Завод на берегу Атлантического океана Здоровье наших детей, лето 2008 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Здоровье наших детей, лето 2008 » Завод на берегу Атлантического океана

Завод на берегу Атлантического океана

Производство коллоидных фитоформул ЭД Медицин

Завод на берегу Атлантического океана

На снимке (слева направо): Главный медицинский представитель ЭД Медицин в Восточной Европе Григорий Орман, менеджер Ion Labs по работе с ЭД Медицин Бойд Ли, специалист по разработке новых продуктов Ion Labs Адам Оливер и Директор Восточно-Европейского бюро ЭД Медицин Петр Доновский.

Осенью прошлого года ЭД Медицин представила консультантам АРГО новые продукты – коллоидную фитоформулу Визио Комплекс (Visio Complex Colloidal) и детскую фитоформулу Фо Кидз (For Kids), производство которых начала осуществлять компания Ion Labs, Inc.

В феврале нынешнего года на фабрике побывала делегация ЭД Медицин, которую возглавляли директор Восточно-Европейского бюро Петр Доновский и Главный медицинский представитель ЭД Медицин в Восточной Европе Григорий Орман.

В одном из прошедших номеров, в статье «Завод на берегу Тихого океана», мы рассказывали о фабрике CH LABS, расположенной на западе США, в Калифорнии, которая выпускает 12 коллоидных фитоформул ЭД Медицин.

Сегодня мы рассказываем о заводе на востоке США – на берегу океана Атлантического.

Очень перспективное направление

Коллоидная фитоформула Фо Кидз - только что рожденная!Рассказывает основатель Ion Labs, Inc. и ее Президент Уильям Оливер-младший.
«Младший» - это не возраст: в Америке, если у отца и сына одинаковые имена, принято добавлять это слово к фамилии сына. У Оливера-младшего тридцатилетний опыт работы в фармацевтической промышленности США, на фабрике он управляет всеми фазами выпуска продукции.

- Компанию Ion Labs, Inc. мы с моей женой Терри создали в 1983 году. Поначалу предлагали потребителям ряд лекарственных средств из трав и витаминов для лечения толстого кишечника, почек, печени и органов пищеварения. И вот уже более двадцати лет постоянно расширяем ассортимент. Обычно заказчики нас просят «просто производить высококачественную продукцию для них» - и мы это успешно делали и делаем. А предложение от ЭД Медицин впервые поступило в форме для нас неожиданной: совместными усилиями организовать на базе нашей фабрики производственную площадку ЭД Медицин и совместно же производить коллоидные фитоформулы.

Но, изучив технологию мелкодисперсного распыления и послойного коллоидного смешения, мы поняли, что ЭД Медицин развивает очень перспективное направление в производстве БАД! Поэтому предложение нам понравилось, а поскольку наши сотрудники - люди высокопрофессиональные, то потребовалось всего полгода (поверьте, это очень и очень сжатые сроки), чтобы выпустить первую партию коллоидной продукции.

Теперь мы можем с уверенностью сказать, что коллектив ЭД Медицин отличается очень высоким потенциалом умения сотрудничать! Это очень корпоративные люди, способные работать много и напряженно, способные абсолютно профессионально относиться к особенностям производства и с большим уважением к каждому работнику, какую бы должность он ни занимал.

Главное для них – бескомпромиссное качество коллоидных фитоформул.

Мы очень рады интересному и полезному знакомству и, как мы уверены, очень перспективному сотрудничеству.

Директор Восточно-Европейского бюро ЭД Медицин Петр Доновский и Президент Ion Labs Уильям Оливер-младший

Директор Восточно-Европейского бюро ЭД Медицин Петр Доновский и Президент Ion Labs Уильям Оливер-младший

«Коллоидная площадка» в штате Флорида

Штат

Штат Флорида – полуостров на юге Соединенных Штатов. Западное его побережье омывает Мексиканский залив, восточное – сам Атлантический океан.

По климату – земной рай: теплое течение Гольфстрим поддерживает здесь замечательную погоду почти постоянно. Много лесов – они занимают до половины площади полуострова.

Тяжелой промышленности мало, зато во Флориде растет больше 60% процентов всех апельсинов и грейпфрутов страны, и сок из них растекается едва ли не по всем городам Америки!

Выращивают и помидоры, авокадо, арбузы, картофель, клубнику, рис, и многое-многое другое. Когда-то производили огромное количество сигар (неподалеку Куба с ее огромными табачными плантациями), но сейчас их выпуск значительно уменьшился: и сигары потихоньку выходят из моды (курение категорически запрещено в общественных местах, даже на автобусных остановках), и все больше американцев вообще бросают курить...

Еще одна важная отрасль промышленности штата – туризм и отдых. Достаточно сказать, что на юге полуострова - знаменитый город и курорт Майами, где на каждый квадратный километр приходится больше миллионеров, чем в ином штате.

И вообще во Флориде такой климат и такая экология, что этот полуостров очень полюбился американским пенсионерам - люди в возрасте 65 лет и выше составляют почти 20 процентов населения штата, а общая средняя продолжительность жизни прибли- жается здесь к 80 годам!

Именно условиями экологии и объясняется тот факт, что в США многие фабрики по производству биологически активных добавок сосредоточены лишь в небольшом количестве штатов – именно таких как Флорида или Калифорния.

Город

На восточном побережье полуострова три города, составляющие одну из крупнейших агломераций штата Флорида - Tampa, Saint Petersburg и Clearwater. Самый большой из них – Тампа, третий по населению город Флориды (после Джексонвиля и Майами). Сент-Питерсберг - не путать с российским Санкт-Петербургом, хотя существует легенда, что основал его выходец из нашей северной столицы! - по населению четвертый, но это один из крупнейших центров американской электроники: всемирно известные фирмы General Electric, Electronic Communications и другие выпускают здесь радиоэлектронную аппаратуру и средства связи (опять и опять – экология!) А рядом, чуть западнее Тампы и чуть южнее Сент-Питерсберга, самый небольшой из этих объединенных деловыми и культурными связями городов - Clearwater. Но зато и самый чистый: даже название его в переводе на русский означает «чистая вода». Именно здесь и расположены производственные корпуса компании Ion Labs, Inc.

Фабрика

В нескольких километрах море – воздух свежий и чистый. Красивый зеленый газон, пальмы. По пальмам бегают белки, поглядывая на вас своими глазами-бусинками, и ничего не боятся. Люди их подкармливают просто с рук...

Среди всего этого великолепия два больших, высотою с четырехэтажный дом, полукруглых строения – собственно производственные корпуса Ion Labs, Inc.

Описывать само производство биологически активных добавок, тем более выпускаемых в виде коллоидной микроактивированной суспензии – дело неблагодарное, поскольку все оно практически скрыто, а снаружи лишь гомогенизаторы, емкости, да самых разных диаметров трубопроводы. И только мигание электронных приборов докладывает персоналу, что процесс идет точно по записанной в памяти компьютеров технологии. Да еще строго управляемые воздушные потоки обеспечивают наивысшую степень чистоты в этих вообще-то и без того чистейших корпусах.

В первом здании располагаются офис компании, лаборатория и склад ингредиентов. Здесь же, после предварительной строжайшей проверки на качество, ингредиенты поступают на производственную линию: сначала на предварительную обработку, затем – на изготовление их уже в коллоидной форме.

Во втором здании происходит окончательное смешивание коллоидных ингредиентов и воссоздание биоэнергетического потенциала конечного продукта.

Затем - экспертиза качества коллоидных фитоформул, их упаковка, вальцовка, складирование.

И, наконец, большой склад (фабрика поставляет продукцию во многие страны), где теперь предусмотрена и специальная площадка для упаковок с коллоидными фитоформулами, пред- назначенными для Российского Потребительского Общества АРГО. Здесь эту площадку называют «русская зона».

Компания Ion Labs, Inc.Компания Ion Labs, Inc. Компания зарегистрирована в Федеральном агентстве по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Соединенных Штатов Америки.

Имеет фармацевтическую лицензию.

Вот уже более двадцати лет занимает прочные позиции в фармацевтической отрасли США и других стран. В настоящее время сосредоточилась на выпуске лекарственных средств из трав, а также биологически-активных добавок и нутрицевтиков.

Сырьё для производства продукции компании проходит строгий контроль FDA.

Готовые препараты отвечают высшему стандарту фармацевтической промышленности - cGMP.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал