Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Разные » Коллоидные технологии здоровья

Коллоидные технологии здоровья

Компания ЭД Медицин — лидер в области разработки и продвижения уникальных лечебно-оздоровительных продуктов фармакопейного качества.
Применяя инновационные технологии, она создала коллоидные фитоформулы с быстрым и точным действием, способные служить исключительно эффективным средством коррекции здоровья.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОЛЛОИДНЫХ ФИТОФОРМУЛ ЭД МЕДИЦИН

Продукты компании ЭД Медицин обладают гарантией высочайшего качества.

Свидетельство тому — значки, размещенные на упаковке каждой баночки ЭД Медицин.

GMP

GMP: знак системы постоянного контроля качества производства фармацевтической продукции и продуктов здоровья в соответствии с международными стандартами.

FDA

FDA: Знак Управления по лекарственным средствам и пищевым продуктам Соединенных Штатов, которое осуществляет постоянный контроль за всей производимой в США продукцией, — независимо от того, из какой страны поступил заказ.

Гарантированная Биодоступность

Гарантированная Биодоступность. Знак высшего качества коллоидных технологий. Присвоен Компании ЭД Медицин по инициативе научно-экспертного отдела Международного Союза Перспективных Технологий Здоровья.

Высшее Американское качество

Высшее Американское качество. Указывает на то, что коллоидные фитоформулы Компании ЭД Медицин соответствуют всем стандартам, принятым в США — стране, где производство продуктов здоровья контролируется строжайшими законами.

Биодоступность

Биодоступность. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин обладают наивысшей биодоступностью — до 98 процентов!

Не содержит NANO компонентов

Не содержит NANO компонентов. Размер молекул обеспечивает БЕЗОПАСНОЕ и эффективное воздействие фитоформул на человеческий организм

СОСТАВ И ВОЗМОЖНОСТИ

В представленной серии коллоидных фитоформул ЭД Медицин реально воплощается идея целостного подхода к биохимии клеточного здоровья.

В каждой фитоформуле имеются витамины, минералы, микро- и макроэлементы, целебные растения, органические природные нутриенты. Фитоформулы системно организованы, имеют широкий спектр действия и поддерживают одновременно несколько систем организма. Помимо своего главного предназначения, каждая фитоформула обладает выраженными антиоксидантными, иммуннокорректирующими и адаптогенными свойствами.

Представленные коллоидные фитоформулы ЭД Медицин:

  • дают быстрый позитивный эффект на первыйтретий день после приема;
  • эффект после окончания приема фитоформул отчетливо положительный;
  • жидкая коллоидная форма позволяет легко и точно варьировать дозировки в зависимости от состояния здоровья;
  • не вызывают привыкания и/или зависимости, не обладают нежелательными побочными действиями;
  • хорошо сочетаются с медикаментозными препаратами. Более того, если человек, принимающий коллоидные фитоформулы, проходит курс лекарственной терапии, то эффект от приема лекарственных препаратов усиливается;
  • не имеют ни одного абсолютного противопоказания и полностью совместимы друг с другом. Не содержат примесей тяжелых металлов и иных опасных для человека веществ. В их составе абсолютно исключены: соль, алкоголь, пшеница, дрожжи, крахмалы, масла и яичный белок.

Продукты ЭД Медицин совмещают в себе как силу и точность лекарств, так и безопасность и физиологичность воздействия биологически активных добавок. Не случайно нестандартно высокая эффективность и стабильный позитивный эффект произвели большое впечатление на врачей, сотрудничающих с ЭД Медицин во многих странах мира, — поскольку именно врачам необходим точный, прогнозируемый результат, высокая эффективность и полная безопасность!

Увеличить


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости