Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Журналы Доктор ЭД » Здоровье наших детей, лето 2008 » Марсианские хроники ЭД Медицин

Марсианские хроники ЭД Медицин

Марсианские хроники ЭД МедицинПродукты ЭД Медицин становятся все более популярными во многих стра- нах мира. Но это еще не предел - они отправляются покорять и Солнечную систему!

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин участвуют в важнейшем эксперименте – в проекте «Марс-500»!

В Государственном Российском на-учном центре – Институте медико-биологических проблем Российской Академии наук (он принимал участие в подготовке всех космических полетов, которые прославили нашу страну) готовится эксперимент «Марс-500», который должен еще в наземных условиях послужить моделью пилотируемого полета на самую загадочную планету Солнечной системы - Марс. Цель эксперимента – уточнение стратегии и обоснования подходов к созданию системы медико-биологического обеспечения марсианской экспедиции продолжительностью более 500 суток полета. Во время многочисленных экспериментов будет уточняться концепция полета, отрабатываться все составные части сложнейшего комплекса космической экспедиции, - в том числе, и системы обеспечения жизнедеятельности экипажа.

Поэтому в его программе - клинико-физиологические, биохимические, иммунологические, санитарно-гигиенические, микробиологические и другие исследования.

Испытания будут проходить в единственном в мире абсолютно изолированном наземном экспериментальном комплексе, в условиях, максимально приближенных к космическим.

Комплекс создан на базе Института медико-биологических проблем. Он состоит из 5 герметичных модулей, 4 из которых имитируют обстановку космического межпланетного аппарата, а один - предназначен для имитации деятельности на «поверхности Марса». В модулях - индивидуальные каюты для членов экипажа, кают-компания, рабочие места для проведения медико-биологических исследований и другие необходимые для исследований помещения.

В эксперименте «Марс-500» будет участвовать интернациональный экипаж из 6 человек, который будет работать в условиях искусственной атмосферной среды при нормальном барометрическом давлении в условиях, максимально приближенных к реальным.

После тщательных исследований состава и эффективности коллоидных фитоформул, а также технологий ЭД Медицин, руководство Института медико-биологических проблем Российской Академии наук приняло решение: коллоидные фитоформулы ЭД Медицин примут участие в этом грандиозном космическом эксперименте! О.А. Клочихина

Участники эксперимента проведут в модуле в полной изоляции 105 дней. Одновременно будет проводится тестирование коллоидных фитоформул для участия в основном, 500-дневном эксперименте.

В течение всего основного 500-дневного тренировочного цикла космонавты-исследователи будут использовать коллоидные фитоформулы ЭД Медицин для достижения опти- мального здоровья и эффективного выполнения поставленных задач!

Благодарим за поддержку доктора О.Н. Тыньянову и научного куратора проекта - доктора О.А. Клочихину (фото).




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости