Коллоиды, или Секрет 98% Про зрение, зима 2008 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Про зрение, зима 2008 » Коллоиды, или Секрет 98%

Коллоиды, или Секрет 98%

Вестник Нутрициологии

Коллоиды, или Секрет 98%Разработкой этой задачи занимались английские ученые из Лаборатории медицинских инновационных технологий Центра по изучению коллоидных растворов Бристольского университета (Великобритания), научные исследования которого в этой области, имеют богатую, почти столетнюю историю.

Как это было

В начале 90-х годов прошлого века перед учеными была поставлена сложная, необычная задача: создать на основе микроактивированных частиц целебных растений коллоидные растворы, способные нейтрализовать побочные эффекты негативной экологии и медикаментозной лекарственной терапии. По сути, речь шла о создании универсальных средств XXI века, способствующих укреплению здоровья при различных патологиях.

Полномасштабная научноисследовательская работа развернулась в конце 90-х годов при активном участии ученых (биохимиков, нутрициологов, фармакологов, физиологов) из Англии, США, Израиля.

Биодоступность – это количество лекарственного вещества, доходящее до места его действия в организме человека

Лаборатория получила заказ на разработку экспериментальной партии специальных коллоидных суспензий от нескольких крупных клиник.

Для решения поставленной задачи были привлечены специалисты в том числе и Центра по изучению коллоидных растворов Бристольского университета (Великобритания), научные исследования которого в этой области, имеют богатую, почти столетнюю историю.

Этот всемирно известный центр готовит высококвалифицированных научных работников и преподавателей в области коллоидных технологий и считается одним из сильнейших в мире в этой области.

Бристольский Центр оснащен новейшим оборудованием для проведения современных тестов в области коллоидных растворов:

  • спектрометрометры статического и динамического рассеивания света;
  • оптические и электронные микроскопы;
  • конфокальные микроскопы;
  • аппаратура для изучения акустических и электрокинетических свойств дисперстных сред, проведения рентгеноструктурного анализа (SAXS), микроскопии с использованием принципов эллипсометрии, фотонной и атомной микроскопии, изучения поверхностного и межфазного натяжения…

Поставленная задача была успешно решена. Новая технология была запатентована под названием ADLiquid Technology и теперь на каждой упаковке с продукцией ЭД Медицин есть обязательное указание на использование этой технологии Коллоидные растворы, полученные по этой технологии, содержат не только целебные растения, но и включают в себя целый спектр целебных биоактивных веществ.

Коллоидные растворы

Коллоидные растворы

К коллоидным растворам относятся все внутренние среды организма (кровь, лимфа, внутри- и внеклеточная жидкости). Ярким примером является кровь. Кровь состоит из жидкой части (плазмы) и взвешенных в ней форменных элементов:
• эритроциты, или красные кровяные тельца. Содержат гемоглобин - дыхательный пигмент красного цвета.
• лейкоциты, или белые кровяные тельца. Выполняют защитные функции.
• тромбоциты, или кровяные пластинки.
Необходимы для свертывания крови.
Все форменные элементы находятся вместе в кровеносном русле, но (в норме) не реагируют друг с другом, так как имеют одинаковый электрический заряд, который “отталкивает” элементы друг от друга.

Тайна живительных растворов

Коллоидные растворы (золи) – жидкие коллоидные системы с частицами дисперсной фазы, свободно и независимо перемещающихся в процессе броуновского движения.

Основой для продукции ЭД Медицин, как правило, является вода.

В водной среде коллоидного раствора (жидкая фаза) находятся молекулы биологически активных соединений (твердая фаза), абсолютно изолированных друг от друга. «Слипанию» частиц друг с другом препятствуют два фактора:

а) электрический заряд, придаваемый биологически активным частицам:;

б) водная оболочка вокруг биологически активных молекул. Броуновское движение частиц в коллоидном растворе обеспечивает равномерное распределение ингредиентов по всему раствору.

Полученная коллоидная суспензия по своим свойствам подобна изотоническому раствору соли и имитирует жидкости организма, которые также представляют собой коллоидный раствор. За счет этого продукты ЭД Медицин по физикохимическим свойствам близки к жидким средам организма, что ускоряет прохождение биологически активных агентов через клеточные мембраны к органумишени.

Исследования показали, что организм усваивает до 98% активных веществ из коллоидных растворов. Причем абсорбция коллоидных растворов происходит намного быстрее, так как не тратится время на растворение препарата в желудочно- кишечном тракте.

Коллоидная форма

Микроорганизмы, живущие в почве, изменяют форму неорганических частиц минералов – чтобы растения могли их использовать для своей жизнедеятельности. Растения всасывают эти минералы системой своих корней и с помощью фотосинтеза превращают их в органические коллоидные формы.
Выработанный растением коллоидный минерал оказывается в результате ультрамелкими частицами, размером примерно в 0,0001 микрона, что составляет всего 1/600 величины красной клетки крови.
Эти микроскопические коллоидные комплексы легко используются телом, повышают усвоение витаминов и других веществ, необходимых для жизнедеятельности человека. Коллоидные минеральные комплексы, содержащиеся в растениях, помогают телу удержать отличное биоэлектрическое равновесие – а это и есть основа хорошей, здоровой и долгой жизни.

Учитывать все потребности!

Коллоиды, или Секрет 98%Сегодня на рынке существует большое разнообразие продуктов компании ЭД Медицин. Это и минеральные формулы, и витамины, антиоксиданты, нутриенты, стабильные коллоидные растворы.

Каждый потребитель может выбрать для себя ту или иную, наиболее предпочтительную именно для него, форму продукта.

Так, значительная часть потребителей продукции Компании не может пользоваться таблетками из-за различных физиологических особенностей организма (проблемы с глотанием, с желудком и т.д.). Таких людей по статистике 20-25%, подавляющее число которых – дети до 10 лет и взрослые после 55 лет.

Есть люди, предпочитающие таблетки с более быстрым действием и большей биодоступностью.

Существует категория потребителей, предпочитающих экологически чистые продукты без добавочных веществ, аллергенов, консервантов и наполнителей.

Компания ЭД Медицин стремится учитывать все возможные направления.

Пример тому выпуск продуктов в удобной для употребления форме, пользующихся большим потребительским спросом.

Речь, в частности, идет о жидком креатине. Сегодня креатин – продукт номер один на рынке спортивного питания. Компания ЭД Медицин – единственная компания, производящая препарат креатина в дозе 5000 мг. Креатин производства ЭД Медицин – единственная аппетитная форма продукта на мировом рынке.

БАД в коллоидном растворе не требуют стабилизаторов, консервантов, красителей, что существенно снижает аллергенность продуктов ЭД Медицин. В производстве своих продуктов компания использует экологически чистое сырье со всего мира. Все продукты компании свободны от примесей, добавочных веществ и алкоголя. Это стандартизированные экстракты с гарантированной активностью, протестированной независимыми экспертами. Все активные ингредиенты для продуктов ЭД Медицин, фармацевтической или пищевой чистоты, согласуются с международными стандартами.

Благодарим председателя
Общества Натуральной медицины,
академика Курашвили В.А.
за сотрудничество и
предоставленные материалы




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал