Вестник нутрициологии. Полноценное здоровье будущего ребенка Здоровье наших детей, лето 2008 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Здоровье наших детей, лето 2008 » Вестник нутрициологии. Полноценное здоровье будущего ребенка

Вестник нутрициологии. Полноценное здоровье будущего ребенка
Полноценное здоровье будущего ребенкаИстина, не требующая доказательств: здоровый ребенок может родиться только у женщины здоровой. Знают ее все, но следуют ей, к сожалению, очень немногие. И, прежде всего, оттого, что у нас практически отсутствует понятие «планирование семьи». Между тем, планирование зачатия – необходимо. Прежде всего, для того, чтобы женский организм мог подготовиться к вынашиванию здорового и жизнеспособного плода!
А это возможно только в том случае, когда женщина заранее позаботится о своем здоровье и проведет профилактику основных заболеваний.

Подготовка к зачатию и беременности

Биологические добавки к пище - важнейшая состав- ляющая полноценного здоровья.
При этом необходим правильный выбор адекватных, безопасных и эффективных средств, обладающих широким спектром профилактических эффектов.

Такими эффективными про- дуктами являются коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин (Великобритания), представляющие собой средства второго поколения в виде коллоидных растворов.

Уникальность продуктов компании ЭД Медицин обусловлена применением наукоёмких технологий в их производстве, обеспечивающих максимальную биологическую активность ингредиентов растительного и природного нутриентного сырья.

Широкая линейка продуктов компании, представленная в России сегодня 14-ю формулами, позволяет рекомендовать коллоидные растворы для профилактики и комплексной коррекции различных патологических состояний в разных регионах и во все времена года.

Общая профилактика

ФитоформулыКоллоидные фитоформулы – необходимый продукт для гармонизации здоровья женщин

Растительно-витаминная коллоидная фитоформула Фимейл Эктив Комплекс специалистами компании ЭД Медицин предлагается как новый и эффективный продукт для гармонизации здоровья женщины. Благодаря коллоидной формуле раствора, в составе Фимейл Эктив Комплекс имеется оптимальное количество биоактивных ингредиентов, действующих одновременно на все основные механизмы, способствующие обеспечению нормальной работы и регуляторной функции женской половой системы.

Фитоформула Фимейл Эктив Комплекс содержит экстракты Дамианы, Одуванчика, Ямса Дикого, Ослиного шипа и малины. Из витаминов в состав Фимейл Эктив Комплекс входит мощный природный антиоксидант - аскорбиновая кислота (Витамин С). Такой адаптированный состав фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс способствует оптимизации работы всех звеньев женской половой сферы. Фимейл Эктив Комплекс способствует уменьшению воспалительных явлений и устранению отечности в органах малого таза, поддерживает гормональный баланс в организме женщины, соответственно её возрасту и физиологическому состоянию.

Фимейл Эктив Комплекс регулирует работу нервной системы, оказывает спазмолитическое и сосудорасширяющее действие.

Применение фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс у женщин позволяет решить главную задачу – обеспечить комфортное состояние женщины в любом возрасте, а при планировании ребенка - осуществить поддержку органов репродуктивной системы.

Сегодня, употребляя только обычные продукты питания, пренебрегая специализированными, обогащенными продуктами - в том числе биологически активными добавками к пище - восполнить суточную потребность в эссенциальных (жизненно необходимых) веществах невозможно.

Конкретная помощь матери и ребенку

Наиболее выраженный профилактический и корригирующий эффект в комплексном воздействии на «женские» болезни достигается при совместном использовании нескольких средств, влияющих на разные механизмы развития заболеваний.

В современных условиях особый интерес для сохранения и профилактики здоровья будущей матери, представляют коллоидные фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт.

Как известно, одним из наиболее универсальных механизмов повреждающего действия при воспалительных заболеваниях, железодефицитной анемии и других состояниях у женщин является усиление свободно-радикальных реакций. Наиболее мощным, универсальным механизмом антиоксидантного действия обладает - Фитоформула Анти-Оксидант коллоидный.

Фитоформула Анти-Оксидант защищает организм и все его клетки от разрушительного действия свободных радикалов, улучшает функции клеток, тканей и органов в целом. Анти-Оксидант коллоидный предотвращает и устраняет отрицательное действие стресса на организм женщины.

Применение Анти-Оксиданта коллоидного совместно с фитоформулой Фимейл Эктив Комплекс эффективно корригирует все основные нарушения, ведущие к патологии у женщины. Такая комбинация улучшает самочувствие женщины, способствует уменьшению многих клинических проявлений, развившихся симптомов заболеваний, способствует снижению воспалительных явлений. Профилактический приём комбинации указанных фитоформул при планировании беременности препятствует появлению многих симптомов заболеваний, сопутствующих беременности.

Способ применения
Установлено, что иммунитет зависит от состояния гормонального баланса. Гормональные нарушения (и даже изменения в пределах нормы реакции) приводят к снижению защитных сил и формированию хронических - прежде всего, воспалительных заболеваний различных органов и систем.
Правильное применение фитоформул позволяет избегать всех, вышеназванных, нарушений.
Фитоформулы рекомендуется принимать поэтапно.

На первом этапе
Утром и в обед - необходимо приниматьфитоформулу Фимейл Эктив Комплекс: по 1-2 чайной ложки, вечером - использовать 1 десертную ложку фитоформулы Анти-Оксидант. Продолжительность первого этапа - 6-8 недель.

На втором этапе
Утром и вечером
- для поддержки нормального функционирования системы иммунитета принимать коллоидную фитоформулу Имьюн Саппорт: по 1 чайной ложке (5 мл) в течение 6-8 недель.

Сочетание коллоидных фитоформул - Фимейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант, Имьюн Саппорт - последовательный их приём в несколько этапов позволяет добиваться максимального эффекта – привести женский организм в состояние максимальной возможности зачать и выносить здорового ребенка.

Питание при беременности

Различные патологии новорожденных, наряду с другими факторами, связаны с гиповитаминозом по важнейшим витаминам.

Основные задачи питания во время беременности и после родов:

  • Поддержание условий благоприятного течения и исхода беременности.
  • Обеспечение нормального развития плода и новорожденного.
  • Профилактика развития осложнений беременности и родов.
  • Подготовка организма матери к лактации.
  • Поддержание нормального процесса лактогенеза и контроль полноценности грудного молока.

Единственный источник питания для еще не родившегося ребенка - это его будущая мама. При беременности как никогда важно, чтобы меню женщины было разнообразным и сбалансированным.

При этом отнюдь не обязательно составлять сложные диеты или «есть за двоих».

Всё, что требуется, - это питательные, свежие продукты: больше свежих овощей и фруктов, сократить употребление сладкого, соленого и отказаться от консервированных продуктов!

Питание беременных дифференцируется в зависимости от состояния здоровья, массы тела, роста, вида трудовой деятельности, энергозатрат, климатических условий, времени года и срока беременности.

Ритм питания

При беременности он должен быть дробным:

  • Первая половина беременности – 4-5 раз в день, за 2-3 часа до сна не есть!
  • Вторая половина беременности - 5-6 раз в день, последний приём пищи за 2-3 часа до сна.
  • Период лактации - 5-6 раз в день, за 30-40 минут перед кормлением ребенка.

Вкусно и полезно

Общий рацион

Предпочтительны: вегетарианские, овощные, крупяные, фруктовые, молочные супы, а также супы на некрепком мясном и рыбном бульонах.

Разрешаются: блюда из мяса, птицы, рыбы нежирных сортов в отварном, тушеном, запеченном виде; морепродукты - в ограниченном количестве. Блюда и гарниры из овощей, приготовленные из капусты, кабачков, тыквы вместе с зеленым горошком, фасолью, огурцами, томатами.

Показан: зеленый салат в сыром виде.

Рекомендуется: блюда и гарниры из круп и макарон. Из молочных продуктов: натуральное молоко, кисломолочные - творог, сметана, кефир, йогурты, сыры неострые.

Можно: хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной муки, хлеб с отрубями.

В ограниченном количестве: яйца и блюда из них.

Фрукты и ягоды

Рекомендуется: черешня, вишня, малина, смородина, черноплодная рябина, крыжовник, персики, абрикосы, яблоки, слива, груша, сухофрукты - сладкие блюда и сладости из них. Арбузы и дыни - в небольшом количестве.

Ограничить: виноград и цитрусовые. Все - только в свежем виде, а также в виде морсов, киселей, компотов, желе, муссов.

Напитки

Рекомендуются: некрепкий чай, некрепкий кофе с молоком, овощные и фруктовые соки, отвар шиповника.

Жиры: растительное и сливочное масло.

Не полезно: Крепкие рыбные и мясные бульоны и подливы, алкогольные напитки, газированные напитки, маринады, соленья, острые блюда и приправы.

Не рекомендуются: консервированные продукты, колбасные изделия, крепкий кофе или чай, какао, шоколад, сдоба, кондитерские изделия.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал