Коллоидная фитоформула каскадных антиоксидантов – новые технологии Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
инфаркты, инсульты, кровеносные сосуды, заболевания вен, болезни сердца, онкологические заболевания, очищение крови, очищение лимфы, артериальная гипертензия, нарушения кровообращения, диабет
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » Коллоидная фитоформула каскадных антиоксидантов – новые технологии

Коллоидная фитоформула каскадных антиоксидантов – новые технологии

Коллоидная фитоформула каскадных антиоксидантов – новые технологииКАК БОРОТЬСЯ С РАДИКАЛАМИ

Радикалы, особенно если они свободные, не сулят нам ничего хорошего. Как обычно борются с радикалами? Естественно, консервативными средствами. А если попробовать революционными, такими как коллоидный Анти-Оксидант? Учёные установили, что этот препарат – мощное и универсальное средство против любых попыток нарушить стабильность в организме.

Научный доклад о роли коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, опубликованный в «Сборнике трудов Астраханской государственной медицинской академии», Том 37 (LXI)

КОЛЛОИДНАЯ ФИТОФОРМУЛА КАСКАДНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Научный доклад о роли коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, представленный на Международной научной конференции «Свободные радикалы, антиоксиданты и старение» и опубликованный в «Сборнике материалов конференции».
О. С. Полунина, П. А. Доновский, Г. В. Орман, И. А. Кудряшева / Международная научная конференция «СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, АНТИОКСИДАНТЫ И СТАРЕНИЕ»; Астрахань, Россия, 2006

Астраханская государственная медицинская академия

В состоянии физиологического оптимума антиоксидантный статус организма характеризуется равновесием между двумя противоположными составляющими - уровнем свободного окисления и активностью антиоксидантной системой. В обычных условиях это равновесие удерживает перекисное окисление на определенном низком уровне, препятствуя развитию цепного окислительного процесса. Благодаря поддержанию определенного уровня ПОЛ происходит обновление липидов мембран, так как окисленные фосфолипиды легче связываются с белками-переносчиками, быстрее разрушаются фосфолипазами. Для реализации этих процессов на адекватном физиологическом уровне антиоксидантная система (АОС) поддерживает в организме стационарно низкую концентрацию липоперекисей.

Активация свободнорадикального окисления является ключевым звеном в патогенезе легочной патологии и рассматривается как эндогенный фактор, модифицирующий реактивность клеточных и внеклеточных систем, участвующих в регуляции воспалительного процесса. Усилению свободнорадикального повреждения способствует дефицит жирорастворимых витаминов и микроэлементов (селен, цинк, фтор) в питании на фоне воздействия антропогенных и природно-климатических факторов.

Коллоидная фитоформула каскадных антиоксидантов представляет собой комплекс антиоксидантной поддержки организма, профилактики и комплексной терапии заболеваний, этиологически связанных с воздействием свободных радикалов.

Коллоидный Анти-Оксидант компании AD MEDICINE - это уникальная, сверхмощная антиоксидантная формула, направленная на освобождение всех тканей и органов человеческого организма от свободных радикалов. Эта формула имеет ряд преимуществ по сравнению с существующих на мировом рынке антиоксидантами;

  • активные вещества формулы не подвержены нейтрализации при контакте со свободными радикалами;
  • коллоидная суспензия вместила большое количество актиоксидантных веществ (21) с самым разнообразным механизмом действия;
  • в состав фитоформулы входят витамины, минералы, макро- и микроэлементы, целебные растения, природные нутриенты. Все это способствует поддерживанию несколько систем организма одновременно;
  • фитоформула включает в себя только целебные ингредиенты, прошедшие длительные клинические исследования, доказавшие их эффективность и безопасность;
  • отсутствие нежелательных побочных действий;
  • не вызывает привыкания или зависимости;
  • не имеют абсолютных противопоказаний;
  • не имеют примесей тяжелых металлов и иных опасных для человека веществ;
  • форма выпуска коллоидная суспензия (усвояемость клетками организма 98%), отсюда быстрый начальный позитивный эффект;
  • снижение дозировки каждого из ингредиентов фитоформулы, за счет ее высочайшей биодоступности;
  • более естественное и эффективное усвоение целебных веществ организмом человека, так как по своим физическим свойствам коллоидный раствор подобен жидким средам организма (кровь, лимфа). Поэтому случаи аллергической реакции или несовместимости не встречаются;
  • при переработки природного сырья используются только низкотемпературные технологии, а при измельчении только вакуумные мельницы, что позволяет максимально сохранять биологическую активность и естественность растительного и природного нутриентного сырья.

На кафедре внутренних болезней Астраханской государственной медицинской академии исследовали антиоксидантную активность коллоидной фитоформулы каскадных антиоксидантов.

Лечение хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) остается одной из важных проблем современной пульмонологии.

При ХОБЛ у большинства больных имеет место несостоятельность защитных механизмов организма. Данные литературы свидетельствуют о наличии у больных ХОБЛ стойких нарушений в системе перекисное окисление липидов - антиоксидантная защита (ПОЛ - АОЗ). При наличии хронических заболеваний легких у лиц пожилого возраста нарушается поступление в организм прооксидантов с последующим дефицитом природных антиоксидантов (витамины Е, С, бифлаваноиды), особенно выраженного в холодное время года. Не исключено, что этот дефицит возникает при повышенном расходе антиоксидантов, связанный с болезнью.

Лечение больных ХОБЛ с применением антиоксидантных препаратов ориентировано на коррекцию нарушений ПОЛ, улучшение состояния антиоксидантной системы и восстановление реактивности организма, что согласуется с современными представлениями о роли свободнора-дикального окисления липидов в генезе воспалительных заболевании бронхолегочной системы.

К наиболее известным и апробированным в терапевтической клинике относятся следующие водо- и жирорастворимые антиоксиданты: аскорбиновая кислота, низкомолекулярные тиолы, витамины группы Е (токоферолы), витамины группы А (ретинол), К, Р, флаваноиды, убихиноны. Назначение таких антиоксидантов как аскорбат, токоферол, ретинол при болезнях органов дыхания и наступающее при этом улучшение состояния больных связано с разрушением перекисных соединений и с «улавливанием» свободных радикалов.

В последний год появились сообщения о возможности применения в клинике нового анти-оксиданта - коллоидной фитоформулы каскадных антиоксидантов. Антиоксидантное действие коллоидной фитоформулы каскадных антиоксидантов связывается с наличием в ней био-флавоноидов - проантоцианидов, алкалоидов, гликозидов, хинонов, терпеновых кислот, железо-зависимой супероксиддисмутазы, катехинов, гаммы-линолевой кислоты и др. Ингредиенты в коллоидной фитоформуле каскадных антиоксидантов подобраны таким образом, что каждый из них, наряду с собственной антиоксидантной активностью, поддерживает и предохраняет от разрушения другие антиоксиданты (каскадное потенцирование). Это позволяет во много раз повысить суммарный антиоксидантный потенциал каждого из ингредиентов и формулы в целом.

Фитоформула каскадных антиоксидантов назначается по 5 мл 3 раза в день в течение месяца. Все известные данные о фитоформуле каскадных антиоксидантов, механизме её действия на организм человека предоставлены фирмой AD MEDICINE. По сравнению с другими широко применяемыми средствами с антиоксидантным эффектом, коллоидная фитоформула Анти-Оксидант обладает более выраженной антиокислительной активностью: эхинацея пурпурная - 37,7 %, ионол -39,7 %, фитоформула каскадных антиоксидантов - 87 %. Она более эффективно подавляет образование окисленных производных жиров, чем аскорбат и другие антиоксиданты, за счет наличия в формуле грибов рейши и N-ацетилцистеина, так как N-ацетилцистеин вносит существенный вклад в глутатионовый каскад, способствуя синтезу глутатиона в организме, а грибы рейши обладают выраженным гиполипидемическим действием.

В работе была поставлена задача оценить эффективность медикаментозного комплекса, включающего в себя фитоформулу каскадных антиоксидантов, в лечении ХОБЛ.

В условиях общетерапевтического стационара обследовано 44 больных ХОБЛ пожилого возраста (60-74 лет). Большая часть больных (74,2 %) страдала ХОБ, меньшая - ХГОБ, в целом легочная патология оценивалась как ХОБЛ с дыхательной недостаточностью 2-3 степени, среднетяжелого течения,

Для оценки ПОЛ в крови определяли активность ферментов супероксиддисмутазы (СОД), каталазы (КА), церулоплазмина (ЦП), глутатионредуктазы (ГР), уровни общей антиокислительной активности (АОА), содержание малонового диальдегида (МДА).

В базисную терапию входил комплекс лекарственных препаратов (противовоспалительные средства, по показаниям антибактериальные средства, бронхо- и муколитики и др.). 24 больным ХОБЛ проведено лечение в объеме базисной терапии (1 группа), 20 другим дополнительно к тому назначалась фитоформула каскадных антиоксидантов (2 группа). Для лечения использовалась фитоформула каскадных антиоксидантов производства компании AD MEDI­CINE (Великобритания), регистрационное удостоверение № 77.99.20.916.Б.000489.04.04 от 07.04.2004 г. (экспертное заключение ГИЦ ПП при ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-907/б-04 от 18.03.2004 г.).

Обострение ХОБЛ сопровождается выраженным дисбалансом в звеньях АОС организма, выражающегося в снижении АОА и накоплении в кровеносном русле продуктов ПОЛ в значительных концентрациях. Подтверждением воздействия конечных продуктов ПОЛ на формирование воспалительного процесса в бронхолегочной системе больных можно считать повышение относительного числа сегментоядерных нейтрофилов в периферической крови при избыточном накоплении МДА в эритроцитах с наличием корреляционной связи (г = 0,78 ± 0,8).

У больных, не получавших коллоидную фитоформулу каскадных антиоксидантов, на 14 день наблюдений прослеживалась тенденция к снижению активности антиоксидантных ферментов, а содержание неферментативных антиоксидантов в сыворотке крови практически не отличалось от соответствующих показателей, имевших место при поступлении пациентов в клинику. При этом содержание вторичных продуктов липопероксидации (МДА) в крови также нарастало, достоверно превышая показатели нормы.

При этом под влиянием комплексной терапии с использованием фитоформулы каскадных антиоксидантов у больных ХОБЛ снижалось содержание МДА в эритроцитах и одновременно увеличивалась активность КА, СОД и повышался уровень АОА в плазме.

Таким образом, установленная в результате курсового лечения фитоформулой каскадных антиоксидантов положительная динамика показателей ПОЛ в крови больных ХОБЛ, проявлявшаяся повышением АОЗ организма и снижением содержания конечных продуктов ПОЛ на фоне клинической реконвалесценции, свидетельствует о большей эффективности этой терапии.

Включение фитоформулы каскадных антиоксидантов в схемы базисного лечения ХОБЛ у пожилых приводит не только к положительным сдвигам показателей ПОЛ, но и к улучшению состава липидов крови, в частности, снижению содержания холестерина и триглицеридов.

Фитоформула каскадных антиоксидантов - препарат универсального действия на организм пожилого человека с выраженным антиоксидантным и геропротекторным эффектами, и он должен шире использоваться в гериатрической практике при лечении ХОБЛ у пожилых пациентов.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал