I. Новости ЭД Медицин Выпуск 5, февраль 2008 Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> Бюллетни, сборники, брошюры Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >>

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> » Выпуск 5, февраль 2008 » I. Новости ЭД Медицин

I. Новости ЭД Медицин

Марсианские хроники ЭД Медицин

Компания ЭД Медицин – участник проекта “Марс-500”.

Проект “Марс-500”Коллоидные фитоформулы становятся все более популярными во многих странах мира. Но это еще не предел!

Теперь они отправляются покорять и Солнечную систему!

В Государственном Российском научном центре – Институте медико-биологических проблем Российской Академии наук готовится эксперимент «МАРС-500», который должен еще в наземных условиях послужить моделью пилотируемого полета на самую загадочную планету Солнечной системы - Марс.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин участвуют в этом важнейшем эксперименте!

Задолго до того, как руководитель полета даст команду «Пуск!» - и экипаж отправится в космос, на земле проводятся многочисленные эксперименты, в ходе которых уточняется концепция полета, а также отрабатываются все составные части сложнейшего комплекса космической экспедиции. В том числе, конечно, и системы обеспечения жизнедеятельности экипажа.

О.А. Клочихина

Институт медико-биологических проблем Российской Академии наук участвовал в подготовке всех космических полетов, которые прославили нашу страну, и теперь он вплотную приступил к подготовке экспедиции на Марс. Цель нынешнего эксперимента – уточнение стратегии и обоснования подходов к созданию системы медико-биологического обеспечения марсианской экспедиции продолжительностью более 500 суток полета.

В ходе его будут проводиться клинико-физиологические исследования, биохимические, иммунологические, санитарно-гигиенические, микробиологические и многие-многие другие.

Испытания будут проходить в наземном экспериментальном комплексе, но в условиях, максимально приближенных к космическим. На базе Института создан комплекс, который состоит из 5 герметичных модулей, 4 из которых имитируют обстановку космического межпланетного аппарата, а один - предназначен для имитации деятельности на «поверхности Марса». В модулях - индивидуальные каюты для членов экипажа, кают-компания, рабочие места для проведения медико-биологических исследований и другие необходимые для исследований помещения.

Это единственный в мире абсолютно изолированный комплекс, максимально точно имитирующий обстановку межпланетного полета!

В течение всего полета (а это 240 суток до Марса, 30 дней работы команды из 2-х человек на его поверхности и 230 суток полета обратно) у экипажа не будет возможности пополнять запасы воды, пищи, а оказывать любую экстренную медицинскую помощь придется только силами и средствами экипажа!

Интернациональный экипаж из 6 человек будет работать в условиях искусственной атмосферной среды при нормальном барометрическом давлении в условиях, максимально приближенных к реальным.

После тщательных исследований состава и эффективности коллоидных фитоформул, а также технологий ЭД Медицин, руководство Института медико-биологических проблем Российской Академии наук приняло решение:

коллоидные фитоформулы ЭД Медицин участвуют в этом грандиозном космическом эксперименте!

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин

В настоящий момент проводятся предварительные эксперименты длительностью 14 дней, а затем и 105 дней изоляции участников эксперимента в модуле. А также проводится тестирование коллоидных фитоформул для участия в основном 500-дневном эксперименте.

В течение всего основного 500-дневного тренировочного цикла “космонавты” будут использовать коллоидные фитоформулы ЭД Медицин для достижения оптимального здоровья и эффективного выполнения поставленных задач!

Благодарим за поддержку доктора О.Н. Тыньянову и научного куратора проекта - доктора О.А. Клочихину (фото).


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал