Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >>
  • или пишите:
    info@admedicine.org


    Подробно:

    Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >> » Остеопороз: комплексный подход (рассылка «Консилиум») » Остео Комплекс Коллоидный — оптимальный выбор для укрепления костной системы

    Остео Комплекс Коллоидный — оптимальный выбор для укрепления костной системы

    1. Остео Комплекс содержит уникальный состав для максимального укрепления костной ткани: все микроэлементы, необходимые для построения кости, в наиболее оптимальном соотношении, витамин D 3 для их лучшего усвоения в желудочно-кишечном тракте, природный нутриент иприфлавон, обеспечивающий эффективное встраивание кальция в костную ткань.

    2. Остео Комплекс обладает регуляторным действием на клеточном уровне, способствует нормализации деятельности костных клеток-строителей (остеобластов), клетокразрушителей (остеокластов) и клеток-поставщиков минералов (остеоцитов), обеспечивая рост и обновление костной ткани.

    КОЛЛОИДНЫЙ ОСТЕО КОМПЛЕКС ПРОИЗВОДСТВА ЭД МЕДИЦИН (США):

    • в составе комплекса — наиболее усваиваемые формы (цитрат, оротат, гидроксиапатит кальция);
    • уникальный ингредиент иприфлавон обеспечивает встраивание кальция в костную ткань;
    • кальций в оптимальном сочетании — витамин D, магний, цинк и бор;
    • коллоидная форма, повышающая биодоступность ингредиентов до 98%.

    3. Остео Комплекс обладает широким спектром действия: благотворно влияет на костную систему, укрепляет сосуды, улучшает работу нервной системы, в результате чего возрастает его эффективность.

    Остеопороз: комплексный подход4. Остео Комплекс эффективен в любом возрасте: он оказывает выраженное положительное воздействие на формирование скелета у детей и подростков, а также предотвращает разрежение костной ткани у пожилых людей.

    5. Остео Комплекс выпускается в виде коллоидного раствора, благодаря чему почти полностью усваивается до 98% биологически активных ингредиентов поступает к клеткам организма), а значит — даёт максимально быстрый и длительный эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Попав в кровь через слизистую полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печёночный барьер. Таким образом, коллоидная форма Остео Комплекса обеспечивает почти полное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов к месту назначения.

    6. Остео Комплекс безопасен для организма, не содержит вредных и токсических примесей, генномодифицированных и наномодифицированных ингредиентов.

    7. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.

    Состав фитоформулы

    В 5 мл раствора содержится

    РСН, %*

    Витамин D (холекальциферол)

    35 МЕ

    18

    Кальций (оротат, цитрат, микрокристалин гидроксиапатит)

    400 мг

    7

    Магний (цитрат, оротат)

    240 мг

    8

    Цинк (цитрат)

    2 мг

    17

    Бор (цитрат)

    0,7 мг

    35

    * РСН — рекомендуемая суточная норма

    МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЛОИДНОГО ОСТЕО КОМПЛЕКСА

    Профилактические курсы поддержки костной ткани проводятся в течение 12–16 недель с перерывом на 8–12 недель. Дозировка — по 5 мл (1 чайная ложка) 1–2 раза в день.

    Остео Комплекс прекрасно взаимодействует со всеми фитоформулами компании ЭД Медицин и особенно эффективен в сочетании с коллоидными препаратами Артро Комплекс, Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант, Фимейл Эктив Комплекс.

    Остео Комплекс с кальцием рекомендуется принимать на ночь — это связано с циркадным ритмом резорбции кости (с 20 до 22 часов).


    << ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

    Статьи по теме:


    Лидеры продаж

    Тесты Вашего здоровья:

    Навигатор по болезням


    Последние новости