Мечтаем познакомиться с Россией! Здоровье наших детей, лето 2008 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Здоровье наших детей, лето 2008 » Мечтаем познакомиться с Россией!

Мечтаем познакомиться с Россией!

Производство коллоидных фитоформул ЭД Медицин

Совещание представителей ЭД Медицин с коллегами компании Ion Labs, Inc. продолжалось долго, поскольку необходимо было обсудить перспективы сотрудничества и много других вопросов совместной деятельности. Доктор ЭД публикует небольшие фрагменты из этой обстоятельной беседы.

Семейный бизнес

Уильям Оливер-младшийУильям Оливер-младший, доктор фармацевтики - основатель Ion Labs, Inc. и ее Президент.

- Семейный бизнес – давняя традиция не только Соединенных Штатов, но всего свободного мира. Однако наша «семейственность» в каком-то смысле уникальна, поскольку в основе ее события, которые произошли именно с нами и в нашей семье.

Дело в том, что в 1981 году отцу моей жены врачи поставили страшный диагноз – рак, и его начали подвергать интенсивной химиотерапии...

Когда мы с Терри увидели, что у ее отца начали выпадать волосы, что он совсем ослабел, мы немедленно занялись поиском альтернативных путей лечения. Хорошо зная о благодетельном воздействии на организм человека природных средств, мы на свой риск отказались от химиотерапии и назначили ему диету из лекарственных трав и витаминов. Через несколько месяцев у отца снова стали расти волосы, он почувствовал прилив энергии, начал больше ходить, ездить на автомобиле и даже летать на самолете по Соединенным Штатам. Это было просто удивительно, - и мы поверили, что он сумеет вернуться к более активной и достойной жизни!

Но отец жил в штате Коннектикут, а мы с Терри - во Флориде. Конечно, мы часто виделись с ним, общались по телефону, и он около 18 месяцев придерживался нашего курса лечения. Однако врачи, к сожалению, были к нему ближе - и как-то сумели убедить, что лечиться только травами и витаминами «не совсем правильно». Отцу снова прописали химиотерапию - и опять у него начали выпадать волосы, он опять перестал ходить...

А через полгода - умер.

Именно тогда, убедившись, что лечение лекарственными травами и витаминами способно значительно улучшить качество жизни, мы с Терри и решили основать свою компанию. Тем более, у меня к тому времени уже был неплохой опыт работы в фармацевтической промышленности. А когда подросли сыновья – Уильям (в нашей семье он уже третий, кто носит это имя!) и Адам, - они тоже включи- лись в общее семейное дело.

Лестное предложение

Госпожа Терри ОливерГоспожа Терри Оливер - соучредитель и вице-президент Ion Labs, Inc. Изучала финансы, социологию и юриспруденцию в Университете Коннектикут и Университете Бриджпорт, США.

- Американские стандарты контроля качества, так же как традиции эффективного производства, вырабатывались долгие годы - истории производства БАД в нашей стране почти 100 лет, и вот уже более сорока лет их производство и реализация контролируется строжайшими федеральными законами. Эти законы регламентируют не только все аспекты финансовой и производственной деятельности компании, не только качество сырья и самой продукции, но и охрану авторских прав создателей фармацевтических продуктов или биологически активных добавок. Надеюсь, что именно наши профессионализм и надежность привлекли Компанию ЭД Медицин к сотрудничеству с Ion Labs, Inc. А для нас бизнес с такой уважаемой и известной британской Компанией, где работают известные ученые и врачи из США, Европы, России, Израиля, стало предложением и лестным, и очень ответственным.

Человек-легенда

Эрик ШнайдерЭрик Шнайдер – главный менеджер по управлению качеством.
Биохимик, член Американской Ассоциации химиков, специалист по натуральным ингредиентам, системе качества GMP, стандартам упаковки. У него огромный опыт - проверкой качества нутрицевтиков, фармацевтической и косметической продукции в различных отраслях промышленности он занимается уже 30 лет!

- Мы понимаем причины, побудившие ЭД Медицин разместить производство своей продукции в Соединенных Штатах - у американских производителей БАДов давние и прочные традиции, высокие технологии, жесткая система контроля качества. А что касается нашей фабрики, то, мы считаем, что она полностью соответствует запросам ЭД Медицин: обладает мощностями, позволяющими разместить новое для нас оборудование, способна поддерживать стандарт коллоидного смешения и имеет все возможности, чтобы обеспечить контроль качества на каждом этапе технологической цепочки.

Мы были очень рады познакомиться с человеком, обладающим опытом совершенно уникальным! Я имею виду господина Роджера Грина, главного технолога ЭД Медицин, поистине человека-легенду в нашей отрасли.*

Он ведь в свое время был одним из разработчиков стандартов проверки качества БАД для FDA, когда еще никто в мире не знал, что это такое, а сейчас, уже много лет участвует в разработке и выпуске коллоидных фитоформул ЭД Медицин в Калифорнии.

Несколько месяцев, пока мы осваивали технологии производства и контроль качества коллоидных фитоформул, доктор Грин жил практически между двумя штатами, расположенными на прямо противоположных сторонах Америки. На Западе, в Калифорнии, он продолжал контролировать производственный процесс на фабрике CH Labs, а на Востоке, во Флориде, курировал производство первых коллоидных фитоформул, обучал наш персонал и вообще очень помог нам освоить выпуск новой для нас продукции с соблюдением – это особенно важно! - всех требований ЭД Медицин.

* Справка от Доктора ЭДа
Доктор Роджер Грин - главный технолог AD Medicine LTD, доктор клинической биохимии, специалист по управлению качеством с тридцатилетним опытом работы. Участвовал в формировании регламента FDA (Food & Drug Administration) в области производства нутрицевтиков (БАД).

Фабрика №1

Уильям Оливер IIIУильям Оливер III («третий» - пишется латинской цифрой, как когда-то у королей!) возглавляет в компании разработку и производство продуктов, контролирует их соответствие требованиям законодательства,выполнение международных стандартов качества, курирует организацию новых исследований. Биохимик, окончил Университет Южной Флориды. В семейном бизнесе уже 6 лет – пока учился, работал «на полставки». Член Американской Ассоциации биохимиков.

- Работать с ЭД Медицин интересно, хотя, должен признаться, и не легко.

Были у нас и сомнения, поскольку коллоидные фитоформулы этой Компании требуют соблюдения стандартов, которые могут поддерживать далеко не все фабрики даже в Америке.

Да и ингредиенты должны быть самого высокого качества: коллоиды не прощают другого стандарта. Конечно, у нас большие возможности, - мы производим самые современные лекарства и БАДы. Но новая продукция оказалось еще более современной - это не «завтрашний день», а, я бы сказал, послезавтрашний!

Во Флориде много производителей современных и качественных БАД, но никто даже не помышляет о такой технологии, как коллоидное смешение, поскольку это и сложно, и требует серьезных вложений. Так что благодаря этим новейшим технологиям, новому оборудованию, новым стандартам тестирования и контроля качества, мы стали в нашем штате фабрикой № 1. А это совсем неплохо!

Привет консультантам АРГО!

Уильям Оливер IIIАдам Оливер специалист по разработке и внедрению новых продуктов и по маркетингу. Ему 24 года. Как и старший брат, тоже совмещал учебу с работой на фабрике, а после окончания Университета Северной Флориды полностью включился в семейный бизнес.

- Должен отметить особые - конструктивные и доверительные отношения, сложившиеся с коллегами из ЭД Медицин. За время нашей работы мы убедились, что это прекрасные люди, для которых на первом месте всегда стоит качество продукта и польза его для своих потребителей. Ion Labs, Inc.

Мы вообще очень внимательно относимся к тем, с кем приходится вести бизнес – тем более, маркетинг входит именно в мою сферу ответственности.

Поэтому мы хорошо изучили и нашего потребителя - Компанию АРГО. И я могу уверенно сказать, что там много деловых и по-настоящему талантливых людей, искренне озабоченных здоровьем своих соотечественников. И мы уже мечтаем посетить Россию и встретиться с консультантами Компании АРГО!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал