Сборник научных публикаций о коллоидных фитоформулах ЭД Медицин Бюллетни, сборники, брошюры Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Сборник научных публикаций о коллоидных фитоформулах ЭД Медицин

Сборник научных публикаций о коллоидных фитоформулах ЭД Медицин

Скачать «Сборник научных публикаций о коллоидных фитоформулах» (PDF) >> Скачать брошюру

Уважаемые коллеги!

Сборник научных публикаций о коллоидных фитоформулах ЭД МедицинПредставляем вашему вниманию сборник публикаций, посвященных опыту и результатам применения коллоидных фитоформул во врачебной практике. Продукты, о которых идёт речь в статьях, представлены компанией ЭД Медицин (Великобритания—США), мировым лидером в области разработки и производства коллоидных фитоформул.

Авторы статей — медицинские представители ЭД Медицин, практикующие врачи, многие из которых являются сотрудниками учебных медицинских кафедр, обладают высокими учёными степенями и званиями.

ЭД Медицин многие годы занимается разработкой и созданием уникальных коллоидных фитоформул, которые уже давно и успешно используются во врачебной практике за рубежом, а в течение последних лет активно применяются и в России. Среди важнейших отличительных характеристик коллоидных фитоформул — высокая биодоступность целебных ингредиентов (до 98%); многокомпонентный, точно продуманный и тщательно сбалансированный состав; реликтовая вода с повышенной матричной памятью; натуральные ингредиенты, прошедшие тщательную апробацию в ведущих клиниках мира.

Врачебная практика показывает, что коллоидные фитоформулы с успехом применяются для повышения эффективности медикаментозной терапии, снижения побочных эффектов от приёма лекарственных средств, уменьшения лекарственной нагрузки на организм пациента при необходимости длительного (или постоянного) приёма лекарственных препаратов, продления фазы ремиссии при многих заболеваниях, повышения возможностей восстановления организма после тяжёлых, длительных заболеваний и хирургического лечения. По мнению многих практикующих врачей, коллоидные фитоформулы ЭД Медицин целесообразно использовать и как фон для медикаментозного лечения многих заболеваний, что повышает эффективность терапии, помогает стимулировать восстановительные процессы организма.

История ЭД Медицин началась с 1990-х годов в Великобритании. Группа ведущих специалистов Бристольского университета, по заказу нескольких крупных клиник и общественных организаций, взялась за разработку экспериментальной партии нелекарственных коллоидных растворов на растительной основе, устраняющих последствия негативного воздействия на организм человека неблагоприятной экологии и медикаментозной терапии. Эти инновационные коллоидные продукты должны были активизировать собственные защитные и регенеративные силы организма, восполнять дефицит эссенциальных нутриентов, гармонизировать иммунную систему, помогать организму восстанавливаться после длительных заболеваний.

Технология, созданная учёными, получила название Advanced Liquid Technology (эту надпись можно увидеть на каждом флаконе с коллоидными фитоформулами). Чтобы начать производство коллоидных фитоформул по этой технологии, потребовались уникальное оборудование и производственные площади — что и привело к созданию научно-производственного комплекса ЭД Медицин, компании, в коллектив которой вошли учёные, врачи, биологи и биотехнологи.

Коллоидный раствор по своим физическим свойствам подобен жидким средам организма (крови, лимфе), что позволяет клетке естественно усваивать содержащиеся в нём биоактивные целебные вещества. Поэтому коллоидная форма целебных веществ наиболее эффективна и физиологически обоснованна для восполнения нутриентного дефицита клеточного питания.

Сегодня ЭД Медицин — признанный мировой лидер в области разработки и производства коллоидных фитоформул, постоянно совершенствующий свою продукцию и предлагающий как пациентам, так и врачам всё новые и новые средства для эффективного восстановления организма при различных, порой очень серьёзных, патологиях здоровья.

Вся коллоидная продукция ЭД Медицин изготовлена в соответствии с самым строгим фармакопейным стандартом GMP PIC (Good Manufacturing Practices — надлежащая производственная практика, PIC — соглашения по фармацевтическому контролю).

Мозжелин Михаил Евгеньевич

Мозжелин Михаил Евгеньевич
Научный эксперт ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, член правления, эксперт по коллоидным формам БАД Общества натуральной медицины, член Российского общества фитотерапевтов

Клочихина Ольга Анатольевна

Клочихина Ольга Анатольевна
Старший медицинский представитель ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник НИИ инсульта, член Национальной ассоциации по борьбе с инсультом

Полунина Ольга Сергеевна

Полунина Ольга Сергеевна
Медицинский представитель ЭД Медицин в России, зав. кафедрой внутренних болезней, доктор медицинских наук, профессор

Мищенко Наталья Геннадьевна

Мищенко Наталья Геннадьевна
Медицинский представитель ЭД Медицин в России, врач- кардиолог высшей категории, доктор натуральной медицины

Мохир Юрий Михайлович

Мохир Юрий Михайлович
Медицинский представитель ЭД Медицин в Казахстане, кандидат медицинских наук, доцент, научный консультант Института здоровья человека (Караганда)

Сухобрус Елена Анатольевна

Сухобрус Елена Анатольевна
Медицинский представитель ЭД Медицин в России, кандидат психологических наук, руководитель Центра клинической психологии

Вот уже много лет ЭД Медицин успешно работает и в США, где коллоидные фитоформулы проходят строгую сертификацию и проверку. Выпуск уникальных коллоидных фитоформул контролируется Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA).

ЭД Медицин активно развивает свою деятельность также в России и странах СНГ, и не только в области производства, применения и распространения коллоидных фитоформул. ЭД Медицин активно сотрудничает с такими организациями, как Общество натуральной медицины, Государственный институт новых форм обучения Министерства образования РФ, Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии Министерства здравоохранения и социального обеспечения РФ.

ЭД Медицин принимает участие в государственных образовательных программах и готовит специалистов с медицинским образованием, которым вручаются дипломы государственного образца. Как социально ответственная компания, ЭД Медицин организовывает благотворительные программы и акции, оказывает помощь российским детским домам.

Согласно результатам выборочной антидопинговой экспертизы, проведённой ФГУП «Антидопинговый центр» — ведущей аналитической лабораторией Российской Федерации в области тестирования спортсменов, коллоидные фитоформулы ЭД Медицин разрешены для использования в спортивной практике, в спорте высоких достижений.

Все продукты ЭД Медицин, распространяющиеся на территории Российской Федерации, имеют Свидетельство о государственной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В каждой из стран СНГ, где реализуются коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, они также проходят соответствующую сертификацию. Продвижение коллоидных фитоформул осуществляется открыто и абсолютно легально, что является основополагающим принципом деятельности ЭД Медицин.

Награды и заслуги ЭД Медицин

• Гарантированная биодоступность — знак высшего качества коллоидных технологий присвоен компании ЭД Медицин по инициативе научно-экспертного отдела Международного союза перспективных технологий здоровья (Global Union of Progressive Technologies in Health).

Высокая биодоступность — важнейший показатель эффективности коллоидных фитоформул, свидетельствующий о том, что целебные частицы будут «доставлены» до всех клеток и тканей, нуждающихся в поддержке, и принесут организму максимальную пользу. ЭД Медицин разработала специальную технологию, гарантирующую биодоступность своих средств, совершив тем самым прорыв в области разработки и создания натуральных природных продуктов, что и принесло компании заслуженную награду — одну из самых престижных в отрасли.

Материалы, представленные в настоящем сборнике, отражают опыт российских врачей, широко использующих в своей практике коллоидные фитоформулы ЭД Медицин.

• Медаль им. Пауля Эрлиха за инновационную технологию изготовления коллоидных фитоформул Vital Kinetic Life

• Медаль им. И. И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» за разработку и внедрение коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт

• Медаль «За служение Свободе и Просвещению» им. Е. Р. Дашковой за разработку и внедрение коллоидной фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс

• Медаль Парацельса, выдающегося врача эпохи Возрождения, за инновационную технологию производства коллоидных фитоформул, прецизионную точность дозировок, надёжность и стабильность качества

• Звание «Продукт года-2007» присвоено Правительством Москвы коллоидным фитоформулам Анти-Оксидант коллоидный, Детокс коллоидный, Имьюн Саппорт, Артро Комплекс и Брейн Бустер

• Орден Святого Георгия от Европейской академии естествознания за активную пропаганду здорового образа жизни, внедрение новейших методик укрепления здоровья населения и высокую социальную значимость

Изначально подготовленные как отдельные публикации и доклады для различных медицинских форумов и конференций, данные материалы уже были успешно представлены широкой медицинской аудитории. Объектом особенно пристального внимания и интереса стали аспекты, касающиеся показателей нестандартно высокой эффективности коллоидных фитоформул.

К настоящему моменту накоплен значительный опыт применения коллоидных фитоформул при различных патологических состояниях, и каждый день база данных результатов исследований пополняется. Медицинские представители ЭД Медицин — практикующие врачи, научные работники — проводят регулярные клинические исследования этих препаратов, открывая всё новые и новые их свойства и возможности применения.

Подготовка данного сборника — ещё один шаг на пути накопления успешного опыта применения и изучения позитивного влияния коллоидных фитоформул на человеческий организм.

Коллектив ЭД Медицин выражает надежду, что данное издание будет полезно не только консультантам Арго и практикующим врачам, уже использующим продукцию ЭД Медицин, но и тем, кому ещё предстоит знакомство с уникальными коллоидными фитоформулами.

Директор Восточно-Европейского бюро ЭД Медицин, магистр управления качеством
П. А. Доновский

Научный эксперт ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, член правления и главный эксперт по коллоидным формам БАД Общества натуральной медицины, член Российского общества фитотерапевтов
М. Е. Мозжелин

Старший медицинский представитель ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник НИИ инсульта, член национальной Ассоциации по борьбе с инсультом
О. А. Клочихина


Коллоидный Кардио Саппорт в коррекции эндотелиальной дисфункции у курильщиков
Материалы VII Астраханской межрегиональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2008 / Воронина Л. П., Полунина Е. А., Уклистая Т. А., Перова Н. Ю., Беднякова А. В.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин в лечебном питании больных травматологического профиля
Неотложные состояния в практике многопрофильного стационара: материалы межрегиональной научно-практической конференции «Тольяттинская осень»/под ред. к. м. н. Н.А. Ренца, д. м. н. В. Я. Вартанова, д. м. н., проф. В.В. Колесникова
Тольятти, Россия, 2008 / Е. А. Сухобрус, О. А. Клочихина, М. Е. Мозжелин

Коррекция проявлений хронического стресса коллоидными фитопрепаратами компании ЭД Медицин
Актуальные вопросы последипломного образования: материалы межрегиональной научно-практической конференции / под ред. Г. П. Котельникова, С. Н. Измалкова
Самара, Россия, 2008 / Сухобрус Е.А.

Роль коллоидного фитопрепарата Ментал Комфорт в коррекции проявлений хронического стресса
IV Российский национальный конгресс «Человек и лекарство»: Сборник материалов конгресса (тезисы докладов)
Москва, Россия, 2008 / Сухобрус Е.А.

Применение коллоидного фитокомплекса у пожилых пациентов с пневмонией, ассоциированной хроническими герпесвирусными инфекциями
Астраханский медицинский журнал. Том 3. №2
Астрахань, Россия, 2008 / И. А. Кудряшева, X. М. Галимзянов, О. С. Полунина

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт в лечении нейроциркуляторной дистонии у подростков
Материалы IV Астраханской научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2005 / Орман Г. В., Доновский П. А., Кудряшева И. А., Орлов М. А., Полунина О. С.

Гиполипидемический эффект коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт для сохранения здоровья сердца
Материалы научной конференции «Гомеостаз и эндоэкология». Хургада
Журнал «Успехи современного естествознания». №3. Москва, Россия, 2005 / Полунина О.С.

Имьюн Саппорт при внебольничной пневмонии у пожилых пациентов
Конференция Академии естествознания //Международный журнал «Advances in Current Natural Sciences» («Успехи современного естествознания»). №2. Москва, Россия, 2006 / Полунина О. С, Кудряшева И. А., Орман Г. В., Доновский П. А, Мозжелин М. Е.

Мейл Эктив Комплекс в регуляции цитокинового обмена у больных хроническим простатитом
VII Астраханская межрегиональная научно-практическая конференция «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2008 / Полунина О. С., Думченко В. В., Сулейманов Р. Д.

Биологически активная добавка к пищевому рациону для укрепления мужского здоровья
Материалы IV Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2005 / А. И. Полунин, В. М. Мирошников, П. А. Доновский, Г. В. Орман, О. С. Полунина

Коллоридные фитоформулы Остео Комплекс и Артро Комплекс в комплементарной терапии деформирующего остеоартроза
Материалы IV Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2005 / О.С. Полунина, Г.В. Орман, П. А. Доновский

Коллоидный Артро Комплекс в лечении остеоартроза у пожилых пациентов
Материалы V Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2006 / О. С. Полунина, П. А. Доновский, И. А. Кудряшева, Г. В. Орман, Н. С. Головко

Комплементарная терапия хронического гепатита
Материалы научной общероссийской конференции с участием зарубежных специалистов «Современные проблемы науки и образования». Научно-практический журнал «Успехи современного естествознания», №2,2006 / подред. М. Ю. Ледванова, Н. Ю. Стукова
Москва, Россия / О. С. Полунина, М. Е. Мозжелин, И. А. Кудряшева, Г. В. Орман, П. А. Доновский

Профилактика сахарного диабета
Материалы V Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2006 / О. А. Дубровина, О. С. Полунина, Г. В. Орман, П. А. Доновский

Профилактика ишемической болезни сердца: взгляд нутрициолога
Материалы V Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2006 / О. С. Полунина, Г. В. Орман, П. А. Доновский, М. К. Яценко, И. А. Кудряшева

Использование парафармацевтика Кардио Саппорт в комплементарной терапии ишемической болезни сердца
Материалы V Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2006 / О. С. Полунина, Г. В. Орман, П. А. Доновский, И. А. Кудряшева, Е. А. Полунина

Комплементарная терапия внебольничной пневмонии на фоне герпесвирусной инфекции у пожилых пациентов
Материалы VI Астраханской региональной научно-практической конференции «Лекарство и здоровье человека»
Астрахань, Россия, 2007/И.А. Кудряшева, О.С. Полунина, М.А. Орлов, М.К. Яценко

Коллоидная фитоформула каскадных антиоксидантов — новые технологии
Международная научная конференция «Свободные радикалы, антиоксиданты и старение»
Астрахань, Россия, 2006 / О.С. Полунина, П.А. Доновский, Г.В. Орман, И.А. Кудряшева

Свойства биологически активной добавки к пище — антиоксиданта
Материалы общероссийской научной конференции Академии естествознания с участием зарубежных специалистов «Современные проблемы науки и образования» Научно-практический журнал «Успехи современного естествознания», №2,2006 / под ред. М. Ю. Ледванова, Н.Ю. Стукова
Москва, Россия/Полунина О.С, Кудряшева И.А., Орман Г.В., Доновский П.А, Мозжелин М.Е.

Коллоидные фитоформулы как составная часть новых технологий здоровья. Общая характеристика коллоидных фитоформул
Мохир Ю. М. Научный доклад о роли коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, опубликованный в международном практическом журнале «Валеология», №4 (12), 2008 г. Казахстан, Астана
Институт здоровья человека, Караганда

Коллоидные фитоформулы в коррекции нарушений питания современного человека
Г. В. Орман, П. А. Доновский, Е. А. Сухобрус, М. Е. Мозжелин, О. А. Клочихина
Научный доклад о роли коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, представленный на 2-й Международной научно-практической конференции «Здоровье здоровых» и опубликованный в сборнике статей «Экран муниципального здравоохранения», №16,2009 г.
Российское представительство AD Medicine International, Москва
Самарский государственный медицинский университет
Отдел эпидемиологии, профилактики инсульта НИИ инсульта, Москва

Обоснования эффективности применения коллоидных фитоформул ЭД Медицин у пациентов с патологией сердечно-сосудистой системы
Н. Г. Мищенко, М. А. Мищенко. Научный доклад о роли коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, представленный на 2-й Международной научно-практической конференции «Здоровье здоровых» и опубликованный в сборнике статей «Экран муниципального здравоохранения», №16,2009 г.
Городская клиническая больница №28, г. Нижний Новгород
Нижегородская государственная медицинская академия Росздрава, кафедра управления и экономики фармации и фармацевтической технологии


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>



Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал