I. Отзывы консультантов Арго об использовании коллоидных фитоформул при заболеваниях сердечно-сосудистой системы Выпуск 12, март 2009 Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> Бюллетни, сборники, брошюры Публикации - AD Medicine
заболевания сердечно-сосудистой системы, коллоидные фитоформулы, отзывы
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >>

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Бюллетни «VIP-клуб ИНФО» (информационные рассылки 2007-2009 гг) >> » Выпуск 12, март 2009 » I. Отзывы консультантов Арго об использовании коллоидных фитоформул при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

I. Отзывы консультантов Арго об использовании коллоидных фитоформул при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Отзывы консультантов Арго об использовании коллоидных фитоформул при заболеваниях сердечно-сосудистой системыУважаемые коллеги!

Мы продолжаем Вас знакомить с наиболее интересными и актуальными результатами применения продукции ЭД Медицин. Из сегодняшней рассылки Вы узнаете о том, насколько эффективны могут быть фитоформулы при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Напоминаем!

В компании ЭД Медицин создан специальный Информационно-аналитический центр, задачей которого является поддержка консультантов Арго (ответы на вопросы и консультации) и сбор отзывов о результатах применения нашей продукции. Здесь приводятся ТОЛЬКО ПОДЛИННЫЕ письма. Оригинальные рукописные варианты находятся в архиве ЭД Медицин. Стилистика авторов сохранена.

Данные результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к применению продукции или отказу от квалифицированной врачебной помощи.

Архивный №010188, Ж, 52 года, г. Заринск, Алтайский край

Беспокоили головные боли, скачки артериального давления, вялость, одышка, чувство сдавленности грудной клетки. После приема Брейн Бустера 5 мл 1 раз в день и Кардио Саппорта по 5 мл по 2 раза в день исчезли головные боли, повысилась работоспособность, такое ощущение, будто обруч с грудной клетки удалили

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: я нашла для себя средство улучшения здоровья, очень эффективное и без побочных эффектов. Кстати, и для 19-летней дочери. Я получила возможность оценить их лично и могу рекомендовать их людям, основываясь на личном опыте.

Архивный №010189, Ж., 57 лет, ВРАЧ

Была гипертония, проводилась радиационная терапия. Беспокоило частое повышение артериального давления, отсутствие иммунитета. После приема Детокс по 5 мл по 2 раза в день и Кардио Саппорт по 5 мл по 2 раза в день стабилизировалось давление, прекратились боли за грудиной, снизился порог нервного напряжения.

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: важно то, что последние 15 лет я искала препарат для восстановления давления и сердечного ритма и вот нашла. Прекрасная формула и очень эффективная. Огромная благодарность создателю данной формулы. Хотелось бы сотрудничать подольше.

Архивный №010190, Ж., 82 года, г. Екатеринбург

Постоянно вызывали скорую помощь с высоким давлением – под 240. С целью нормализовать давление использовала коллоидные фитоформулы. Применив дважды коллоидные формулы Анти-Оксидант и Кардио Саппорт, мы забыли о враче скорой помощи.

Архивный №010192, Ж., 68 лет, г. Глазов, Удмуртия

Была гипертоническая болезнь 1-2 ст., давление было 170/90; деформирующий остеоартроз II ст. Использовала Анти-Оксидант 5 мл 1 раз в день, Артро Комплекс 5 мл 1 раз в день, Кардио Саппорт 5 мл 1 раз в день, Остео Комплекс 5 мл 1 раз в день. Забывала измерять артериальное давление после приема коллоидов. Коллоидные растворы принимаю 1,5 года. Артериальное давление нормализовалось до 130-140/70-80, иногда принимаю Энап 5 лет (изменение погоды, переутомление). Последнее время нестероидные противовоспалительные препараты (мелоксикам по 7,5 мл) на фоне Артро принимаю 1 раз в 3-5 дней

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: важно то, что могу противовоспалительные препараты принимать как можно реже, а Артро Комплекс придется принимать и далее.

Архивный №010193, Ж., 56 лет, г. Глазов

По поводу миокардиодистрофии использовала Кардио Саппорт по5 мл. Кардио Саппорт снимает боль в сердце, одышку, нормализовалось артериальное давление.

Архивный №010194, Ж., 72 года, г. Иркутск

Для поддержания своего здоровья использовала Анти-Оксидант 5 мл 1 раз в день, Кардио Саппорт по 5 мл по 2 раза в день, Ментал Комфорт 5 мл 1 раз в день. Кардио Саппорт обязательно принимаю весной и осенью 2 раза в год. Отлично себя чувствую, Давление120/90, сердце мое благодарно.

Архивный №010195, Ж.

Состояние было очень плохое, были боли в сердце. После приема коллоидных фитоформул боли ушли, настроение улучшилось. Холестерин снизился с 5,2 до 4 ед.

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: я все считаю важным и ценным, особенно Анти-Оксидант. У меня сильно упал слух. После того как пропила его, восстановился слух, ушел шум. Уже 3 года не страдаю этим. Побольше таких препаратов.

Архивный №010198, Ж., 42 года, г. Челябинск

Было ужасное состояние. Одышка, головокружение, постоянное желание присесть, прилечь, закрыть глаза, отрешиться от всего. Была сильная усталость. Использовала Кардио Саппорт по 5 мл по 3 раза в день в сочетании с витамином В6 (внутримышечно), массаж воротниковой области, ЛФК… На 3-й день появилось желание общаться с людьми, забыла про одышку и головокружение. На 4-й день инструктор ЛФК перевела меня в группу повышенной нагрузки: на занятиях пульс стал как у здорового человека. Сон стал глубоким и спокойным.

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: 1) быстрый эффект – подняться с больничной койки на 3-й день считаю хорошим результатом. 2) Безопасность (страдаю токсическим гепатитом), нетоксичность

Архивный №010202, Ж., 44 года, г. Екатеринбург

Постоянно трепыхалось сердце, была аритмия на протяжении 2-х месяцев, «выпадали» 1-2 удара в минуту. Принимала Анти-Оксидант 5 мл 1 раз в день, Кардио Саппорт по 5 мл по 2 раза в день. Примерно на 5-7 день почувствовала улучшение, удары сердца стали ровнее. Через две недели аритмия совсем ушла, настроение улучшилось, к врачу так и не пошла. Прошло полгода, аритмия не возвращается, но думаю, что 1 раз в полгода подобные курсы надо проводить.

Архивный №010203, Ж., 70 лет, г. Гай, Оренбургская обл.

Были сердечные заболевания, давление, хронический пиелонефрит. Давление было до 180/100, ноющие боли в сердце, в почках. Использовала Анти-Оксидант и Кардио Саппорт. Теперь давление не более 150/90-80, сердечные таблетки Ритоксин, Эренит периодически. Почки беспокоят немного реже.

Архивный №010204, Ж., 50 лет, г. Новосибирск.

Временами учащенное сердцебиение, аритмия. Использовала Анти-Оксидант, Бьюти Нэчурал, Детокс, Фимейл Эктив Комплекс. Забыла, где находится сердце.

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: Кардио Саппорт, Анти-Оксидант, меняется ощущение, легкость, хочется активно жить. Отличный продукт, хочется хорошего результата на омоложение и похудение.

Архивный №010205, Ж., г. Красноярск

После несчастья с мужем попала на скорой в кардиоотделение, где предложили операцию. После приема Анти-Оксиданта, Брейн Бустера, Детокса, Имьюн Саппорта, Кардио Саппорта, Фимейла Эктив Комплекса, Визио Комплекса без операции выписалась в приличном состоянии.

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: без Брейн Бустера и Кардио Саппорта не мыслю себя теперь (т.е. периодически пропиваю). Самочувствие улучшается на порядок!

Архивный №010206, Ж., 66 лет, г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

Был упадок сил, повышенное давление, сердечная слабость. Для поддержания здоровья после стресса использовала Кардио Саппорт по 5 мл по 3 раза в день. Давление нормализовалось, намного реже чувствую слабость.

Из опыта применения коллоидных фитоформул особенно ценно: для меня это профилактика, поддержка моего самочувствия, здоровья в целом. Желание помогать другим. Спасибо за все. Здоровья, удачи во всем.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал