Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Технология производства

Технология производства

Все диалоги приводятся с сохранением авторской лексики. Позиция и мнение представителей AD Medicine не всегда совпадает с официальным мнением AD Medicine. Никакая информация, приведенная ниже, не является основанием для изменения тактики лечения, назначенного Вам Вашим доктором.

Читала, что в производстве БАД стандарт GMP практически не используется. Действительно ли стандарт производства AD Medicine соответствует стандарту GMP?
Консультант АРГО Наталья Н., Директор-президент, врач, 29 лет.

Действительно производственный комплекс AD Medicine имеет наивысший стандарт качества - стандарт сGMP. Коллоидные фитоформулы - это БАДы фармакопейного качества. Такое качество возможно только с применением условий производства cGMP стандарта. Для производства лекарственных и нелекарственных форм более высокого качества в мире нет. Это и абсолютная стерильность производственных процессов, многоступенчатый контроль качества ингредиентов и готовых форм, многоступенчатый контроль точности выполнения технологических процессов. Все это позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Без условий cGMP фармакопейного качества добиться не удастся. А значит, эффективность уже намного ниже.

Доктор ЭД

Что означает фраза, что некоторые коллоидные фитоформулы адаптированы к Российским условиям?

Дело в том, что при создании коллоидных растворов были учтены данные мониторинга, проводимого НИИ питания (г. Москва) на территории России по качеству и количеству потребляемых россиянами витаминов и микроэлементов. Хорошо известно, что многие витамины и минералы Россияне получают в недостаточном количестве. Например, в России дефицит по витамину С и Е достигает 100%, также тотальный дефицит по микроэлементу селену. А ведь это важнейшие пищевые элементы, участвующие в обменных процессах, клеточном дыхании, антиоксидантной защите. А ведь фитосредства на организм человека, у которого нехватка витаминов, оказывают действие более слабое, чем на организм человека, получающего полноценное питание. Недостаточно стимулировать и улучшать работу тех или иных органов и систем, не дав им адекватного питания. Поэтому в некоторые коллоидные фитоформулы были дополнительно введены в физиологической дозировке подобные ингредиенты (витамины и микроэлементы). Еще раз подчеркну, что сделано это было с учетом характера питания россиян на основании данных НИИ Питания.

Доктор ЭД

Сколько фирм в мире производит коллоидные фитоформулы, как широко они распространены и какое место занимает среди них AD MEDICINE?
Консультант АРГО Мария Н., 44 года, врач.

Существует большое множество компаний, производящих т.н. "псевдоколлоидные" формы. Например, "коллоидное" серебро. Или коллоидные минералы, коллоидные витамины… Такие продукты - просто дань моде на коллоиды и к истинным коллоидам не имеет никакого отношения. Мы же знаем о 3-4 компаниях, которые производят настоящие коллоиды. Это американские компании. AD Medicine занимает лидирующее место среди конкурентов, так как владеет уникальной технологией воссоздания и сохранения биомагнитного потенциала живых растений. Кстати, среди известных нам компаний ни одной пока не удалось в одном коллоидном растворе совместить и целебные растения и природные нутриенты, как это делает AD Medicine. Совмещение растений и природных нутриентов - самая сложная технология из существующих в мире производства коллоидных парафармацевтиков. AD Medicine владеет такой технологией, простите за нескромность, - в совершенстве.

Доктор ЭД


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости