Коллоиды для детей - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Коллоиды для детей

Коллоиды для детей

Вопрос пациента:

Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли давать ребенку (возраст 5 месяцев; родился с помощью кесарева, с асфиксией, диагноз ставили сначала гидроцефально-гипертензионный синдром, т.к. межполушарная щель увеличивается, теперь ставят , после обследования МРТ , вторичная ишемия головного мозга) Брейн Бустер. Если да, то какая дозировка и можно ли с Анти-оксидантом. Заранее спасибо.

Ответ консультанта:

Здравствуйте.
Считаю возможным, как врач-педиатр, посоветовать пока воздержаться от использования Коллоидных фитоформул детьми первого года жизни, до времени замены грудного вскармливания или смесей на детское питание.


Остео Комплекс для детей

Вопрос пациента:

Просьба ответить на вопрос:

Здравствуйте! У меня вопрос по Остео Комплексу (Osteo Complex), можно ли его давать 2-х летнему ребенку, если да, то подскажите дозировку?

Ответ консультанта:

Коллоидную фитоформулу Остео Комплекс можно рекомендовать к приёму ребёнком в возрасте до 3-х лет, но только с согласия и достоверной информированности родителей о составе Коллоидной фитоформулы и цели её приёма. Вы можете порекомендовать приём Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс в дозе 2,5 мл (кофейная ложка) х 1 раз в день (вечером) в течение 6-8 недель.

Для снижения риска возникновения аллергических реакций, желательно постепенное наращивание дозы принимаемой Коллоидной фитоформулы в течение 3-5 дней, начиная с половины кофейной ложки и постепенно доведя до суточной возрастной дозировки.


Фо Кидз для младенца

Вопрос пациента:

Добрый день!

Можно ли давать Фо Кидз ребенку в возрасте 2 года и 4 месяца. Если можно, то в какой дозировке?

Ответ консультанта:

Добрый день.

Коллоидная формула Фо Кидз содержит ингредиенты с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран.

На сегодня существует две точки зрения на применение Коллоидной фитоформулы Фо Кидз у детей.

Коллоидную фитоформулу Фо Кидз, согласно официальным документам, в России, разрешено использовать у детей с возраста 6-ти лет.

Но за рубежом наши коллеги, детские доктора, используют Коллоидную фитоформулу Фо Кидз у детей с возраста 3-х лет и старше. При этом суточная доза Фо Кидз уменьшается в два раза. Т.е. для ребёнка старше 2-х лет по 2,5 мл (кофейная ложка) х 1 раз в день (утром) в течение 4-6 недель.

Для снижения риска возникновения аллергических реакций, желательно постепенное наращивание дозы принимаемой Коллоидной фитоформулы в течение 3-5 дней, начиная с половины кофейной ложки и постепенно доведя до суточной возрастной дозировки.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Гипервозбудимость

Вопрос пациента:

Можно ли применять коллоидный Брейн бустер детям 3 лет и старше с диагнозом гипервозбудимость? Надеемся на содействие.

Ответ консультанта:

Коллоидную фитоформулу Брейн Бустер можно принимать ребёнку, страдающиму синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), в дозе 2,5 мл х 2 раза в день, утром и днём, в течение 6-8 недель. Желательно сочетать приём Брейн Бустера с коллоидными фитоформулами Ментал Комфорт в дозе 2,5 мл х 2 раза в день (утром, перед сном) и Остео Комплекс 5 мл х 1 раз в день (вечером).


Поднятие иммунитета ребенку

Вопрос пациента:

Добрый День, меня интересует возможность сочетания комплексов для ребенка 7 лет, поднятие иммунитета (частые простудные заболевания, а именно отит и синусит, уже была сделана операция 1 год назад по удалению аденоидов и гланд,) и так же хотелось бы дать комплекс укрепляющий и успокаивающийся нервную систему, улучшающий память.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

В случае частых простудных заболеваний, наличия у ребёнка очагов хронической инфекции, для гармонизации работы иммунной системы и с целью профилактики вирусных и бактериальных инфекций, предпочтительнее использовать формулу Фо Кидз, обладающую иммунокоррегирующим действием. Для комплексной поддержки организма,

повышения умственной и физической работоспособности, адаптации к школьной нагрузке для ребёнка 7 лет Вы можете воспользоваться следующей схемой приёма Коллоидных фитоформул.

1 этап.
Детокс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
Анти-Оксидант Коллоидный 5 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
Слип Контрол 2,5 -5 мл х 1 раз в день (за 30-60 минут до сна)
в течение 6 недель.

2 этап.
Фо Кидс 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Лайф Малти-Фактор 5 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 4-6 недель.

3 этап.
Брейн Бустер 5 мл утром, 2,5 мл днём
Ментал Комфорт 2,5-5 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 8 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год (осень-весна).

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, кофейная ложка - 2,5 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Восстановление

Вопрос пациента:

Здравствуйте. Мой ребенок 1 год 11 месяцев переболел гнойным вторичным менингитом (последствия от ОРВИ). При выписке ряд осложнений - наружная и внутренняя гидроцефалия, правосторонняя пневмония очаговая, дыхательная недостаточность, анемия инфекционного генеза 1 ст.тяжести, легкий парапарез верхних и нижних конечностей. Ребенок идет на восстановления. Как помочь ему полностью восстановиться. Какие коллоидные фитоформулы применять

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

На территории Российской Федерации БАДы, в том числе Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин, официально разрешены к использованию у детей с возраста 6 лет и старше. Но в Российском потребительском обществе АРГО существует практика и опыт использования Коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин у детей до 6 лет.

При согласии и достоверной информированности родителей о составе Коллоидной фитоформулы и цели её приёма, ребёнку 2-х лет, для улучшения функциональной активности иммунной системы организма и метаболизма клеток центральной нервной системы, можно использовать Коллоидные фитоформулы по следующей схеме.

1 этап.
Фо Кидз 1,25 мл (пол кофейной ложки) х 2 раза в день (утром, днём)
Анти-Оксидант Коллоидный 2,5 мл (кофейная ложка) х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 4-х недель.

2 этап.
Брейн Бустер 1,25 мл (пол кофейной ложки) х 2 раза в день (утром, днём)
Ментал Комфорт 2,5 мл (кофейная ложка) х 1 раз в день (вечером)
в течение 8-10 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно провести 2 раза в год, с интервалом в 3-4 месяца.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Скажите пожалуйста, можно ли этот сироп (Фо Кидз) давать детям от полутора лет? какая должна быть дозировка?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. На территории Российской Федерации БАДы, в том числе Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин, официально разрешены к использованию у детей с возраста 6 лет и старше. Но в Российском потребительском обществе “АРГО” существует практика и опыт использования Коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин у детей до 6 лет.

При согласии и достоверной информированности родителей о составе Коллоидной фитоформулы и цели её приёма, ребёнку второго года жизни, для улучшения функциональной активности иммунной системы организма, целесообразен приём Коллоидной фитоформулы Фо Кидз по 2,5 мл (кофейная ложка) х 1 раз в день (утром) в течение 6 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Добрый день! Скажите пож-та можно ли детям давать Артро и Остео комплекс коллоидный и каких дозах и курс. Старшему сыну 7 лет, а младшему 2годик. И для снижение веса для детей есть ли у вас что то спс.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

На территории Российской Федерации БАДы, в том числе Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин, официально разрешены к использованию у детей с возраста 6 лет и старше. Но в Российском потребительском обществе “АРГО” существует практика и опыт использования Коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, у детей с 3-х летнего возраста.

При согласии и достоверной информированности родителей о составе Коллоидной фитоформулы и цели её приёма, можно использовать Коллоидные фитоформулы у детей с 3-х лет и старше в следующих дозировках. Дети 3-6 лет - 1/3 от разовой/суточной дозы взрослых. Дети 7-12 лет - 1/2 от разовой/суточной дозы взрослых.

В Вашей ситуации, для ребёнка 7 лет, можно использовать Коллоидные фитоформулы Артро Комплекс и Остео Комплекс в следующем сочетании.

Артро Комплекс 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером)
Остео Комплекс 5 мл (чайная ложка) х 1 раз в день (в 21 час)
в течение 6-10 недель.

Длительность приёма Коллоидных фитоформул зависит от цели приёма. Профилактический курс составляет 6 недель. С целью дополнительной коррекции заболевания, продолжительность приёма Коллоидной фитоформулы может составлять 8-10 недель.

Для ребёнка 2-х лет, Вы можете использовать указанные Коллоидные фитоформулы в следующих дозировках.

Артро Комплекс 2,5 мл х 1 раз в день (утром)
Остео Комплекс 2,5 мл х 1 раз в день (в 21 час)
в течение 6-10 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами. Для коррекции веса у детей необходимо пересмотреть режим питания, калораж пищи и подключить дополнительную физическую нагрузку.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал