Кафе VIP-клуба. Три традиционных вопроса Про зрение, зима 2008 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Про зрение, зима 2008 » Кафе VIP-клуба. Три традиционных вопроса

Кафе VIP-клуба. Три традиционных вопроса

Кафе VIP-клуба

Кафе VIP-клуба

Очень Важные Персоны ЭД Медицин
Они несут людям здоровье!

Представляем читателям новых членов VIP-клуба ЭД Медицин – клуба самых лучших и самых успешных консультантов АРГО.

Для знакомства и по давней традиции Доктор ЭД попросил наших новых гостей ответить на три вопроса:

1 Какими качествами должен обладать член VIP-клуба Компании ЭД Медицин?

2 Что Вы ожидаете от участия в деятельности клуба?

3 Ваши пожелания Компании ЭД Медицин?


Людмила ШвецЛюдмила Швец, Директор-Президент, город Копейск

Так держать!

1. Я думаю, член VIP клуба ЭД Медицин должен обладать хорошими организаторскими способностями. Организация школ, семинаров, встреч – это большая и серьезная работа, которая должна проводиться на высоком профессиональном уровне и уж, конечно, она должна быть проникнута большой любовью к ЭД Медицин.

2. Пока мало знаю о VIP-клубе, жду дополнительных ярких материалов! Хотелось бы иметь более широкую информацию, которая поможет в работе, а также быть как можно ближе к ЭД Медицин!

3. Все классно! Все здорово! В ЭД Медицин ВСЕ - исключительно творческие, удивительные, уникальные люди! Особенно Петр Доновский, Михаил Мозжелин. Я восхищаюсь ими, их выступлениями, работой! И еще больше восхищена четкостью и слаженностью работы в ЭД Медицин. Так держать!


Надежда АнтасюкНадежда Антасюк, Директор-Президент, город Екатеринбург

Высокий профессионализм!

1. Прежде всего человеческими качествами: добротой, пониманием, уважением, честностью. Обязательная составляющая – высокий профессионализм. Необходимо также быть лидером, харизматической личностью.

2. Я врач-педиатр, руководитель ИЦ. С большим удовольствием работаю с коллоидами. Очень интересуют результаты применении коллоидов в педиатрии. Став членом VIP-клуба ЭД Медицин, надеюсь оперативно получать дополнительную информацию, новые издания, буду принимать активное участие во всех мероприятиях компании.

3. Мечтаем в феврале провести сертификационные курсы ЭД Медицин. Хотелось бы встретиться с Ольгой Сергеевной Полуниной, которую очень любим и ценим.


Альбина АбакумоваАльбина Абакумова, Директор-Президент, город Екатеринбург

Мы - дети продукции ЭД Медицин!

1. Такими же замечательными, как и коллоиды – высокое качество во всем! Мы — дети этой продукции. Высокие профессиональные, человеческие, лидерские качества – залог успеха и процветания.

2. Большая честь называть себя членом VIP клуба ЭД Медицин! Хотелось бы, чтобы организованное для аргонавтов, стало доступно каждому!

3. Быть как можно ближе к ЭД Медицин, расширять базу данных продукции. И чтобы коллоиды нашли свое место в каждом доме!


Валентин и Светлана ПодковиныВалентин и Светлана Подковины, Директора-Президенты, город Самара.

Доверие оправдаем!

1. Настоящий профессионал успешен во всем. Вот член VIP-клуба компании ЭД Медицин и должен быть профессионалом - таким, например, как Петр Доновский! Это человек, общение с которым не оставит равнодушным никого.

2. Сопричастность к огромной команде с мировым именем. Чувство ответственности за оказанное доверие, новые возможности для достижения лучших результатов.

3. В канун Нового Года получить приглашение на банкет в Москву, где нас примут в VIP-клуб компании ЭД Медицин – это будет чудесным подарком в череде приятных событий 2007 года. В нынешнем году наш Информационный центр справил новоселье. Наша команда совершила увлекательную поездку на теплоходе по Волге. Мы в предвкушении турпоездки в Тайланд с компанией АРГО. А тут еще известие о том, что мы стали членами VIP-клуба - здорово! Значит, то что ты делаешь - заметили. А мы Ваше доверие оправдаем!


Татьяна ЗеменковаТатьяна Земенкова, Директор-Президент, город Минск

Коллоиды - в Беларусь!

Сообщение о том, что я принята в VIP-клуб, меня очень обрадовало, ведь участие в работе такого элитного клуба поможет в достижении моей цели. А цель моей работы в компании АРГО и на территории Республики Беларусь - объединить усилия общественных, коммерческих и государственных структур с органами власти для улучшения физического, психического и духовного здоровья населения.

1. Член VIP-клуба, по-моему, должен обладать такими качествами как надежность в партнерских от- ношениях, обязательность при выполнении договоров, создание новых направлений в различных областях жизни. Он должен обладать творческими способностями, стремиться каждую задачу решать по-новому и добиваться конкретных результатов. А, кроме того, быть жизнерадостным, позитивно мыслить, жить счастливой жизнью, любить себя и дарить любовь другим!

2. Самая актуальная задача для моей структуры сегодня - сертификация ЭД Медицин на территории Республики Беларусь. Надеюсь, что членство в VIP-клубе придаст мне в этом важном деле дополнительный импульс.

3. Не мечта, а скорее трезвый расчет: хочу использовать наш VIP-клуб для дальнейшего построения личной структуры и продвижении продукции ЭД Медицин на белорусском рынке. И очень надеюсь, что руководство ЭД Медицин окажет нам хорошую информационную поддержку!


Лариса ОреховаЛариса Орехова, Директор-Президент, город Кропоткин

Совершенству нет предела!

1. Стремление к профессионализму, любовь к Компании ЭД Медицин и ее продукции. Нужно понимать задачи Компании и разделять их. И еще, я считаю, нужно постоянно учиться, знать и понимать свои цели и обязательно помогать партнерам и консультантам.

2. Обоюдного интереса и взаимообогащения. Получая информацию, консультативную и другую поддержку от Компании, я удовлетворяю свои потребности и потребности своих близких в укреплении здоровья и добиваюсь личного успеха. Все это ведет к увеличению товарооборота и процветанию компании ЭД Медицин.

3. Препараты ЭД Медицин уникальны. В Компании собралась великолепная команда профессионалов во главе с Петром Доновским. Но совершенству нет предела. Поэтому желаю всем радостной жизни, любви, здоровья, достатка, надежных партнеров и друзей! И новых интересных проектов - чтоб завтра было лучше, чем сегодня!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал