Старость меня дома не застанет! Активное долголетие, зима 2009 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Активное долголетие, зима 2009 » Старость меня дома не застанет!

Старость меня дома не застанет!

Старость меня дома не застанет!Anti-Age: антистарение от ЭД Медицин

«Видовая продолжительность человеческой жизни 110–120 лет», - утверждает вице- президент Геронтологического общества РАН, директор института биорегуляции и геронтологии Российской Академии медицинских наук, профессор Владимир Хавинсон.
И с ним согласны практически все ученые мира.
Интересно, что в Библии о продолжительности жизни людей сказано буквально то же самое: «Пусть будут дни их сто двадцать лет»!
Как же нам прожить так долго, как это запрограммировала природа?

В конце прошлого столетия возникло два крупных научных учреждения: Европейская Академия медицины по борьбе со старением (EAQALL), которую возглавляет президент Тьерри Эртог (Бельгия) - доктор медицины, специалист в области гормонотерапии, и Американская Академия медицинского противодействия старению - основатель и президент доктор Рональд Клатц.

Новое направление медицины получило название Anti-Age терапия.

Что такое Anti-Age?

Anti-AgeAnti по-английски – «против», age – «возраст». Таким образом, Anti-Age – это комплекс лечебнодиагностических мероприятий, позволяющих добиться общего оздоровления и омоложения всего организма и замедления процессов старения.

Anti-Age - доказанный наукой и проверенный практикой путь, позволяющий человеку любого возраста реально ощущать себя молодым: быть активным, подвижным, достаточно сильным и, что важно, по-прежнему обладать высокими интеллектуальными способностями.

Анти Эйдж, таким образом, - это физическая и психологическая устойчивость. Но достигаются они - активизацией обмена веществ, улучшением циркуляции крови, выведением из организма токсинов, усилением лимфооттока и многими другими параметрами коррекции здоровья.

Отчего мы стареем?

Непосредственными причинами раннего старения становятся сердечно-сосудистые заболевания, злокачественные новообразования, дегенеративные заболевания нервной системы и многое другое. Появлению их предшествует иногда очень долгий период, который может продолжаться до нескольких десятилетий.

Но если обнаружить болезнь своевременно, если избавиться от нее еще на так называемом «этапе предболезни», то и ее возникновение, и ее развитие, и, следовательно, наступление неприятных последствий старости можно отодвинуть на долгие годы и прожить их разумно, активно и счастливо!

Современная наука выделяет следующие механизмы старения:

  • Гормональный;
  • Митохондриальный;
  • Иммунопатологический механизм аутоагрессии и иммунодефицита;

А также механизмы, связанные с:

  • воздействием свободных радикалов;
  • функциями желудочно-кишечного тракта;
  • процессами детоксикации и пищевой непереносимостью;
  • образованием поперечных связей;
  • дефицитом нутриентов.

Конечно, старение каждого отдельного человека имеет свои особенности и складывается из нескольких составляющих, поэтому программы Anti-Age включают в себя не только профилактику и коррекцию различных заболеваний, но и коррекцию гормонального фона, сбалансирование питания, стабилизацию психоэмоциональной сферы и эстетическую коррекцию.

По мнению ученых и по данным статистики, Anti-Age не только продлевает жизнь иногда и на десятки лет, но делает ее и полноценной, и активной. Только нужно хорошо помнить древнюю истину, высказанную философом Эпиктетом еще до новой эры: «Умный со старостью борется, глупец становится ее рабом»!

Когда начинать?

Anti-Age делится на несколько последовательных и четко разграниченных этапов. Продолжительность каждого из них определяется строго индивидуально.

Назначается она с учетом возраста человека, его индивидуальных особенностей, наличия тех или иных заболеваний и даже с учетом региона, так как многое зависит и от экологических условий.

Каждый человек неповторим, поэтому однозначно ответить на многие вопросы - сложно. Например, с какого возраста проводить Аnti-Age терапию? Как долго продолжать курс? Как часто его повторять?..

Однако опыт Европы, США и других развитых стран показывает, что начинать лучше до появления первых признаков старения – в 33-35 лет. Но поскольку люди очень плохо информированы, и в 35 лет, а то и в 60 могут еще ничего не знать об Anti-Age, то «включиться» в процесс никогда не поздно – организм «откликнется» на него с благодарностью и в 70, и в 80 лет!

Продолжительность одного курса Anti-Age, включая и диагностику, составляет 2-4 месяца. Повторение курсов рекомендуется каждый год, иногда и раз в 2 года. Но в некоторых случаях и до 2 раз в год.

Компания ЭД Медицин разработала уникальную программу антистарения и активного долголетия. Уже в течение 3-х лет коллоидные фитоформулы ЭД Медицин широко используются группой ведущих специалистов многих стран на различных этапах Anti-Age терапии.

Жить долго и счастливо - вместе с ЭД Медицин!

Старость меня дома не застанет!Если после 30 лет вы запланировали себе большие дела на долгие годы вперед; если, тем более, вам за 40 или за 50, - то уже сегодня нужно позаботиться о том, чтобы эти планы смогли осуществиться.

Часто вспоминают великого физиолога И.П.Павлова - в 85 лет он продолжал руководить большим коллективом ученых. Или композитора Верди, написавшего в 81 год оперу «Король Лир». Или Бернарда Шоу, который и в 90 продолжал писать остроумно и тонко.

Но нет - долго жить важно не только ученым, писателям, композиторам. Это важно каждому!

Наши большие личные планы – это счастливая, наполненная любовью жизнь в семье. Это продолжение работы или, что еще важнее, заботы - о доме и близких…

Для такой насыщенной жизни нужны силы. И нужно ощущение, что энергии – много, а возможностей – еще больше.

Короче говоря, нужно оставаться молодым, - и эта молодость может сопровождать вас до самых 120 лет. А то и дольше!

Только нужно внимательно изучить следующие страницы журнала – и понять: ЭД Медицин предлагает реальный путь к осуществлению самых грандиозных и самых долгих планов!

Догоним Америку!

Из доклада Фонда ООН по народонаселению за 2008 год

Средняя продолжительность жизни

-

Мужчины

Женщины

Швеция, Норвегия

77-78 лет

82-84 года

США

75 лет

80 лет

Россия

58,7 лет

71 год

Наши мужчины живут на 16 лет меньше американцев и почти на 20 лет меньше своих северных соседей




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал