Технологии производства, GMP Компания AD Medicine - AD Medicine
Технологии производства AD Medicine, GMP
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Компания AD Medicine

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Компания AD Medicine » Технологии производства, GMP

Технологии производства, GMP

Компания ЭД Медицин применяет передовые технологии, позволяющие обеспечить биодоступность биоактивных ингредиентов до 98% и полностью сохранитькомпонентамприродную биологическую активность.

Для полноценного, гарантированного усвоения питательных веществ клетками организма необходимо, чтобы все биоактивные компоненты :

  • сохраняли свои уникальные природные свойства;
  • поддерживали, восстанавливали и усиливалидруг друга;
  • максимально усваивались клетками организма.

1. По своим физическим свойствам коллоидный раствор подобен жидким средам организма (лимфа, кровь, внутриклеточная и межклеточная жидкость), что ускоряет и облегчает усвоение клетками организма биоактивных целебных компонентов и обеспечивает высокую биодоступность активных ингредиентов - до 98% компонентов усваивается организмом, достигает клеток-мишеней и оказывает благотворный эффект.

2. Благодаря ПОВЫШЕННОЙ (ДО 98%) усваиваемости коллоидных частиц клетками организма, удалось многократно снизить дозировки каждого компонента, не снижая при этомэффективности, а такжеповыситьобщее количество ингредиентов. Теперь клетка организма получает одновременно весь спектр целебных биоактивных веществ - как при естественном питании. Отсутствие реакций между компонентами в коллоидном растворе позволяет включить необходимое количество растительных и природных нутриентов для максимального и всестороннего действия на организм.

3. Низкотемпературные технологии сохраняют все биологические соединения живыми и активными.

4. Вода, применяемая в производстве коллоидных фитоформул подобна талой ледниковой воде.

Технологии производства5. Каждая биологически активная частица целебных растений измельчена до размера, легко проникающего в клетку организма.

6. Все компоненты в рецептуре выстроены таким образом, чтобы поддерживать и усиливать действие друг друга. Именно так они сочетаются в каждом целебном растении.

7. Каждой частице целебного растения в коллоидных фитоформулах воссоздается и сохраняется электромагнитное поле и заряд кинетической энергии, тождественный природному биомагнитному полю живого растения.

8. Коллоидная форма позволяет подобрать ингредиенты по принципу синергизма, то есть взаимного усиления эффектов друг друга. В результате коллоидная фитоформула есть большее по эффекту, чем простая арифметическая cумма составляющих.

9. Гарантированное усвоение ингредиентов позволяет получить быстрый и выраженный позитивный эффект, воздействуя непосредственно на клетку, а также улучшить жизнеобеспечение клеток, воздействуя на межклеточную среду. Это обуславливает быстрый и длительный эффект.

10. Начальное усвоение биоактивных компонентов происходит уже в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (полости рта и начальных отделах пищевода), что исключает разрушение биологической активности целебных веществ ферментами желудка, кишечника и печени.

Good Manufacturing Practice - надлежащая производственная практика

Что же это такое? GMP - это система обеспечения постоянного поддержания и контроля производства фармацевтической продукции в соответствии с международными стандартами качества. Она охватывает все аспекты производства от исходных материалов, помещений и оборудования до обучения и личной гигиены персонала. Для каждого процесса, который может повлиять на качество конечного продукта, существуют детально проработанные инструкции и системы, документально подтверждающие постоянное выполнение всех надлежащих процедур на каждом этапе производства. GMP призвана свести к минимуму риск получения некачественного продукта на любом этапе фармацевтического производства.

Первые правила GMP были приняты в 1963 году в США. В настоящее время национальные правила GMP имеются более чем в 40 странах. Кроме того, существуют РЕГИОНАЛЬНЫЕ правила GMP: правила GMP стран-участниц "Соглашения по фармацевтическому контролю" (GMP PIC), правила GMP стран Европейского Союза (GMPEU), правила GMP ASEAN (членов Ассоциации стран Юго-Восточной Азии), а также МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила ВОЗ (GMP WHO). В настоящее время около 140 стран мира признают Систему сертификации фармацевтической продукции в международной торговле, основанную на GMP.

В соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года № 128-ФЗ (статьи 6, 12) вводятся требования по соблюдению GMP в России. С июля 2000 года приемка в эксплуатацию вновь созданных и реконструированных организаций-производителей, выдача лицензий этим организациям на производство, хранение и распространение лекарственных средств и фармацевтических субстанций осуществляется в соответствии с указанными Правилами GMP. Однако специалисты честно признают, что до настоящего времени отсутствует система контроля за соблюдением организациями-производителями лекарственных средств лицензионных требований и условий, в том числе Правил GMP.

В соответствии с приказом о внедрении GMP, начиная с 31 марта 2005 г. любое предприятие, не соответствующее требованиям правил GMP, должно быть закрыто. По данным ассоциации "Росмедпром", для технического перевооружения российской отрасли требуются инвестиции как минимум в $2 млрд (именно такая сумма необходима для перевода Российских фармпроизводителей на международные стандарты качества GMP (Good Manufacturing Practice). Одной из первоочередных и наиболее сложных задач в плане внедрения GMP является изменение менталитета сотрудников фармацевтических предприятий и обучение специалистов различных уровней.

GMP-СЕРТИФИКАТ


Производственный стандарт
GMP - Гарантия качества и безопасности
свод правил GMP утвержденный FDA
GMP сертификат (кликните для увеличения)

Читайте по теме:




Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал