Если предстоит операция на глазах... Эффективная подготовка и реабилитация от ЭД Медицин Визио Комплекс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Визио Комплекс » Если предстоит операция на глазах... Эффективная подготовка и реабилитация от ЭД Медицин

Если предстоит операция на глазах... Эффективная подготовка и реабилитация от ЭД Медицин

Если предстоит операция на глазах... Эффективная подготовка и реабилитация от ЭД МедицинЛюдям, вынужденным пользоваться очками с большими диоптриями, современные хирургические методики способны возвратить нормальное зрение. Однако современная операция, даже самая отработанная, требует серьезной предварительной подготовки и не менее серьезной последующей реабилитации. Об этом – в нашей статье.

Нарушенное зрение высокой степени сдвигается, к сожалению, ко все более раннему возрастному рубежу. К армии людей с ослабленным зрением, измеряемым параметрами выше десяти диоптрий, относится теперь и немало школьников, студентов, молодых специалистов.

Среди причин этой печальной тенденции - информационный взрыв последних лет, когда к традиционным носителям информации - книгам, журналам и газетам добавились компьютеры, ТВ и видео, на которые сегодня приходится львиная доля зрительной нагрузки.

Грамотный офтальмолог решая проблему адекватной коррекции зрения, выбирает путь «минимальной травмы»: в первую очередь рассматривается вопрос применения методик, при которых не нужно вмешиваться внутрь глаза. Среди этих методик заслуженное лидерство занимает операция "лазерный кератомилез", или ЛАСИК.

К сожалению, ЛАСИК далеко не всегда является панацеей. Для безопасного проведения этой операции необходима определенная толщина роговицы, так как в ходе хирургического вмешательства она становится тоньше.

Дело в том, что принцип этой операции строится на дозированном удалении части роговичного слоя: чем выше степень близорукости, тем большую часть роговицы необходимо удалять. То есть может возникнуть ситуация, при которой для устранения близорукости толщины роговицы глаза может просто не хватить, и проведение лазерного кератомилеза на таком глазу окажется чреватым серьезными осложнениями.

Чем же опасно сильное истончение роговицы?

Под воздействием внутреннего глазного давления и наружных атмосферных перепадов кривизна роговицы может меняться даже в течение дня. А тонкая, искусственно выпрямленная роговица лишается возможности выполнять природную функцию – она "не держит" форму. И может перестать быть линзой.

Существуют точно просчитанные и доказанные пределы толщины роговицы, которая должна остаться после хирургического вмешательства. Иногда при минусе 15 диоптрий глаз имеет отличный роговичный запас, позволяющий с ним работать. Случается и наоборот: при минус 4-5 тонкая роговица не позволяет применить ЛАСИК.

В таких случаях для коррекции, чаще всего высокой степени, успешно применяется другая методика - операция по имплантации искусственного хрусталика. Таким способом можно избавиться от нарушений зрения даже в 20 диоптрий и выше.

Во всем мире такую операцию называют "очки внутри глаза".

Существует два варианта этой операции. В первом случае искусственный хрусталик имплантируется на переднюю поверхность своего, живого хрусталика. То есть родной хрусталик не удаляется, - просто глаз получает еще одну дополнительную линзу. Этот новый хрусталик и является «очками внутри глаза». Такой тип операции применим у пациентов, имеющих прозрачный хрусталик.

Второй вариант операции применяют в тех случаях, когда в хрусталиках начинаются первые признаки помутнения – катаракты.

Кстати¸ неправильно думать, что катаракта - болезнь пожилых людей. Она может появиться в любом возрасте. Встречаются случаи и врожденной катаракты.

Второй вариант "очков внутри глаза" – это удаление поврежденного хрусталика и замена его искусственным, соответствующим нужной диоптрийной силе. Приобретая полноценное зрение, пациент избавляется и от появления возрастной катаракты.

Однако даже при операции второго типа хрусталик удаляется практически через прокол. Точнее, через два маленьких прокола: в миниатюрные надрезики вводят инструменты, по ним подают определенной частоты ультразвук, разрушающий хрусталик внутри глаза, затем помутневшее вещество хрусталика удаляют по трубочкам, и только после этого через те же отверстия имплантируют новый искусственный хрусталик в сложенном виде. Внутри глаза он расправляется и принимает первоначальную форму. Прооперированный глаз закрывают повязкой, которую снимают на следующий день.

Мягкие хрусталики последних поколений не вызывают токсических реакций.

Но сложность еще и в том, что обычно такие операции не производятся одновременно на двух глазах сразу - сначала оперируют один глаз, и только через день-два - другой.

Но даже это сравнительно короткое время жить с большой разницей "видимости" в каждом из двух глаз чрезвычайно трудно - мозг не справляется с изображениями окружающего мира, различными по яркости и даже по величине отображаемых предметов.

Любая операция требует серьезной подготовки. Каждый конкретный глаз имеет индивидуальные резервы. При высокой степени нарушения зрения глаз в значительной степени изменен. Потому необходимы тщательные исследования, серьезная подготовка перед операцией и правильная реабилитация в восстановительный период после хирургического вмешательства.

Решаясь на операцию, которую можно назвать достижением третьего тысячелетия, обязательно нужно оценить степень риска для каждого пациента индивидуально. Именно поэтому необходимо обращаться к ответственным и грамотным докторам.

Повысить эффективность проводимых мероприятий, значительно улучшить качество реабилитации после любых операций на глазах, укрепить структуры глаз и ускорить процессы восстановления помогают коллоидные фитоформулы ЭД Медицин.

Добивайтесь максимального эффекта!

Наиболее оптимальное сочетание коллоидных фитоформул.

В качестве подготовки к любому оперативному вмешательству на глазах и для эффективного восстановления в послеоперационном периоде наиболее эффективно использовать комбинацию Визио Комплекс и Анти-Оксидант коллоидный.

Коллоидная фитоформула Визио Комплекс эффективно укрепляет все структуры глаза, улучшает микроциркуляцию крови. Дополнительное использование коллоидной фитоформулы Анти-Оксидант повышает эффективность проводимого курса. При совместном приеме наиболее эффективно использовать Визио Комплекс утром и вечером, Анти-Оксидант – в обед.

1-ая неделя

Визио Комплекс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (обед или вечер)

Внимание: на первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

2-я и 3-я недели

Визио Комплекс

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 2 ч.л. х 1 раз в день (обед)

На 2-й и 3-й неделях проводится основной курс: повышается дозировка коллоидной фитоформулы Визио Комплекс (прием - 3 раза в день) и коллоидной фитоформулы Анти-Оксидант (однократно вечером, но дозировка увеличивается до 2 чайных ложек).

4-я – 8-я недели

Визио Комплекс

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, вечер)

Анти-Оксидант

по 2 ч.л. х 1 раз в день (обед)

Начиная с 4-й недели дозировка Визио Комплекс снижается (прием2 раза в день), дозировка Анти-Оксиданта – стандартная, 2 чайные ложки однократно.

Курс проводится в течение 8 недель. При необходимости после перерыва (4-6 недель) курс можно повторить.

Коллоидного Вам здоровья и активного долголетия!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал