Оптимальное зрение при близорукости Визио Комплекс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Визио Комплекс » Оптимальное зрение при близорукости

Оптимальное зрение при близорукости
Оптимальное зрение при близорукостиКаждый четвертый житель России вынужден носить очки или контактные линзы. Наиболее распространенным видом нарушения зрения является близорукость. И по прогнозам медиков, в недалеком будущем близоруких людей станет чуть ли не в два раза больше.

Первым о существовании близорукости догадался древнегреческий философ Аристотель в IV веке до нашей эры. Он заметил, что некоторые люди с трудом различают удаленные предметы и, чтобы лучше видеть, прищуривают глаза. Аристотель назвал этот феномен "миопс", что по-гречески значит "щуриться". Современные глазные врачи об этом помнят, поэтому и предпочитают вместо близорукости использовать термин "миопия".

Что такое близорукость?

Близорукость (миопия) - нарушение зрения, при котором человек хорошо видит предметы, расположенные на близком расстоянии, и плохо - предметы, удаленные от него. Встречается близорукость чрезвычайно часто, по статистике ею страдает каждый третий житель Земли. Обычно болезнь начинает развиваться в возрасте от 7 до 15 лет, а затем либо усугубляется, либо сохраняется на прежнем уровне.

Что происходит?

У людей со 100% зрением изображение предметов, пройдя через оптическую систему глаза, фокусируется на сетчатке. При близорукости точка идеального изображения оказывается перед ней (внутри глаза), а до самой сетчатки картинка доходит уже в слегка расплывшемся виде.

Такая ситуация наблюдается только в том случае, когда в глаз попадают параллельные световые лучи, то есть, когда человек смотрит вдаль. Лучи, идущие от близких предметов, не параллельны, а немного расходятся. С этими лучами близорукий глаз справляется, после их преломления в оптической системе изображение попадает прямо на сетчатку. Вот и получается, что при миопии человек хорошо видит вблизи и плохо видит вдаль.

Причины.

Чаще всего изображение удаленных предметов не достигает сетчатки по двум причинам. Или у человека неправильная (удлиненная) форма глазного яблока. Или оптическая система его глаза преломляет лучи слишком сильно. Иногда случается и комбинированный вариант: сочетание обоих дефектов глазного яблока у одного человека.

В близорукости виноваты:

  • чрезмерная нагрузка на глаза: чтение в движущемся транспорте или в темноте, долгое сидение за компьютером и у телевизора;
  • наследственность;
  • родовые травмы и травмы головного мозга;
  • ослабление или перенапряжение мышц глаза.

Чем опасно?

Кроме того, что близорукий человек плохо видит удаленные предметы, у него также может нарушиться сумеречное зрение: в вечернее время близоруким людям трудно ориентироваться на улице и управлять автомобилем.

При постоянном напряжении глаз у близорукого человека возникают сильные головные боли, он быстро устает. Самое тяжелое осложнение миопии - отслоение сетчатки. При этом зрение начинает резко падать, а в итоге может даже наступить полная слепота.

Что же делать? Какой должна быть профилактика?

Очень важно вовремя выявить проблемы со зрением . С раннего детства необходимо ежегодно проходить обследование у окулиста, а при наличии близорукости необходимо правильно и своевременно ее корригировать. Также очень важно соблюдать правила зрительной гигиены.

  • При чтении расстояние от лица до книги - не менее 30 см. Страницы должны быть освещены сверху и слева.
  • Если Вы занимаетесь долго, то делайте перерывы от трех до пяти минут. Почитал - посмотри в окно.
  • Помогают и несложные упражнения для мышц глаз (гимнастику для глаз вы найдете в каждой коробочке с коллоидной фитоформулой Визио Комплекс);
  • Один из главных источников напряжения для глаз - телевизор. И здесь необходимо соблюдать "технику безопасности": при просмотре телевизора днем желательно затемнить помещение, а вечером, наоборот, включить свет сбоку или сзади сидящего; расстояние до телевизора должно быть в пять раз больше, чем диагональ экрана. Младшие школьники могут смотреть телевизор не более часа в день, старшие - 1,5 часа.
  • При длительной работе за компьютером необходимо следить, чтобы на каждый час работы приходилось не менее 15 минут отдыха. Кроме того, на мониторе обязательно должен быть экран, защищающий глаза от излучения. Если у вас или вашего ребенка все-таки появились зуд в глазах, покраснение век или белков, светобоязнь, боли в глазах - незамедлительно обращайтесь к окулисту.
  • Регулярно используйте коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, которые содержат все необходимые ингредиенты для укрепления глаза, защиты сетчатки и поддержки оптимального зрения.

Добивайтесь максимального эффекта!

Наиболее оптимальное сочетание коллоидных фитоформул при усталых глазах.

1-й этап: поддержка глаз, сохранение оптимального зрения.

При близорукости наиболее эффективно использовать комбинацию Визио Комплекс и Анти-Оксидант коллоидный. Коллоидная фитоформула Визио Комплекс эффективно укрепляет все структуры глаза, улучшает микроциркуляцию крови. Дополнительное использование коллоидной фитоформулы Анти-Оксидант повышает эффективность проводимого курса. При совместном приеме наиболее эффективно использовать Визио Комплекс утром и вечером, Анти-Оксидант – в обед.

1-ая неделя

Визио Комплекс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (обед или вечер)

Внимание: на первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

2-я и 3-я недели

Визио Комплекс

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 2 ч.л. х 1 раз в день (обед)

На 2-й и 3-й неделях проводится основной курс: повышается дозировка коллоидной фитоформулы Визио Комплекс (прием - 3 раза в день) и Анти-Оксидант (однократно вечером, но дозировка увеличивается до 2 чайных ложек).

4-я – 8-я недели

Визио Комплекс

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, вечер)

Анти-Оксидант

по 2 ч.л. х 1 раз в день (обед)

Начиная с 4-й недели дозировка Визио Комплекс снижается (прием2 раза в день), дозировка Анти-Оксиданта – стандартная, 2 чайные ложки однократно.

Курс проводится в течение 8 недель. Затем проводится 2-й этап - для повышения эффективности проводимого комплекса.

2-й этап: улучшение микроциркуляции, поддержка нервных волокон.

Для повышения эффективности основного курса, наиболее целесообразно 2-м этапом использовать комбинацию коллоидных фитоформул Брейн Бустер и Ментал Комфорт.

Коллоидная фитоформула

Применение

утро

день

вечер

Брейн Бустер

5 мл

5 мл

Ментал Комфорт

10 мл

Комбинация коллоидных фитоформул улучшает мозговой кровоток, микроциркуляцию крови, укрепляет и поддерживает нервную систему. При совместном приеме наиболее оптимально использовать Брейн Бустер утром и в обед, Ментал Комфорт – вечером (перед ужином) или непосредственно на ночь.

Возможен прием коллоидных фитоформул двукратно: Брейн Бустер – 10 мл (1 десертная ложка утром) и Ментал Комфорт – 10 мл вечером.

Курс проводится в течение 6-8 недель, после чего, при необходимости, можно вернуться к 1-му этапу.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал