Директор коллоидной фабрики Активное долголетие, зима 2009 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Активное долголетие, зима 2009 » Директор коллоидной фабрики

Директор коллоидной фабрики

ЭД Медицин: наши люди!

Валерия Санду«Доктор ЭД» приглашает Вас на уникальную экскурсию по «коллоидной фабрике». А Вашим гидом станет Валерия Санду - управляющий директор CH Labs. Inc., расположенной в Калифорнии, США.
Госпожа Валерия Санду руководит производством продукции ЭД Медицин, и она не только влюблена в свое дело, но и убеждена, что коллоиды ждет большое будущее!

Доктор ЭД. Вы руководите призводством, которое создает продукты здоровья. Эта профессия – сознательный выбор или?..

Валерия Санду. Совершенно сознательный! С юности я увлеклась народной медициной – читала истории о выздоровлении без лекарств, изучала целебные травы, слушала лекции по натуропатии… И уверена, что в натуральных продуктах заложены огромные резервы: здоровым они дают возможность не болеть, больным – вернуть здоровье, а тем и другим - оставаться молодыми и активными в любом возрасте. Поэтому, конечно же, я горжусь, что работаю на фабрике, где производятся коллоидные фитоформулы. Мы ведь помогаем людям!

Доктор ЭД. Расскажите, пожалуйста, как происходит процесс производства коллоидных фитоформул?

Валерия Санду. У нас есть так называемые «Мастер-карты», согласованные с руководством ЭД Медицин. В них отражен весь процесс производства. Еще до получения заказа мы готовим исходные материалы, проверяем оборудование, дополнительно стерилизуем все приборы и поверхности, ионизируем воздух в производственном отделе... Очень важный этап работы – лаборатория: именно здесь проверяется наличие необходимых ингредиентов, которые войдут в состав готовой продукции, и их качество. Некоторые закупаются уже в коллоидном виде, и хотя они намного дороже, чем сухие, мы считаем, что на качестве экономить не стоит. Из лаборатории проверенные ингредиенты отправляются в отдел производства, и там продолжается тот же строжайший контроль. Одновременно на производственной площадке ЭД Медицин работает около четырнадцати человек и еще три - в лаборатории контроля качества. На каждом этапе производства они постоянно берут пробы и проверяют их по всем необходимым параметрам.

Коллоидная фабрикаВалерия Санду:
«Производство коллоидов - это очень красивый процесс!»

Доктор ЭД. А как из этих ингредиентов получается однородный состав?

Валерия Санду. Сначала каждый ингредиент переводится в коллоидную форму - для этого мы используем специальные смесительные емкости. Причем работу миксеров постоянно контролирует технолог, который в любой момент может изменить параметры смешивания. Затем каждый ингредиент снова попадает в лабораторию – на проверку.
И только после этого начинается самое сложное - смешивание всех ингредиентов в единую фитоформулу. Коллоидные смеси разного цвета и разной консистенции проходят через миксеры и смесители и по стеклянным трубкам текут сквозь вибрационно–магнитные установки. Оттуда они попадают в резервуар, где и образуется итоговый раствор. А потом к резервуару подаются специальные приборы, которые, говоря популярным языком, энергизируют частицы коллоидного раствора. Процесс смешения настолько важен, что я всегда отслеживаю его лично. А кроме того, это еще и очень красиво!..

Доктор ЭД. И теперь можно сказать, что фитоформула готова?

Валерия Санду. Нет, только «почти готова». Потому что качество проверяется еще раз! И только после окончательной проверки жидкость из резервуара подается на разливочную линию, где автоматический конвейер упаковывает каждую баночку и наносит на нее пластиковый знак, означающий, что эту конкретную упаковку никто не вскрывал... Затем по пять баночек каждой фитоформулы отправляются в наш архив, а остальные - в «русскую зону». Так мы называем склад Арго в Калифорнии - часть склада ЭД Медицин. Оттуда коллоидные фитоформулы морем, а иногда и самолетом доставляются в Россию.

Доктор ЭД. Вы много раз упоминали контроль качества. Какими стандартами руководствуется Ваша фабрика?

Валерия Санду. Мы действуем в соответствии с «Правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств» FDA - Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Должна заметить, что стандарты этого Управления многократно превышают те, что применяются для биодобавок и пищевых продуктов - ведь наша фабрика производит, в том числе, и лекарства! Кроме постоянных проверок, недоверчивые сотрудники этого управления иногда устраивают и неожиданные. Но и уровень стерильности, и качество производственного контроля, и иные стандарты всегда соответствуют их требованиям на все 100%. А кроме того, любому производителю приятно предложить клиентам инновационный продукт, изготовленный на фабрике с сертификатом GMP. Именно наличие опыта работы по самым высоким стандартам и стал одной из причин, по которым компания ЭД Медицин доверила нам свою продукцию.

Доктор ЭД. Теперь нет никаких сомнений, что в лице Вашей фабрики компания ЭД Медицин приобрела надежного союзника. А вот выиграла ли CH Labs. от сотрудничества с главным производителем коллоидных фитоформул?

Валерия Санду. Бесспорно! В мире производства БАД нашу фабрику теперь называют не иначе, как «коллоидная». Дело в том, что коллоидной продукции в мире гораздо меньше, чем «сухой», и примерно 2/3 всех коллоидов производит компания ЭД Медицин. Мы получаем много предложений по смешению коллоидов «под ЭД Медицин», но всегда отказываемся от этих заказов «со стороны». Технологии ЭД Медицин всегда остаются эксклюзивными, а кроме того, вместе с главным технологом компании мы еще и усовершенствовали некоторые процессы и улучшили качество смешения. От этого имидж фабрики в последние годы заметно вырос, и это позитивно отражается на отношении к нам других заказчиков. Иногда, чтобы подчеркнуть свои плюсы, они даже сообщают клиентам, что производят продукты на «коллоидной фабрике в Калифорнии»!..

Валерия Санду с семьей

Доктор ЭД. Интересно ли вам самой сотрудничать с ЭД Медицин?

Валерия Санду. Несомненно! У нас сложились отличные партнерские отношения, и все вопросы, даже самые сложные, мы решаем очень легко. Прежде всего, конечно, благодаря высокой компетентности Петра Доновского, не говоря уже о его обаянии и деликатности. К нему можно обратиться по любому вопросу и всегда получить профессиональный совет и дружескую поддержку. Мне кажется, такая широта души – это очень по-русски. Да и все сотрудники ЭД Медицин – преданные своему делу профессионалы, бескомпромиссные во всем, что касается качества продуктов и стабильности поставок. Отличная команда!.. А судя по обилию заказов, которые получает ЭД Медицин, мне кажется, спрос на коллоиды в ближайшем будущем сильно вырастет.

Доктор ЭД. Как вы сами относитесь к коллоидным фитоформулам?

Валерия Санду. Уверена, что они должны быть в каждой семье! Во-первых, это натуральные продукты. Во-вторых, они дают прекрасные результаты, а в-третьих, не имеют побочных эффектов. Используя эти уникальные фитоформулы, каждый из нас может быть абсолютно уверен, что черпает энергию в самой природе. В нашей семье ни одна еда не обходится без коллоидов ЭД Медицин! А мой муж очень любит Анти-Оксидант и Мейл Эктив Комплекс.

Доктор ЭД. Трудно ли женщине управлять бизнесом? Ведь под Вашим началом семь десятков сотрудников, не считая административных работников...

Коллоидная фабрикаВалерия Санду. Если женщина – человек компетентный и целеустремленный, то почему бы и нет?.. Управлять бизнесом вообще не просто, и пол здесь – далеко не самое главное. Нужно многое знать, нужно уметь руководить сотрудниками и, что особенно важно, еще и самой собою. А кроме того - не бояться экспериментировать. Мой личный опыт в этой области - больше 20 лет. У меня две степени магистра - истории филологии и управления торговопромышленной деятельностью. Но самое главное, я – натуралист и натуропат. Это и мое хобби, и моя работа. И есть еще три вещи, которые делают меня счастливой: стремление к совершенству, доброжелательность в отношениях с людьми и самообразование.

Доктор ЭД. И все-таки, как Вам удается совмещать деловую карьеру с ролью жены, матери, хозяйки дома?

Валерия Санду. Мне очень повезло - мой муж Алекс работает вместе со мной! Мы женаты 28 лет, у нас два сына. Рубен – ему 27 лет - заканчивает стоматологический факультет университета. А Джонатан, наш младший, недавно поступил в колледж. Я им очень благодарна - без любви моих мужчин, без их поддержки и помощи мне было бы гораздо труднее строить карьеру и чего-то в ней добиться. Поэтому вашим читателям и особенно читательницам я желаю всего, что должно быть в семье: любви, благополучия и здоровья. И, конечно, успехов в нашем общем деле!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал