Общие вопросы Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Общие вопросы

Общие вопросы
Все диалоги приводятся с сохранением авторской лексики. Позиция и мнение представителей AD Medicine не всегда совпадает с официальным мнением AD Medicine. Никакая информация, приведенная ниже, не является основанием для изменения тактики лечения, назначенного Вам Вашим доктором.

Если принимать две формулы, то можно одновременно это делать или разносить по времени?

Консультант АРГО Александра И., Директор-президент, врач, 53

Обычно, для повышения эффективности используется 2-3 формулы единовременно, параллельно друг другу, желательно с перерывом 10-15 минут. Это более эффективно. Эта информация подробна изложена в наших новых брошюрах.

Доктор ЭД

Можно ли сочетать коллоидные фитоформулы с медикаментозными препаратами при тех или иных заболеваниях.

Консультант АРГО Анна Л, Директор-президент, врач, 57 лет.

При острой патологии это необходимо. Вы можете повысить эффект проводимой терапии, уменьшить побочные эффекты. В ряде случаев прием фитоформул позволяет отказаться от применения далеко небезопасных лекарств и периодические подкрепляющие курсы коллоидных растворов позволяют добиться стойкой компенсации. Кстати, именно эта идея и возможность специально заложена разработчиками в коллоидные фитоформулы. Но Ваш доктор должен быть в курсе Вашего намерения изменить тактику лекарственного лечения.

Доктор ЭД

Нужно ли категорически исключать прием алкоголя при приеме препаратов? Можно ли добавлять в водку для полезности?

Консультант АРГО Николай Д., Директор-президент, 32 года

Почему-то такой вопрос встречается в основном среди Россиян. Особенно про возможность добавить коллоиды в водку. Нам кажется, что делать этого не стоит. Хотя, честно говоря, такие эксперименты мы не проводили. Не приходило в голову. Однако, можем сообщить следующее, что исключать алкоголь (речь идет только об умеренных дозах алкоголя, эквивалентно 60 мл водки 40* в сутки) совершенно не обязательно. А вот одновременный прием алкоголя и коллоидных фитоформул, что называется "в одном флаконе" нам не представляется полезным. Особенно если сочетать Мужскую, Женскую, Иммунную формулы с алкоголем. Кроме того, при диабете 1 типа инсулинозависимом и тяжело протекающем диабете 2 типа одновременный прием алкоголя и Шугар Бэланса исключен.

Доктор ЭД

Какие фитоформулы можно применять для того, чтобы добиться косметического эффекта (улучшить цвет и упругость кожи).

Консультант АРГО Татьяна Б., Директор-президент, косметолог, 36 лет.

Во многом здоровый внешний вид обусловлен здоровым состоянием внутренних органов и систем. Добиться косметического эффекта можно отрегулировав гормональный баланс в организме в соответствии с физиологическим возрастом. Мягким естественным действием обладает фитоформула Фимейл Эктив Комплекс (для женщин). Следует помнить, что одним из основных процессов преждевременного старения и увядания кожи, появлении неприятных высыпаний является пагубное действие свободных радикалов, которые активируются при различных причинах (стрессы, неблагоприятная экология, вода, перепады температур и др.). Поэтому целесообразно применение средств с антиоксидантной активностью. Замечено, что при дополнительном применении коллоидного Антиоксиданта результат, как говориться "на лицо" - отмечается улучшение внешнего вида, состояния кожи, волос. Кстати, некоторые наши пациенты на свое усмотрение наносят коллоидный Антиоксидант на кожу лица по утрам и сообщают о великолепном эффекте, который наблюдается уже на 4 - 7 день. Кожа становится бархатистой на ощупь, морщины разглаживаются, появляется естественный румянец. Это очень приятно. Но специальных испытаний такого рода мы не проводили.

Доктор ЭД

Чем можно объяснить уменьшение болей в суставах при приеме коллоидного Антиоксиданта? У меня ревматоидный полиартрит, боли ушли буквально через 10 дней. А до этого несколько лет принимала медикаменты без улучшения.

Консультант АРГО Наталья К., 54 года.

Ревматоидный полиартрит обусловлен аутоиммунной воспалительной реакцией в мягких тканях суставов. Коллоидный Антиоксидант, обладая способностью нейтрализовывать свободные радикалы, оказывает выраженный противовоспалительный эффект. При уменьшении воспалительной реакции происходит выраженный обезболивающий эффект. Это не единственный эффект коллоидного Антиоксиданта, который прослеживается при ревматоидном полиартрите. Снимая воспаление, он улучшает подвижность в суставах, уменьшает деформацию в суставах и устраняет утреннюю скованность, характерную для артритаю. Ничего удивительного в этом нет, все эти эффекты обсловлены мощным и длительно сохраняющемся антиоксидантным эффектом фитоформулы. Хотя универсальным средством лечения ревматоидного артрита он не является, тем не менее. Использование коллоидного антиоксиданта при этом заболевании помогает большинству наших пациентов. Особенно в сочетании с коллоиднам Артро Комплексом. Такое сочетание, порою, позволяет отказаться от лекарств.

Доктор ЭД

Я руководитель ИЦ. Много времени провожу за компьютером. К вечеру нестерпимо болит голова, резь в глазах. Может ли AD Medicine порекомендовать что-нибудь продвинутое для нас - работников компьютерного труда?

Консультант АРГО Тамара Р., Директор-президент, 29 лет.

Хорошо известно, что работа за компьютером сопровождается чрезмерным напряжением глаз. И если редкое пользование компьютером совершенно безопасно, то со временем, при систематической работе, экран компьютера может вызывать неприятные ощущения со стороны глаз и подрывать здоровье в целом. Настоятельно советуем: регулярно принимайте фитоформулы AD Medicine, особенно в период "трансфера", т.е. максимального умственного напряжения: Коллоидный Антиоксидант (он также поможет предотвратить нарушения зрения при постоянной перегрузке при работе за компьютером) и Коллоидный Бреин Бустер (улучшает мозговой кровоток, устраняет явления нервозности, которые свойственны для людей выполняющих сидячую и ответственную работу) по 5 мл 1 раз в день каждой фитоформулы.

Доктор ЭД


Вопрос пациента:

У меня ребенок принимает Ваш продукт, Остео Комплекс и Био Клинизинг Комплекс, условия хранения соблюдали в соответствии с рекомендациями, после вскрытия в холодильнике, почти сутки не было света соответственно условия хранения нарушились, хранились без холодильника, вечером следующего дня при открытии продукты взялись пеной. Дайте пожалуйста ответ мог ли продукт испортиться в течение суток при нарушении условий хранения.

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Коллоидные фитоформулы очень чувствительны к высоким температурам. Поэтому одним из оптимальных условий хранения открытого флакона с Коллоидной фитоформулой является температурный интервал - +3-8 градусов. Изменение во внешнем виде Коллоидных фитоформул, в Вашем случае вспенивание, связано с нарушением правил хранения.

Для ребёнка подобный продукт лучше не использовать.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал