Кафе VIP-клуба. Самые дорогие существа в мире! Здоровье наших детей, лето 2008 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Здоровье наших детей, лето 2008 » Кафе VIP-клуба. Самые дорогие существа в мире!

Кафе VIP-клуба. Самые дорогие существа в мире!
Кафе VIP-клубаКафе VIP-клубаУважаемые члены VIP-клуба ЭД Медицин!

1. Дети для вас, конечно, как и для каждого человека, – самые дорогие существа! Как вы поддерживаете их здоровье?
2. Как Вы поддерживаете здоровье свое и всей семьи?
3. И наш традиционный вопрос: что означает для Вас – быть членом VIP-клуба ЭД Медицин?

Нынешний год объявлен Правительством России – Годом семьи. Естественно, мы не могли не поинтересоваться у наших уважаемых членов VIP-клуба ЭД Медицин, как они берегут здоровье - свое и своих близких.
На вопросы Доктора ЭДа отвечают члены международного VIP-клуба ЭД Медицин, обладатели Золотой карты VIP-клуба - мамы и бабушка!

Быть рядом с замечательными людьми!

>> 1. Не думаю, что скажу что-то совсем уж оригинальное – о том, что детей надо закалять, приучать к спорту и вообще движению знают все, только не все этому правилу следуют... Но мы живем в центре города, где с экологической обстановкой практически беда, и поэтому стараемся как можно чаще вывозить детей на природу – на дачу. Чтобы дышали «во все легкие», чтобы бегали, резвились – и развивались физически. Стараемся приучать наших девочек к бане – старшая ее уже просто обожает, особенно с вениками. Зимой увлекаемся восхитительным спортом – горными лыжами: если младшая дочка Катя сделала на них только первые шаги, то Рита, старшая, уже «намотала» на склонах многие сотни километров! И любовь к активным видам спорта у нее только растет - недавно по своей собственной инициативе пошла заниматься в секцию карате, и вот уже более полугода аккуратно посещает ее 2 раза в неделю. Мне это ее новое увлечение очень нравится. Во-первых, мы живем в непростое время, когда девочка, девушка тоже должна уметь постоять за себя. А вовторых, этот вид спорта придает человеку Наталья Цибисова с дочерьми Ритой и Катейуверенности, вырабатывает любовь к дисциплине и самодисциплине, приучает к порядку. И, конечно же, как только появилась коллоидная фитоформула Фо Кидз, мы немедленно включили ее в рацион обеих девочек в качестве профилактики. Фо Кидз очень понравился и старшей, и младшей, и это очень понятно. Детский организм чуток, - а при отсутствии чистого воздуха, а часто и чистого неба с солнышком, сбалансированный витаминный состав ему просто необходим!

>> 2. Мой второй ответ бу- дет очень похож на первый. Прежде всего, стараемся как можно чаще бывать на воздухе. Несколько раз в год выезжаем на курорты и на море. Поддерживаем нормальное питание, - например, избегаем жареной и жирной пищи... И еще я занимаюсь йогой, - она помогла мне, с одной стороны, избавиться от пагубных привычек, а с другой - открыть в жизни новые грани и новые перспективы. И конечно-конечно, стараюсь не реже, чем один раз в несколько месяцев проводить курс профилактики с помощью продуктов ЭД Медицин!

>> 3. Быть членом VIP- клуба ЭД Медицин – это значит постоянно находиться рядом с замечательными людьми, которые своей жизнью и работой доказали, что достойный человек - это звучит гордо!

Наталья Цибисова,
Директор-Президент, Город Санкт-Петербург

Дорожим дружбой с ЭД Медицин

Лариса Липинская с сыном ЕлисеемУ нас с мужем двое детей. Старшей, Светлане, уже 4 года, а ее младшему братику Елисею не исполнилось еще и годика.

Естественно, их здоровье нас очень волнует. Так же как, впрочем, и собственное, потому что всем известна простая истина: у здоровых родителей – здоровые дети!

>> 1. С тех пор, как Светланка подросла и начала посещать дошкольные учреждения, наши больничные листы выписывались бесконечным потоком. Такие недуги, как ОРЗ или грипп превращались для нее в цепочку самых неприятных последствий. Мы опасались, что нашему маленькому Елисею тоже придется пройти через эти испытания... Но теперь - ура! - в АРГО пришла коллоидная фитоформула ЭД Медицин - Фо Кидз. В нынешний «переходный период» между зимой и весной, когда была объявлена чуть ли не эпидемия гриппа, мои ребятки даже не поняли, что у них была какая-то хворь. Потому что длилась она всего два дня!

>> 2. Вся наша семья очень дорожит дружбой с ЭД Медицин – с Компанией, которая проявляет заботу о нашем с вами здоровье. А если говорить конкретно и точно, то просто о здоровье именно моей семьи! Мне бы хотелось, чтобы это поняли и прочувствовали как можно больше людей, потому что знаю: очень большая часть населения нашей великой державы не может похвастать отточенным здоровьем и отменным настроением. А мне хочется, чтобы как можно больше людей узнали о благодетельном воздействии продуктов ЭД Медицин на здоровье именно каждого члена семьи – и большого, и маленького...

>> 3. Для ЭД Медицин явно есть место на горе Олимп – там где живут боги и великие исцелители недугов! В самом деле, люди, которые создают имя «Компания ЭД Медицин», заслуживают и многих добрых слов благодарности, и громких оваций. Потому что за этим Именем – сознательно пишу слово с большой буквы! - стоит доблестный труд, глубокий ум и деловой характер.

Лариса Липинская,
Директор-президент, город Москва

Радость быть первым!

Елена Николаева с внуком Сережей>> 1. Мой внук Сергей - истинный «аргонавт», и как-то специально убеждать его в приеме продуктов для здоровья, не нужно. Он растет активным, здоровым и проницательным ребенком. Очень рада, что появилась фитоформула для детей. Уверена, что коллоидная фитоформула Фо Кидз станет для Сережи любимы продуктом!

>> 2. О том, что любишь - хочется говорить всегда! Поэтому в своем офисе я регулярно провожу школы по продукции ЭД Медицин и всем своим слушателям рекомендую включать их в оздоровительные программы. А люди рассказывают просто удивительные истории о результатах действия продукции ЭД Медицин, которая может помочь в случаях самых разных недугов - даже при таких серьезных, как инсульт! Конечно же, я включаю продукты ЭД Медицин в рацион питания нашей семьи, и сама ежемесячно употребляю одну-две фитоформулы! Есть среди них и особенно любимые. Например, моя молодость – Антиоксидант. Моя светлая голова - Брейн Бустер. Ментал Комфорт придает спокойствие уму... А с Фимейл Эктив Комплекс я всегда - женщина!

>> 3. Моя семья аргонав- тов дружит с ЭД Медицин уже пятый год. Хорошо помню, как в декабре 2003 года проходил выездной семинар и презентация ЭД Медицин в нашем Кирове, и какое незабываемое впечатление произвела на меня встреча с Григорием Орманом и нашим спонсором Светланой Спорковой. С тех пор моих любимых продуктов в АРГО стало больше, - добавилась коллекция коллоидных фитоформул ЭД Медицин! Для меня и моих друзей - это быстрый и эффективный путь к здоровью.

Очень благодарна компании ЭД Медицин за подарки членам VIP-клуба. Они дают возможность мне и моей семье первыми ощутить вкус и аромат коллоидных фитоформул, а главное, получить впечатляющие результаты от их применения. Последнюю новинку - Визио Комплекс я подарила мужу, а коллоидную фитоформулу Фо Кидз - своему любимому внуку Сергею. Любви, удачи, творческих успехов любимой Компании и ее замечательным людям!

Елена Николаева,
Директор-Президент, Город Киров




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал