Победим воспаление – вместе с Имьюн Саппорт Имьюн Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
иммунная система, грипп, ОРЗ, адаптоген, укрепление иммунитета, самочувствие, рак, онкология
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » Победим воспаление – вместе с Имьюн Саппорт

Победим воспаление – вместе с Имьюн Саппорт

Победим воспаление – вместе с Имьюн СаппортВоспаление - это защитная реакция, развивающаяся в ответ на повреждение ткани, вызванное инфекцией: бактериями, вирусами, грибами или простейшими. Помочь организму справиться с инфекционными агентами и добиться стойкой компенсации возможно с помощью коллоидных фитоформул ЭД Медицин. Читайте об этом в нашей статье.

Воспалительные заболевания

Иммунная система играет решающую роль на всех стадиях воспалительной реакции. Здоровому организму требуется 7-15 дней для борьбы с воспалением. Успех означает полную победу организма над вторгшейся инфекцией, восстановление поврежденной ткани или замену ее соединительной тканью. Такое воспаление называют острым. Оно должно завершиться выздоровлением.

Но не всегда острое воспаление заканчивается победой иммунитета. Исход воспаления может оказаться неблагоприятным для организма больного, если его иммунитет слаб или повреждающий (инфекционный) фактор слишком силен.

Возможны два неблагоприятных последствия воспалительной реакции:

1) Первое состоит в серьезном, несовместимом с жизнью нарушении функции воспаленной ткани. Это может произойти при воспалении мозга, легких, почек, печени, поджелудочной железы и других тканей (органов), критически важных для выживания организма.

2) Во втором случае острое воспаление перетекает в хроническое. При этом несостоятельность иммунной системы не позволяет завершить острое воспаление полной победой и уничтожить вторгшуюся инфекцию. Схватка иммунитета с инфекцией принимает форму бесконечного противостояния, продолжающегося многие годы. Инфекция и иммунитет попеременно доминируют в этой войне, что проявляется соответственно в обострении или ремиссии болезни.

С неблагоприятными вариантами течения инфекционно-воспалительного процесса можно и нужно бороться. Для этого необходимо мобилизовать те резервы иммунной системы, которыми располагает даже больной организм. Иммунологической наукой точно установлено, что эти резервы огромны. В принципе, наш иммунитет способен справиться практически с любым мощным и опасным врагом.

Как показывают эксперименты, иммунная система в силах победить даже десятикратные смертельные дозы инфекции. Нужно лишь умело активировать защитные силы организма.

Активация иммунитета способствует успешному обезвреживанию инфекции и удалению токсинов. Воспалительный процесс завершается в кратчайшие сроки и с минимальными повреждениями. Поэтому применение фитоформулы Имьюн Саппорт - средства, активирующего иммунитет, - не только целесообразно, но просто необходимо для эффективной коррекции любого инфекционного воспаления.

Коллоидная фитоформула

Применение

утро

день

вечер

Имьюн Саппорт

5-10 мл

-

5-10 мл

Анти-Оксидант

-

-

10 мл

Целесообразно сочетать Имьюн Саппорт с коллоидным Анти-Оксидантом, так как свободные радикалы играют первостепенную роль в развитии воспалительной реакции. Дополнительное использование Анти-Оксиданта ускоряет восстановление при воспалительной реакции, предупреждает развитие осложнений и хронизацию процесса.

Кроме того, при совместном поэтапном применении Имьюн Саппорт и Анти-Оксидант повышают эффект друг друга, что обеспечивает стойкую компенсацию.

Курс проводится в течение 4-6 недель. При необходимости методику можно повторить после перерыва.

ПОМНИТЕ: наиболее эффективно зарекомендовало себя прерывистое применение фитоформулы Имьюн Саппорт.

Прерывистая схема при курсовом приеме заключается в том, что несколько дней приема чередуются с перерывами, когда прием коллоидной формулы следует прекратить. Например, в течение 5 дней больной принимает Имьюн Саппорт, затем делается перерыв на 2 дня, а после этого прием возобновляется. Эта схема прекрасно вписывается в рабочую неделю: в будние дни - прием, в выходные – перерыв. Подобная прерывистая методика приема не только позволяет улучшить работу иммунной системы, но и выполняет тренирующие функции: во время перерыва происходит своего рода “тренировка” иммунитета. То есть иммунная система “учится” работать самостоятельно и, что очень важно, эффективно!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал