Истоки полиморбидности, или «букет» к юбилею Слип Контрол Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
восстановление сна, биологические часы, суточный ритм, хроническая бессонница, засыпание, длительность сна, фазы сна, медленный сон, полиморбидность
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Слип Контрол » Истоки полиморбидности, или «букет» к юбилею

Истоки полиморбидности, или «букет» к юбилею

Пётр ДоновскийДорогие друзья!

Это заключительная рассылка в серии, посвящённой трём новым коллоидным продуктам ЭД Медицин.

Сегодня мы представляем уникальную по составу и назначению КОЛЛОИДНУЮ ФИТОФОРМУЛУ СЛИП КОНТРОЛ.

Эту формулу для активной коррекции возрастных нарушений здоровья хочется отметить особо. Оставаться вечно молодым, к сожалению, невозможно. Но быть в любом возрасте здоровым и активным – это вполне реально. Достаточно выйти на Красную площадь и посмотреть на гуляющих там жизнерадостных пенсионеров со всего света. Мы часто воспринимаем таких людей как исключение из общего правила старения и немощи. Но это только потому, что в нашей стране, как и во многих других местах планеты, люди ведут образ жизни, вызывающий целый «букет» возрастных заболеваний. Конечно, все мы стремимся к активному, здоровому долголетию, но как же этого добиться? К счастью, сегодня желание жить полной жизнью в любом возрасте вполне осуществимо. ЭД Медицин открывает этот прекрасный путь для всех нас – здоровый образ жизни и Слип Контрол!

Жить и радоваться жизни каждый день – вот чего мы желаем вам, дорогие друзья! Наши новые препараты созданы именно для этого. Они – наше новое слово, новые силы, новые успехи, здоровье и благополучие! Это большое событие для ЭД Медицин, Арго и всех тех, кому необходима эффективная помощь!

Благодарим вас за вклад в развитие нашего общего проекта и уверены, что в благородной борьбе за здоровье людей – мы победим!

Успехов вам и здоровья!

С уважением,
директор Восточно-
Европейского бюро
ЭД Медицин
Пётр Доновский

Слип Контрол
Sleep Control

Слип КонтролКоллоидная фитоформула восстановительного сна и активной коррекции возрастных нарушений здоровья

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-681/б-09 от 25.06.2009
Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.6620.7.09 от 03.07.2009

Многие заболевания формируются в молодом возрасте, при этом особенно интенсивно этот процесс происходит с 20 до 40 лет.

Именно в этот период такие факторы, как образ жизни, наличие вредных привычек, самопомощь или её отсутствие при недомогании, могут сократить или продлить генетическую программу существования человека.

Возрастные болезни берут своё начало в молодом или зрелом возрасте, но дают о себе знать позже (после 40–45). В молодости многие страдают острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), которые осложняются бронхитом или пневмонией (воспалением лёгких), острым гепатитом, острым пиелонефритом и циститом (воспалением почек и мочевыводящих путей) и другими болезнями. Всякое острое заболевание приводит к стойкому расстройству функции того или иного органа: бронхов, лёгких, печени, почек. Как правило, острые процессы оставляют глубокий след в виде гибели или существенного повреждения значительного числа клеток, что вызывает нарушение функции органа и многолетнее хроническое течение болезни.

Чем больше острых болезней переносит человек в молодом и зрелом возрасте, тем больше у него затем возникает функциональных расстройств (полиморбидность), и тем быстрее наступает старость.

С возрастом растёт тенденция к вялому, хроническому течению болезней. Например, количество ОРВИ, гриппа, ангин снижается, и у пожилых это уже редкость. Зато гораздо чаще звучат диагнозы “гипертоническая болезнь”, “ишемическая болезнь сердца”, “атеросклероз”, “инфаркт”, “острое нарушение мозгового кровообращения”. С каждым годом тяжесть состояния увеличивается и риск растёт.

Чем старше человек, тем реже у него выявляется лишь одна болезнь, чаще обнаруживается сочетание двух, трёх, а иногда и более заболеваний, что создаёт дополнительные трудности при лечении, ухудшает прогноз в отношении выздоровления.

С возрастом повышается лекарственная нагрузка на организм. Увеличение количества и тяжести диагнозов у человека приводит к увеличению объёма медикаментозной терапии, а это означает новые побочные эффекты и заболевания.

К числу болезней людей зрелого (от 45 до 59 лет), пожилого (60–74 года) и старого (75–89 лет) возраста относятся:

  • Истоки полиморбидности, или «букет» к юбилеюатеросклероз и заболевания, обусловленные им, – недостаточность мозгового кровообращения, ишемическая (коронарная) болезнь сердца, проявляющаяся приступами стенокардии (болями в области сердца при нагрузке и в покое), нарушения ритма сердца, сердечная недостаточность (слабость, одышка при нагрузках и в покое, отёки нижних конечностей, увеличение веса и т. д.);
  • повышение артериального давления (гипертоническая болезнь и другие причины);
  • нарушения обменного характера (подагра, ожирение, метаболический синдром);
  • заболевания суставов (артрозы);
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта (холецистит, панкреатит, дискинезии), хронические заболевания кишечника.

Для эффективной коррекции подобных нарушений необходимо повышение адаптационных возможностей организма, поддержка регуляторных функций его органов и систем.

Средством такой коррекции является мелатонин, основное вещество, вырабатываемое крошечной железой – эпифизом – расположенной в самом центре головного мозга. Мелатонин выполняет разнообразные защитные функции в организме человека и животных. За последние годы сформировались новые представления о широком спектре биологической активности мелатонина и его клинических возможностях.

МЕЛАТОНИН – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА

Мелатонин позволяет эффективно мобилизовать защитные ресурсы организма, его адаптационные возможности и предупредить или существенно облегчить состояние человека при длительно текущих заболеваниях, встречающихся у людей старше 40 лет. Это вещество эффективно и при полиморбидности, характерной для людей зрелого, пожилого и старого возрастов.

Именно на основе мелатонина, полученного из селекционных растений, создана коллоидная фитоформула Слип Контрол для коррекции полиморбидности, мобилизации защитных ресурсов организма, формирования восстановительного полноценного сна и обеспечения активного бодрствования.

СОСТАВ

Состав Слип Контрол

* PCH – рекомендуемая суточная норма
** – рекомендуемая суточная норма не определена

Другие ингредиенты: вода, растительный глицерин, натуральный ягодный ароматизатор, ксантановая смола, натуральная сукралоза, калия сорбат в качестве натурального консерванта.

Не содержит соли, алкоголя, пшеницы, дрожжей, крахмала, жиров, яичного белка.
Не содержит примесей тяжёлых металлов и других опасных для человека веществ.

КОЛЛОИДНЫЙ СЛИП КОНТРОЛ – СЕМЬ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ

Истоки полиморбидности, или «букет» к юбилею1. Содержит натуральный фито-мелатонин премикс®, получаемый из комбинации целебных растений (дикий ямс, овёс, горчица белая и чёрная), полностью биоидентичный мелатонину человека и абсолютно безопасный (обладает свойствами природного мелатонина – регулирует биологические ритмы, нормализует сон и улучшает память).

2. Содержит композицию фито-мелатонина премикс® с нутриентами и стандартизованными экстрактами целебных растений (альфа-липоевая кислота, таурин, экстракты пассифлоры и хмеля), поэтому обладает повышенной эффективностью.

3. Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP.

4. В состав формулы входят только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ.

5. Формула безопасна, состоит только из натуральных компонентов, не содержит синтетических, генномодифицированных и наномодифицированных ингредиентов.

6. Содержит ингредиенты, эффективность которых доказана многолетними исследованиями в клиниках европейских стран.

7. Выпускается в виде коллоидного раствора, благодаря чему максимально усваивается (до 98% ) и даёт быстрый эффект.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Истоки полиморбидности, или «букет» к юбилею• Длительно текущие заболевания (или группы заболеваний), характерные для людей зрелого (от 45 до 59 лет), пожилого (60–74 года) и старого (75–89 лет) возраста, — атеросклероз, артериальная гипертензия, остеопороз, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

• Снижение работоспособности и эмоционального фона, перепады настроения.

• В комплексных Аnti-age (антивозрастных) программах для продления жизни и сохранения активного долголетия при признаках снижения функциональной активности организма (появление хронических вяло- и длительно текущих заболеваний, появление нескольких заболеваний, снижение физической активности и эмоционального фона).

• Различной природы нарушения сна.

• Регуляция режима сна и бодрствования у лиц с посуточным графиком работы, при трансмеридиональных поездках, при работе в помещениях с искусственным освещением.

• Неврологические заболевания: болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и др.

КОЛЛОИДНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ВМЕСТЕ С AD MEDICINE


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал