Имейте смелость жить долго! Активное долголетие, зима 2009 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Активное долголетие, зима 2009 » Имейте смелость жить долго!

Имейте смелость жить долго!

Anti-Age: антистарение от ЭД Медицин

Имейте смелость жить долго!Великий немецкий поэт Иоганн Вольфганг Гёте сказал: «Что за несчастные создания люди - у них нет смелости прожить дольше!»
Гёте родился в XVIII веке и прожил 82 года - во времена, когда средняя продолжительность жизни была чуть больше 30 лет. Представьте, сколько бы он прожил сегодня – с его-то смелостью и с помощью коллоидных фитоформул!

Первая и главная истина, которую нужно усвоить чуть ли не в молодости: старость – это совершенно не обязательно лицо в морщинах, немощное тело и забывчивость, доходящая до маразма. Вспомним хотя бы одного из величайших балетмейстеров современности Игоря Моисеева, который прожил 100 лет – целый век! – и до конца дней руководил своим всемирно известным ансамблем. Можно, конечно, возразить, что он начинал танцовщиком и у него было блестяще тренированное тело. Но, с другой стороны, что мешает любому обычному человеку заниматься физической культурой!

Теории старения

Ученые разработали множество «теорий старения»: теория оксидативного стресса и повреждений на уровне клеток, теория «молчания» генов, теория влияния высококалорийной пищи, теломеразная теория (укорочение хвостов молекул ДНК). В числе причин старения - хронические воспаления, снижение активности белков от теплового шока и многие другие.

Беда только в том, что каждая из них объясняет старение лишь отчасти.

Например, долгое время считалось, что наша судьба предопределена генами. Но в 1984 году под эгидой Фонда Макартура стартовало исследование, в ходе которого по всей территории США медики, цитологи, социологи, генетики и нейропсихологи исследовали различные возрастные изменения и способы их замедления. Главный их вывод оказался едва ли не шокирующим: наш образ жизни влияет на здоровье гораздо сильнее, чем гены!

Как известно, генная структура у близнецов практически идентична. Но когда исследовали близнецов, разлученных еще в детстве, оказалось, что наследственность определяла только около 30% их возрастных физических изменений. Остальные 70% - это питание, физическая активность, факторы риска и наличие или отсутствие у них постоянных медицинских осмотров!

Еще с 1958 года в тех же Соединенных Штатах группа ученых начала работу, названную «Балтиморским продольным исследованием старения», в ходе которой проводились наблюдения за состоянием здоровья более тысячи человек. И было достоверно установлено, что физические изменения, связанные с возрастом, на здоровье человека не оказывают почти никакого влияния.

То есть старческая немощь – явление вовсе не закономерное, а наоборот – отклонение от нормы!

Сегодня можно считать доказанным, что если человек:

  • сохраняет высокую физическую и интеллектуальную активность;
  • занимается профилактикой болезней;
  • поддерживает социальные связи и смотрит на мир с оптимизмом, то его шансы прожить долго и активно значительно повышаются!

Имейте смелость жить долго!Мало того, с возрастом здоровье может даже улучшиться!

В еще одном исследовании ученые США на протяжении 8 лет следили за физическими и интеллектуальными изменениями 4 тысяч человек, которым уже исполнилось 70 лет: тестировали работоспособность рук, ног, туловища, а также способность сохранять равновесие и правильную походку. И оказалось: у более чем половины участников эксперимента ничего не изменилось, а у 25% из них показатели даже улучшились!

В эти 25% попали люди, которые всю жизнь много работали и до сих пор не отказывались от физических нагрузок – хотя бы умеренных.

Если вы собираетесь в дальнюю дорогу на автомобиле, вы перед cтартом проведете его техосмотр, сделаете профилактику мотора и всех механизмов.

Но поступаете ли вы так по отношению к себе: регулярно ли делаете медицинские обследования, грамотно ли проводите профилактику своего организма?

Пусть это руководство станет для вас путеводителем по здоровью: сверяйтесь с ним и живите долго!

Неизбежны только около 30% изменений, которые принято связывать со старением. Остальное зависит от нас - и от чудо-ингредиентов ЭД Медицин!

Практика долголетия

Тело

Первое: ходить нужно не меньше 6 – 10 километров в день! Например, почаще отказываться от автомобиля или общественного транспорта, а передвигаться пешком.

Второе, но не менее важное – это физические упражнения: обязательно ходите в тренажерный зал или занимайтесь дома.

Продолжительные тренировки укрепляют сердечно-сосудистую систему и способствуют:

  • снижению артериального давления;
  • повышению уровня «хорошего холестерина»;
  • снижению уровня триглицеридов и отношения общего холестерина к «хорошему»;
  • уменьшению доли жировой ткани, даже при сохранении прежней массы тела.

У людей 60-70 лет физические нагрузки увеличивают кислородную емкость крови в среднем на 38%!

Интеллект

Наш мозг страдает не от старости - от болезней. Установлено, что словарный запас, пространственная ориентация, индуктивное мышление, математические способности и связность речи начинают ухудшаться в среднем с 74 лет - да и то лишь слегка и далеко не у всех. Вот очень короткий список людей, которые прожили долго и сохраняли при этом и живость ума, и выдающиеся интеллектуальные способности: философ Иммануил Кант (81 год), писатель Лев Толстой (82 года), изобретатель Томас Эдисон (82 года), физик и математик Исаак Ньютон (84 года). Список можно продолжить до бесконечности.

Имейте смелость жить долго!Сон

Ученые Гарвардского университета выяснили, что постоянное недосыпание может увеличить риск заболевания раком кишечника и груди, болезнями сердца и диабетом. Но не обязательно спать долго.

Профессор Джим Хорн говорит: «Если ночью вы спите шесть часов и в течение дня чувствуете себя бодрым – это нормально».

Алкоголь

Хорошее красное вино понижает в крови содержание холестерина, - оно содержит ресвератрол, помогающий избежать закупоривания артерий. Поэтому те, кто умеет держать себя в руках, могут позволить себе 1-2 бокала хорошего вина в день. Но в России, к сожалению, популярен другой напиток, который давно уже стал причиной и преждевременного старения, и ранних смертей. Поэтому от алкоголя лучше отказаться совсем!

Секс

Доказано, что женатые мужчины живут на 7 лет дольше холостяков. Так что удачный брак может повысить иммунитет и уберечь от болезней. Ученые считают, что регулярный секс на 50% снижает риск умереть от инсульта, на 40% - заболеть диабетом и на 30% - возможности столкнуться с болезнями сердца. У неженатых мужчин 65 лет и старше риск не дожить до 80 увеличивается на 70%. Незамужним женщинам легче – у них этот показатель равен всего 33%.

Калории

Ученые Мичиганского университета выяснили, что сокращение количества потребляемых калорий на 30% позволяет прожить на 40% дольше! Поэтому мясо лучше ограничить - не более 45 грамм в день для женщин и 55 - для мужчин. Можно заменить его рыбой.

Ешьте менее калорийную пищу – овощи и фрукты, старайтесь употреблять растительное масло. Однако, учитывая, что количество витаминов и минеральных веществ в современных овощах и фруктах постоянно уменьшается, необходимо их запасы в организме постоянно пополнять.

Восполнить этот запас помогут коллоидные фитоформулы ЭД Медицин!

Великий греческий философ Платон сказал: «В движении – жизнь». А современная наука полностью согласна с мыслью, высказанной еще в IV веке до новой эры! Любая деятельность - физическая, интеллектуальная, духовная, социальная - может замедлить и даже повернуть вспять процесс старения. Плюс, конечно, отказ от вредных привычек и регулярные проверки здоровья.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин

Имейте смелость жить долго!Применение коллоидных фитоформул ЭД Медицин стимулирует компенсаторные функции организма, помогает успешно бороться с наступлением старости.

Учеными США и Европейских научных центров коллоидные фитоформулы ЭД Медицин признаны великолепным средством профилактики различных заболеваний, приближающих старость: нарушений сердечной деятельности, повреждений сосудов, сниженного иммунитета, патологий репродуктивной системы женского и мужского организма и многих, многих других.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин способны эффективно и быстро решать проблемы восстановления и укрепления здоровья, повышения резерва адаптивных возможностей организма и поддержания его в оптимальной форме в любом возрасте.

Компания ЭД Медицин - лидер в области разработки и продвижения уникальных лечебнооздоровительных продуктов фармакопейного качества. Применяя инновационные технологии, ЭД Медицин создала коллоидные фитоформулы с быстрым и точным действием, способные служить исключительно эффективным средством коррекции здоровья.

Продукты ЭД Медицин совмещают в себе силу и точность лекарств с безопасностью и физиологичностью воздействия биологически активных добавок. Не случайно нестандартно высокая эффективность и стабильный позитивный эффект произвели большое впечатление на врачей, сотрудничающих с ЭД Медицин во многих странах мира. Ведь именно врачам необходим точный, прогнозируемый результат, высокая эффективность и полная безопасность!

Старость – это не болезнь. Избавляйтесь от проблем и живите долго!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал