В три раза снижает вероятность простуды! Имьюн Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Эхинацея, иммунитет, иммунная система, хронические заболевания, грипп, ОРЗ, рак, аллергия, астма, усталость
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » В три раза снижает вероятность простуды!

В три раза снижает вероятность простуды!
Имьюн СаппортСвойства продукта, которые используются для коррекции нарушений иммунитета, называются «иммуномодулирующими». В нашей очереднойстатье мы поговорим об иммуномодулирующих свойствах Имьюн Саппорт и продолжим знакомить Вас с наиболее интересными сочетаниями и композициями этой коллоидной фитоформулы.

Имьюн Саппорт: единство и гармоничность растений и нутриентов

Композиция – это сочетание и взаимосвязь многих элементов, придающих всему составу единство и обеспечивающие законченность и гармоничность целого. Именно гармоничную композицию и представляет собой Имьюн Саппорт!

Эта коллоидная фитоформула - сложный комплекс растений, нутриентов и витаминов, соединенных в действенное и эффективное целое.

Поэтому в Имьюн Саппорт сложно выделить какой-то один компонент. Тем не менее, о нескольких интересных комбинациях и сочетаниях, направленных на всестороннее укрепление иммунной системы и расширение спектра воздействия конечного препарата, стоит рассказать особо.

Имьюн Саппорт: две Эхинацеи вместо одной.

Одним из важных биологически активных составляющих Имьюн Саппорт является хорошо известное и широко применяемое растение, - точнее, две его разновидности.

Коллоидный стандартизованный экстракт из двух разновидностей Эхинацеи - пурпурной и узколистой - является важным биологически активным ингредиентом коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт. При ее создании были учтены результаты современных исследований о совместимости эхинацеи с другими биоактивными ингредиентами. Делалось это для того, создать средство с более широкими свойствами и более эффективным воздействием на иммунную систему.

Имьюн Саппорт: особенности, при использовании этих активнейших ингредиентов

- Применение двух разновидностей - Эхинацеи пурпурной и Эхинацеи узколистой.

Две разновидности растения отличаются друг от друга по составу и свойствам: они укрепляют и поддерживают разные звенья иммунитета и задействуют разные механизмы защитных систем организма. Совместное применение двух разновидностей Эхинацеи позволяет расширить спектр их воздействия на иммунитет и повысить эффективность коллоидной фитоформулы.

- Использованы экстракты в виде коллоидной стабилизированной суспензии.

Коллоидная форма позволяет добиться высочайшей биодоступности - до 98 %, что дает возможность более выраженного и более длительного по времени эффекта.

- Использованы строго стандартизованные экстракты с точно известным количеством биологически активных соединений

Позволяет добиться эффекта, точно рассчитанного и, следовательно, более выраженного.

- Использован коллоидный стабилизированный экстракт эхинацеи в сочетании с экстрактами растений астрагал и Пау Д’Арко.

Позволяет повысить действенность всей композиции и добиться более быстрого эффекта.

- Использовано сочетание коллоидного стандартизованного экстракта эхинацеи с витамином С и А.

Позволяет оказать более выраженное воздействие на иммунитет.

Справка для специалиста

В три раза снижает вероятность простуды!Эхинацея (Echinacea angustifolia, E. purpurea, E.pallida) — растение американских прерий. Ее издавна использовали в качестве лекарственного растения. Было время, когда появление современных антибиотиков отодвинуло эхинацею на дальние позиции. Однако последние исследования показали, что эхинацея — это мощное средство, помогающее бороться со многими инфекциями и другими заболеваниями.

Состав эхинацеи

Химический анализ растений рода Эхинацея определил в их составе 7 групп биологически активных веществ, которые включают в себя полисахариды, флавоноиды, производные кофейной кислоты, эссенциальные липиды, алкиламиды, витамины и микроэлементы.

В эхинацее обнаружены калий и кальций, серебро, цинк, селен, кобальт, литий, медь и другие микроэлементы.

Поскольку все части эхинацеи богаты жизненно важными веществами, препараты эхинацеи представляют собой извлечения из всех частей как свежего, так и высушенного растения. Лечебный эффект извлечений из эхинацеи выше, чем у отдельных веществ, входящих в ее состав, что обуславливает широкое применение эхинацеи в продуктах функционального питания и в лекарственных препаратах.

Первая попытка создания в 1871 году лекарственного препарата из эхинацеи принадлежит непрофессиональному врачу Х.К. Мейеру (США). Препарат был запатентован в 1887 году под названием «Мейеровский очиститель крови».

С того времени ученые многих стран приступили к целенаправленному изучению лекарственных свойств растения. Сегодня экстракты из корней и травы эхинацеи с цветущими соцветиями входят в состав более 240 препаратов - в том числе и в патентованное средство для лечения СПИДа.

Свойства коллоидного стандартизованного экстракта эхинацеи ЭД Медицин

Индейцы Северной Америки называют эхинацею «вечернее солнце». Европейцы дали ему свои романтические имена — «чудо цветок прерий» и «американский золотой цветок». Индейцы знали о целебных свойствах эхинацеи с допотопных времен и при помощи этого растения повышали уровень защитных сил организма, применяя эхинацею для лечения ран, оспы, сепсиса, рожи, сифилиса, рака и укусов гремучих змей. Именно благодаря способности обезвреживать змеиный яд, эхинацея носит название «змеиный корень».

Лабораторные и клинические исследования показали, что коллоидный стандартизованный экстракт эхинацеи действует как антибиотик и является самым мощным и эффективным растительным корректором иммунной системы среди всех известных нутрицевтиков.

Коллоидный стандартизованный экстракт эхинацеи повышает первую фазу защиты организма, т. е. стимулирует неспецифический иммунитет и фагоцитоз, деятельность макрофагов и нейтрофилов, бактерицидную функцию клеток, снижает активность гиалуронидазы, которую продуцируют микробы и вирусы. Далее он включает специфическую иммунную защиту, повышая количество Т-лимфоцитов и продукцию цитокинов. В лабораторных условиях доказано, что биологически активные вещества стимулируют Т-систему иммунитета на 20–30 % сильнее, чем традиционные синтетические препараты этой группы.

Перечень заболеваний, в лечении которых успешно используется экстракт эхинацеи, превысил 70 наименований

В том числе показана эффективность при лечении онкологических заболеваний в комплексе с химиотерапией, хронических инфекций верхних дыхательных путей, ревматоидного артрита, хронических неспецифических заболеваний легких, инфекций, вызванных грибами рода Candida.

Имеются сведения про целесообразность применения при комплексном лечении простатита, тромбофлебита, полиомиелита, эрозивно-язвенных поражениях гастродуоденальной системы, токсического гепатита, при заболеваниях почек, эндокринных заболеваниях, хронических гинекологических заболеваниях, остеопорозе, при укусах насекомых и змей.

В настоящее время ведутся исследования, посвященные применению эхинацеи для лечения рака, артрита, СПИДа и синдрома хронической усталости.

В три раза снижает вероятность простуды!Профилактические свойства

Американские исследователи утверждают: препараты на основе эхинацеи способны в среднем на 58% - то есть более чем в два раза! - снизить вероятность простуды. Если же простуда все-таки наступила, прекращать принимать эти средства не стоит – они сократят длительность и тяжесть заболевания!

Представители фармацевтического факультета университета штата Коннектикут под руководством доктора Крейга Коулмана проанализировали результаты 14 исследований, посвященных целебным свойствам эхинацеи. Эти исследования выявили, что экстракт растения в сочетании с витамином С - снижает вероятность простуды на 86%, а в изолированном варианте – на 65% . Эти качества эхинацеи также реализованы при создании коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт.

Более того, даже когда пациенты намерено подвергались воздействию возбудителя простудных заболеваний - риновируса, риск развития простуды снижался на 35%!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал