VIP-клуб. Добро пожаловать в наше кафе! Помощь сердцу, июль 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Помощь сердцу, июль 2007 » VIP-клуб. Добро пожаловать в наше кафе!

VIP-клуб. Добро пожаловать в наше кафе!

VIP-клуб. Добро пожаловать в наше кафе!

Здесь всегда уютно. Здесь каждый может за чашечкой кофе побеседовать с коллегами, - такими же членами VIP-клуба. Можно встретиться с пред- ставителями дружной команды ЭД Медицин и получить исчерпывающие ответы на любые вопросы. Можно рассказать о себе, о своей работе. А то и просто посидеть, подумать, почитать журнал «Доктор ЭД»...

Петр ДоновскийСегодня наших VIP-гостей принимает
Директор Восточно-Европейского бюро Компании
ЭД Медицин Петр Доновский

Серьезный вопрос. Меня зовут Надежда Рогожина, я - консультант компании АРГО. Наша группа - поклонники Компании ЭД Медицин: любим ее продукцию, многое используем сами, все наши близкие в восторге от результатов применения ее продуктов. Недавно на конференции услышала, как представляли одного из лидеров: «Член международного VIP-клуба Компании ЭД Медицин, держатель и правообладатель Золотой Карты»... Как стать членом VIP-клуба, кому и за что вручается «Золотая карта»?

Обстоятельный ответ. Международный VIP-клуб ЭД Медицин создан, чтобы отдать дань уважения нашим друзьям и партнерам и в знак благодарности им за эффективное сотрудничество с Компанией. Чле- ном VIP-клуба можно стать по рекомендации действующих членов клуба или одного из Медицинских представителей Компании. Утверждает членство в клубе руководство Компании ЭД Медицин.

«Золотая Карта» вручается каждому члену VIP-клуба. Она дает право: на льготное или бесплатное посещение мероприятий Компании ЭД Медицин, на бесплатное и внеочередное получение образцов новых продуктов, включаемых в ассортимент Компании АРГО, на получение новых рекламных и методических материалов.

Нашим партнерам это дает дополнительный статус и повышает их имидж лидера.


Внятные ответы на простые вопросы

Яков РайзманЯков Райзман, ведущий директор, новый член VIP-клуба, беседует с новичком.
Новичок задает очень простые, казалось бы, вопросы...

- Почему Вы пришли в ЭД Медицин?

- С продукцией ЭД Медицин я познакомился ещё до того, как она появилась в России и, благодаря своему фундаментальному химическому образованию, проникся пониманием идей, заложенных в ней учеными-разработчиками и природой. Больше того, я превратился в горячего фаната ЭД Медицин и никакой другой продукцией в АРГО не занимаюсь.

Я уже не мыслю себя без общения с блестящей командой этой Компании и счастлив быть причастным к ее Большому Делу. Но самое главное – это радость слышать сообщения о результатах применения коллоидных фитоформул. Например, одна москвичка на мой вопрос: «Почему Вы сегодня такая веселая?» - радостно ответила: «Я записалась на занятия в фитнес- центр!» - а ведь она много лет страдала от артроза! Или рассказ другой москвички о проблеме общения с мамой после инсульта: «Мама мычала, а теперь свободно говорит!». И таких сообщений множество! Москвичка с проблемами эндометриоза говорит: «Я никогда не чувствовала себя так хорошо!» Это – счастье!

- Какие у Вас формы сотрудничества с Компанией ЭД Медицин?

- Основное внимание уделяю распространению препаратов в Интернете через два моих сайта. Кроме того у меня небольшая структура консультантов, некоторые из них регулярно получают бизнес-премию... Главная особенность работы в Интренете – предоставить возможность использования препаратов «от Москвы до самых до окраин». Всегда интересуюсь диагнозом, - это в большинстве случаев позволяет помочь клиенту правильно подобрать схему лечения или профилактики заболевания.


Вклад в наше партнерство

Андрей ЦыдыповДиректор-Президент Компании АРГО,
член VIP-клуба ЭД Медицин
Андрей Цыдыпов
рассказывает коллегам о своей работе.

Знакомство с компанией АРГО подарило мне и моей семье надежду на лучшую жизнь и веру в себя. Мы с женой Еленой подписали соглашение с АРГО и начали работу в городе Улан-Удэ.

А с продукцией ЭД Медицин нас познакомил Директор Восточно-Европейского бюро Компании Петр Доновский. Приятно пользоваться достойным продуктом и получать от этого реальную пользу, - тем более, что высокий уровень качества продукции компании ЭД Медицин был очевиден!

Прошло 3 года, и теперь мы работаем в ИЦ Гэсэр, который открыли в Санкт-Петербурге!

За 5 месяцев работы наш центр вышел на объем более 50.000 p.v. Конечно, все это сделано усилиями большой команды единомышленников. Это наша любимая Зоя Андреенко и активно присоединившийся к бизнесу знаменитый Игорь Сидоров. Это Марина Гергенова из Улан-Удэ и Татьяна Севрюгина из Читы, - они тоже внесли немалый вклад в развитие нового центра. И все это время мы получали поддержку от Компании ЭД Медицин. Своевременный приезд великолепного врача, профессионала своего дела Ольги Анатольевны Клочихиной для знакомства молодых консультантов с коллоидной продукцией, дал отличные результаты. При участии представителей Компании ЭД Медицин мы провели за 4 месяца 2 семинара в Санкт-Петербурге и Гатчине.

Великолепные журналы «Доктор Эд» знакомят нас с производством и ценной информацией о продукции ЭД Медицин. Мы часто используем журнал как путеводитель в мире здорового образа жизни.

Очень приятной новостью для нас с Леной стало приглашение Медицинского директора ЭД Медицин Андрея Владимировича Тараканова стать членами VIP-клуба Компании. Мы с понятной долей ответственности будем вносить свой посильный вклад в наше партнерство!

Желаем всем консультантам компании АРГО процветания, новых новаторских идей нашим производителям и коллоидного здоровья президенту компании АРГО Андрею Борисовичу Красильникову!


«Друзья-коллоиды»

Ирина и Дмитрий АрхиповыА Ирина и Дмитрий Архиповы,
из города Геленджик,
члены VIP- клуба ЭД Медицин,
открыли новую форму общения!

Дмитрий. Компания ЭД Медицин учит нас коллоидно лечиться. Но мы – Аргонавты, и мы научились еще и коллоидно общаться! Поэтому давай расскажем сегодня об удивительных коллоидах. Но не о тех, которые принимаем внутрь, а о тех, с которыми многие из нас лично знакомы!

Ирина. В ЭД Медицин работают выдающиеся профессионалы и, мы уверены, каждый из них уникален. Но сегодня в наших глазах ЭД Медицин представлена тремя лицами: обаятельным Петром Доновским, красивой и умной Ольгой Полуниной и строгим, деловым Михаилом Мозжелиным. Каждый из них интересен по-своему, но как и коллоидные формулы «они дополняют и усиливают эффект друг друга»!

Дмитрий. Коллеги-аргонавты не дадут нам соврать, что после выступления Мозжелина с удовольс- твием слушаешь Полунину, а после Полуниной – Доновского. Способ общения Петра Доновского с людьми - свобода, доброжелательность, высокая эрудиция - позволяет консультанту почувствовать себя его другом, с которым «знаком сто лет».

Ирина. И он доступен каждому – от пенсионера до студента...

Дмитрий. Все это говорит о нем, как о серьезном, именно народном руководителе.

Ирина. Когда нужно назвать все регалии и звания Ольги Полуниной, хочется взять шпаргалку – так их много: кандидат медицинских наук, доцент, заведующая кафедрой... А когда слушаешь ее лекцию, не хватает тетради и чернил!

Дмитрий. На семинарах и конференциях многие аргонавты не успевают сфотографироваться с главным экспертом по коллоидным фитоформулам Михаилом Мозжелиным - он постоянно окружен людьми, которым отвечает на сотни вопросов. Мы часто вспоминаем фразу Петра Доновского: «Каждый человек – это коллоид» - и теперь в АРГО появилась новая формула: «Коллоид к коллоиду!»

Ирина. От приема коллоидных фитоформул человек получает здоровье и комфорт. А от общения с «коллоидами-людьми» - такими как Петр Доновский, Ольга Полунина, Михаил Мозжелин – результат не менее приятен и полезен.

Ирина и Дмитрий. Коллоидного вам здоровья и общения, наши друзья–коллоиды!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал