Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » Как перехитрить грипп?

Как перехитрить грипп?

Как перехитрить грипп?В середине зимы защитные ресурсы организма начинают истощаться, а постоянные изменения погоды создают благоприятную среду для размножения и распространения всевозможных вирусов. Как уберечь свой организм от простуды с помощью коллоидных фитоформул – тема нашей статьи.

Как победить простуду или грипп: 6 простых советов

Что такое грипп? Это острое инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. С его симптомами знакомы все. Грипп бьет по нашему ослабленному долгой зимой и авитаминозом иммунитету, принося с собой высокую температуру, головную боль, кашель и насморк. Поэтому лучше позаботиться о себе заранее. Несколько простых правил способны помочь вам избежать неприятной встречи с вирусом.

1. Чаще мойте руки

Обычная теплая вода и мыло творят чудеса: 15-20 секунд, потраченные на мытье рук, помогут вам избавиться от бактерий, осевших на коже. Заразиться гриппом проще простого: сначала ваши руки дотрагиваются до предмета, на котором находятся бактерии (например, до поручня в автобусе или дверной ручки), потом вы дотрагиваетесь до лица, а вслед за этим бактерии попадают в дыхательные пути, и вы заболеваете.

2. Избегайте мест большого скопления людей

Современные технологии позволяют нам большинство покупок делать через Интернет-магазины, так что в период эпидемии воздержитесь от посещения рынков и супермаркетов. Общественный транспорт также не самое безопасное место: старайтесь прикрывать лицо шарфом, если рядом с вами кто-то чихает или кашляет.

3. Высыпайтесь

Иммунная система организма восстанавливается во время сна. Старайтесь ложиться вовремя и спать не менее 7-8 часов в сутки.

4. Пейте чай

Чай - богатейший источник антиоксидантов и флавоноидов, которые положительно влияют на иммунную систему.

5. Занимайтесь спортом

Выберете для себя упражнения, которые можно делать не только в спортзале, но и дома. Нагрузка не должна быть чрезмерной: небольшая физическая активность подстегнет иммунитет, а слишком сильная, напротив, ослабит его, и Вы добьетесь эффекта, прямо противоположного задуманному.

6. Используйте специальные средства для поддержки иммунитета

Имьюн Саппорт содержит комплекс нутриентов для поддержки организма и укрепления иммунной системы: принимая эту фитоформулу, Вы становитесь куда менее восприимчивы к простуде и гриппу.

Добивайтесь максимального эффекта: используйте комбинацию формул

Целесообразно сочетать Имьюн Саппорт с коллоидным Анти-Оксидантом. При совместном применении эти фитоформулы усиливают положительное действие друг друга, что обеспечивает стойкий и длительный эффект.

Коллоидная фитоформула

Применение

утро

день

вечер

Имьюн Саппорт

5-10 мл

-

5-10 мл

Анти-Оксидант

-

-

10 мл

Курс проводится в течение 4-6 недель.

Обратите внимание: Имьюн Саппорт позволяет быстро облегчить состояние больного в том случае, если уже появились признаки простуды или гриппа!

Если вам не удалось вовремя провести профилактику, инфекция все же проникла в организм и вы заболели простудой, Имьюн Саппорт помогает быстро ослабить неприятные симптомы и побороть болезнь.

В этом случае возможен прием коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт в “ударной” дозировке: первые 2-3 дня - по 1 чайной ложке через каждые 3-4 часа, затем дозировка снижается до стандартной (в соответствии с таблицей). Прием более высоких дозировок в течение 2-3 дней позволяет быстро активизировать иммунитет организма и избавиться от болезни.


Некоторые отзывы о применении коллоидных фитоформул при ОРВИ, простудах, гриппе, заболеваниях легких, нарушениях иммунитета:

Архивный № 050001 Ж., г. Набережные Челны, Татарстан.

Для укрепления иммунной системы принимала Имьюн Саппорт. Принимала в сочетании с другими БАДами. Самочувствие замечательное, легкость, исчезли варикозные воспаления.

Изпользуемые препараты: Immune Support


Архивный № 050002 Ж. 26 лет, Москва

Кашель очень сухой и бесперестанный, т.е. через слово кашель. Так после недельного приема Имьюн Саппорт+Анти-Оксидант, все прошло!

Изпользуемые препараты: Immune Support, Anti-Oxidant


Архивный № 050003 Ж.34 года, Люберцы

После перенесенного воспаления легких у моей дочери (14лет) для восстановления иммунитета. Ее самочувствие было очень плохим, слабость, вялость и т.д. Принимала Имьюн Саппорт. После применения «коллоидов» ее самочувствие заметно улучшилось. Она стала гораздо лучше выглядеть. Улучшился сон (бессонницей она страдала всю болезнь). В сочетании с другими БАД у нее быстрее восстановилась работа желудочно-кишечного тракта и печени. Врачи были удивлены, что после болезни моя дочь быстро восстановила свое состояние здоровья. За две недели она восстановила все, что в течение месяца потеряла. Самым важным для меня было быстрое восстановление ребенка после болезни.

Изпользуемые препараты: Immune Support


Архивный № 050004, М. 30, Липецк

Острое ОРЗ с температурой, очень воспалено горло. Принимал Имьюн Саппорт. Полное выздоровление через 2 дня приема, намного более быстрый эффект, чем при приеме других препаратов и БАДов, при аналогичных заболеваниях в прошлом. Аналогичные положительные результаты при ОРЗ у двух моих дочек 1,5 и 3,5 года. Применяли Имьюн по 2мл 2-3 р/д. ОРЗ прекратилось через 1-2 дня

Изпользуемые препараты: Immune Support


Архивный № 050005 Ж. 66 лет, Астрахань

Частые простудные заболевания, постоянно воспаленная носоглотка. Принимала Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант. Улучшилось общее состояние, легко перенесла первое осеннее ОРЗ, работая в течение 3 дней ушли все симптомы. Есть уверенность, что можно укрепить все системы организма.

Изпользуемые препараты: Immune Support, Anti-Oxidant


Архивный № 050006 Ж. 56лет, Обнинск, Калужская область

Сердечная недостаточность, одышка, утомляемость, частые головные боли, микромиома, пониженный иммунитет. На 3-й день приема Анти-Оксиданта и Кардио Саппорт ощутила прилив энергии. Поле 1-го курса исчезла одышка, улучшилась работа сердца, исчез синдром хронической усталости, прошли головные боли. В течение года принимала коллоидные растворы, не болела никакими простудными заболеваниями, гриппом. Повышение иммунитета несомненно.

Изпользуемые препараты: Anti-Oxidant, Cardio Support


Архивный № 050008, Ж., Омск.

1. Часто беспокоили простуды и герпес на губах до 2 раз в месяц. 2. Маме после воспаления легких. Была сильнейшая слабость, отсутствие аппетита, вялость, не могла подняться на 5 этаж. Принимали Имьюн Саппорт. 1. Состояние значительно улучшилось, прошли простуды, а главное – герпес появился только спустя 4 месяца и то в слабой форме. 2. У мамы “на глазах” появились силы, уходила слабость, появился аппетит, желание жить, двигаться, работать. Состояние нервной системы также улучшилось, нормализовался сон, исчезло чувство тревоги. Активно начала жить и работать. Эффект положительный виден довольно быстро, а главное, он сохраняется долгое время.

Изпользуемые препараты: Immune Support

Смотреть больше отзывов: 1-10, 11-20, 21-30, 31-40


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости