Секрет индейцев и… ЭД Медицин: «дающий силу и жизнестойкость» коллоидный Пау Д’Арко Имьюн Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
коллоидный Пау Д’Арко, БАД, Имьюн Саппорт, иммунитет, состав, свойства, простуда, грипп
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » Секрет индейцев и… ЭД Медицин: «дающий силу и жизнестойкость» коллоидный Пау Д’Арко

Секрет индейцев и… ЭД Медицин: «дающий силу и жизнестойкость» коллоидный Пау Д’Арко

Секрет индейцев и… ЭД МедицинОдин из важнейших ингредиентов, обеспечивающих эффективность коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт, – растение с экзотическим названием Пау Д’Арко.

Коллоидный микроактивированный стандартизованный экстракт Пау Д’Арко сочетает в себе мудрость тысячелетий и ультрасовременные технологии компании ЭД Медицин, что придает ему поистине уникальные свойства.

Об этом единственном в своем роде ингредиенте читайте в нашей статье.

Коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт: мудрость древних и современные технологии

В составе фитоформулы экстракт Пау Д’Арко содержится в виде коллоидного раствора, что обеспечивает высокую биодоступность Имьюн Саппорт, а соответственно, эффективность, быстроту и длительность его воздействия. Благодаря тому, что компания ЭД Медицин использует строго стандартизованный экстракт с точным содержанием биологически активных веществ, удается добиться запланированных результатов.

Фитоформулу Имьюн Саппорт можно оценить по достоинству, только зная еще об одном секрете ее создателей. Дело в том, что благотворное влияние на организм коллоидного экстракта Пау Д’Арко существенно усиливается благодаря сочетанию с экстрактами двух разновидностей эхинацеи и астрагала (читайте об этом в наших предыдущих рассылках), а также с нутриентами (инозитолом, коэнзимом Q 10, NADH ). О целебной силе коллоидного экстакта Пау Д’Арко Вы узнаете из нашей рассылки.

История в несколько тысяч лет…

Пау Д’Арко, которое называют также «муравьиным деревом», – это дерево из семейства бигнониевых, произрастающее в тропических лесах Южной Америки. На протяжении тысячелетий Пау Д´Арко служило надежным лекарством аборигенам этих мест. Индейцы Бразилии, северной Аргентины, Парагвая, Боливии и других южноамериканских стран использовали его для лечения лихорадок, инфекций и простуд, бронхолегочных и желудочно-кишечных заболеваний, рака и артрита, кожных язв и ожогов. Это растение облегчало боль, убивало бактерии и служило противоядием. Неслучайно индейцы называли его "таджи", что в переводе означает "дающее силу и жизнестойкость", или "божественное дерево".

Говорят ученые…

Использование Пау Д`Арко не ограничивалось только тропическими странами. Югославский ученый Войцлав Тодорович настаивал на том, что ему удалось обнаружить доказательства применения этого растения викингами и русскими. Он также утверждал, что в конце 19 века российский химик изобрел зубную пасту, содержавшую Пау Д´Арко и необычайно эффективно предотвращавшую разрушение зубов. Е. Патерно в 1884 г. выделил активный компонент этого растения – лапахол, а С. К. Хукер спустя двенадцать лет установил химическое строение лапахола.

ЭД МедицинБразильский доктор Орландо де Санти, узнав в 1960 г. об удивительных лечебных свойствах Пау д´Арко, с его помощью вылечил от рака своего брата. После столь удачного опыта доктор Орландо начал использовать это растение для лечения больных раком пациентов. К нему присоединились и другие врачи муниципальной больницы Санто Андре, а спустя полгода на их счету было уже несколько случаев полного излечения раковых больных.

В 1968 г. доктор Р. Прац из Аргентины успешно применил Пау д´Арко в лечении лейкемии. Клинические результаты были опубликованы, что способствовало увеличению популярности растения. В 1983 году доктор Ж. А. Пинто писал, что оно «назначается, как жаропонижающее; его кора используется в лечении ревматических болезней, и особенно ценно ее применение в лечении кожных заболеваний».

Доказано наукой: семь целебных эффектов Пау д´Арко

Современные исследования подтверждают,чтоколлоидный стандартизованный экстракт Пау д´Арко, входящий в состав коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт, дает следующие результаты:

1. Антиоксидантный эффект. Ученые Национального института рака (США) связывают это действие с уникальными свойствами лапахола, основного биоактивного ингредиента Пау д´Арко.

2. Обезболивающий эффект. По сообщениям из южноамериканских клиник, экстракт способствует уменьшению боли при хронических вялотекущих заболеваниях. Кроме того, сообщается об уменьшении боли, связанной с несколькими видами рака, особенно рака простаты, печени и груди.

3. Антибактериальный эффект. Включает подавление и разрушение грамположительных и кислотостойких бактерий (В. subtilis, M. pyogenes aureus, и т.д.).

4. Противогрибковый эффект. Способствует эффективному устранению кандидоза, может использоваться при цервиците и цервико-вагините, возникающих вследствие деятельности возбудителей Candida albicans и Trichomonas vaginalis, химического или механического раздражения.

Пау Д´Арко5. Противовирусный эффект. Это о дно из самых сильных свойств коллоидного стандартизованного экстракта Пау Д´Арко. Диапазон уничтожаемых им вирусов очень широк - от возбудителей насморка до возбудителей СПИДа: Пау Д´Арко приостанавливает рост нескольких опасных вирусов (в том числе вирусов герпеса, полиомиелита, стоматита, лейкемии и саркомы) или уничтожает их. Бета-лапахол - один из биоактивных ингредиентов экстракта - тормозит производство ферментов в составе вируса, что предотвращает его размножение.

6. Противоопухолевый эффект. В Национальном институте рака (США) в ходе исследований на животных было обнаружено, что лапахол способствует замедлению роста и подавлению некоторых видов опухолей.

Научное изучение Пау Д´Арко началось с работы аргентинского ученого Теодора Мейера, который успешно использовал это растение для лечения разных видов рака. В типичных случаях быстро исчезала боль и скорее наступала ремиссия.

7. Успокаивающий эффект. Д-р Моури (Dr. Mowrey), директор Института Исследования растений в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США) сообщает, что использование Пау Д’Арко оказывает успокаивающее действие, способствует снижению артериального давления (до нормальных цифр), способствует устранению спазмов и колик.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал