благодарен Петру Доновскому за приглашение в Компанию и хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ЭД Медицин за поддержку в самом начале моей работы. Очень надеюсь это внимание и эту поддержку оправдать! По крайней мере, приложу все силы для того, чтобы внести свой вклад в высокую миссию Компании – дарить людям здоровье и радость полноценной активной жизни. Тем более что у нас в руках такие мощные инструменты, как наши высочайшие технологии и наша замечательная продукция.

Андрей Владимирович Тараканов- А как отнеслась к вашей новой работе семья?

- Прежде всего, хочу сказать, что очень горжусь своими родителями. Мой отец, Владимир Павлович, доктор физико-математических наук, профессор - ученый с мировым именем. Он работает в Институте высоких температур Академии наук России и сотрудничает едва ли не с десятком научных учреждений мира, занимающихся физикой плазмы. Мама, Фарида Садресламовна. врач, долгие годы проработала в институте имени А.В. Вишневского Академии Медицинских наук - занималась фундаментальными исследованиями, изучала проблему боли. Когда-то родители с уважением отнеслись к моему выбору профессии, сегодня они таким же уважением относятся к моему делу. Более того, мама, как я уже говорил, врач, отец, сколько я себя помню, всегда серьезно занимался своим здоровьем – не курит, не пьет, каждый день бегает кросс, - естественно, наша продукция их очень заинтересовала. Они используют наши коллоидные фитоформулы, рекомендуют их друзьям... Моя жена Татьяна - человек тоже очень незаурядный: у нее два высших образования - экономическое и юридическое, работала в ведущих банках Москвы, последнее место - Внешэкономбанк России. Но сейчас ее главной заботой стала дочь Лиза, - самое большое наше достижение! Лизе уже год, и понятно, что на первое место у нас вышел вопрос поддержания здоровья. Татьяна очень заинтересовалась передовыми технологиями в области медицины, в том числе и нашими коллоидными формулами. Она не только поддерживает мои начинания, но и активно помогает мне в новой работе.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал