Обоснования эффективности применения коллоидных фитоформул ЭД Медицин у пациентов с патологией сердечно-осудистой системы Кардио Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Кардио Саппорт » Обоснования эффективности применения коллоидных фитоформул ЭД Медицин у пациентов с патологией сердечно-осудистой системы

Обоснования эффективности применения коллоидных фитоформул ЭД Медицин у пациентов с патологией сердечно-осудистой системы
Коллоидные фитоформулы

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА

Более трехсот пятидесяти пациентов приняли участие в клиническом исследовании эффективности фитоформул при коррекции нарушений функционирования сердечно-сосудистой системы. Рассматривалось результативность применения продуктов ЭД Медицин в плане улучшения липидного спектра крови, нормализации сердечного-ритма, повышения толерантности к нагрузке и позитивного влияния при ряде других нарушений сердечного здоровья. Результаты исследования превзошли все ожидания специалистов! Об этом в статье.

Научный доклад о роли коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, представленный на 2-й Международной научно-практической конференции «Здоровье здоровых» и опубликованный в сборнике статей «ЭКРАН МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ», №16, 2009 год.

Н. Г. Мищенко, М. А. Мищенко
Городская клиническая больница № 28, г . Нижний Новгород,
ГОУ ВПО Нижегородская государственная медицинская академия Росздрава,
кафедра управления и экономики фармации и фармацевтической технологии

Цель: оценить клинико-экономическую эффективность применения коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин у пациентов с патологией сердечно-сосудистой системы.

Материалы и методы: исследование проводилось на базе кардиологического отделения Городской клинической больницы №28 г. Нижнего Новгорода. В исследование были включены 359 пациентов с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы (ССС).

В ходе выполнения работы использовались методы эпидемиологического, клинического, фармакоэкономического и статистического анализов.

Для оценки клинической эффективности коллоидных фитоформул были использованы следующие критерии: процент снижения уровня холестерина и триглицеридов, толерантность к нагрузке (велоэргометрическая проба), степень толерантности к нагрузке на основе коэффициента толерантности, антиаритмический эффект, выражающийся в снижении нарушений ритма до нормы, снижение количества и степени ишемической депрессии сегмента STпо результатам холтеровского мониторирования.

Результаты. Анализ проведенного эксперимента доказал высокую клиническую эффективность коллоидных фитоформул ЭД Медицин и их экономическую доступность: затраты на курс приема коллоидных фитоформул сопоставимы с затратами на перечень лекарственных препаратов, назначаемых пациентам с ССЗ.

Прием коллоидных фитоформул способствует эффективному контролю показателей липидного спектра крови, особенно в сочетании с биологически активными добавками, обладающими благоприятным действием на липидный обмен - омега ойл, красный клевер, кедровые масла в капсулах. В данном сочетании было показано снижение уровня общего холестерина на 21,4% (против 22,0 для сочетания со статинами, р=0,69) и триглицеридов - на 24,2% (против 25,4%, р=0,87). При этом достижение уровня менее 6 ммоль/л позволяет отказаться от приема статинов, и тем самым снизить риск побочных явлений, а также в дальнейшем уменьшать количество общего холестерина до нормы (менее 5 ммоль/л) и поддерживать его на этом уровне без дополнительного использования медикаментозных средств.

В проведенном исследовании было доказано, что коллоидные фитоформулы значительно увеличивают толерантность пациентов с ССЗ к нагрузке. У 20% больных их использование позволяет добиться полного отсутствия проявлений стенокардии, у больных с впервые возникшей стенокардией и стенокардией 1 ФК по результатам велоэргометрической пробы в 1,7-2,2 раза увеличивают степень толерантности к нагрузке.

Также в ходе исследования доказан мощный антиаритмический эффект комбинированного применения коллоидных фитоформул, что проявляется в снижении числа эпизодов нарушения ритма до уровня нормы (менее 8 экстрасистол/час). Этого удается добиться при назначении комбинации Кардио Саппорт и Анти-Оксидант в 71,4% случаев у больных с выраженными проявлениями нарушений и в 100% случаев у пациентов с умеренными проявлениями нарушений ритма. При этом эффективность коллоидных фитоформул оказалась сравнимой с эффективностью терапии, включающей прием антиаритмических препаратов (р=0,87).

Кроме того, был доказан четкий эффект по снижению количества эпизодов депрессии сегмента SТ на 71,5% (при применении Кардио Саппорта и Анти-Оксиданта), на 79,7% (при использовании только Кардио Саппорта) и глубины депрессии сегмента SТ на 55,2% (при использовании сочетания Кардио Саппорта и Анти-Оксиданта), на 51,0% (только при приёме Кардио Саппорта).

Выводы. Настоящее исследование, проведенное с позиции доказательной медицины, свидетельствует, что прием коллоидных фитоформул позволяет:

1. эффективно проводить профилактику ССЗ;
2. предотвращать прогрессирование болезни на начальном этапе;
З. защищать сердце и сосуды от стресса, физических перенапряжений;
4. улучшать качество жизни и жизненного комфорта у людей, страдающих сердечно-сосудистой патологией за счет уменьшения выраженности клинических проявлений ССЗ (боли, одышки, тахикардии), повышения толерантности к физической нагрузке, уменьшения потребности в лекарственных препаратах, снижения риска возникновения нежелательных побочных реакций;
5. повышать эффективность медикаментозных препаратов без увеличения их дозировок.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал