Слип Контрол – не стареть, не болеть, не тревожиться! Слип Контрол Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
восстановление сна, биологические часы, суточный ритм, хроническая бессонница, засыпание, длительность сна, фазы сна, медленный сон, полиморбидность, слип контрол, sleep control, ad medicine, ЭД Медицин, БАД, мелатонин
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Слип Контрол » Слип Контрол – не стареть, не болеть, не тревожиться!

Слип Контрол – не стареть, не болеть, не тревожиться!

Слип Контрол – не стареть, не болеть, не тревожиться!Ключевым компонентом коллоидной фитоформулы Слип Контрол, разработанной научным коллективом компании ЭД Медицин, является натуральный природный фито-мелатонин премикс®, полностью идентичный по своим свойствам мелатонину, который вырабатывается в организме человека.

Фито-мелатонин премикс® получают из комбинации целебных растений: дикого ямса, овса, чёрной и белой горчицы. Этот продукт отличается высокой безопасностью и прекрасно усваивается. В состав фитоформулы Слип Контрол также входит комплекс нутриентов (α-липоевая кислота, таурин) и стандартизованный экстракт пассифлоры, что в несколько раз усиливает её полезные свойства и повышает эффективность.

Все перечисленные достоинства коллоидной фитоформулы Слип Контрол позволяют применять её с целью замедления процессов старения, оптимизации и синхронизации функции внутренних органов; для укрепления иммунитета и формирования восстановительного сна; для сохранения ритма протекания физиологических функций в организме и противодействия вредному влиянию стрессов.

Слип Контрол основные свойства

Благодаря своему составу коллоидная фитоформула Слип Контрол гармонизирует и укрепляет защитные резервы организма, поддерживает его адаптационные возможности, обеспечивает здоровый восстановительный сон, оптимизирует работу нервной системы в целом, а также:

  • при длительно текущих заболеваниях способствует улучшению самочувствия и повышению качества жизни;
  • помогает организму противостоять болезни или группе различных заболеваний;
  • укрепляет иммунную систему и способствует борьбе с инфекцией (поддерживает тимус и увеличивает популяцию Т-лимфоцитов);
  • Слип Контрол – не стареть, не болеть, не тревожиться!повышает устойчивость организма к стрессовым воздействиям;
  • улучшает структуру сна, возвращает чувство бодрости после сна;
  • используется для регуляции сна в неблагоприятных условиях – при смене часовых поясов, сменной работе в ночное время;
  • позволяет устранять сезонные расстройства у людей, биоритмы которых не могут приспособиться к изменениям времени, например при переводе часов;
  • успокаивает нервную систему, устраняет тревожность и тяжёлые сновидения.

Показания к применению

  • Длительно текущие заболевания, характерные для людей зрелого (от 45 до 59 лет), пожилого (60–74 года) и старого (75–89 лет) возраста, – атеросклероз, артериальная гипертензия, остеопороз, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Снижение работоспособности и эмоционального фона, перепады настроения.
  • В комплексных антивозрастных (аnti-age) программах для сохранения активного долголетия при признаках снижения функциональности организма (появление хронических вяло- и длительно текущих заболеваний, появление нескольких заболеваний, снижение физической активности и эмоционального фона).
  • Нарушения сна различной природы.
  • Регуляция режима сна и бодрствования у лиц с посуточным графиком работы, при трансмеридиональных поездках, при работе в помещениях с искусственным освещением.
  • Неврологические заболевания: эпилепсия, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и др.

Кому и когда необходим Слип Контрол

* При наличии комплекса болезней (полиморбидности), длительно- или вялотекущих, тяжело поддающихся обычной терапии заболеваниях (атеросклероз, артериальная гипертензия, остеопороз, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта) – по 1–2 чайные ложки перед сном курсами до 3–4 месяцев 2–3 раза в год.

* Молодым людям, ведущим активный образ жизни для сохранения ресурсов здоровья и предупреждения развития характерных «возрастных» заболеваний в будущем, формирования полноценного восстановительного сна и бодрствования – по 0,5–2 чайные ложки перед сном курсами до 2 месяцев 2 раза в год.

* Людям, чья работа связана с нарушением биоритмов (работающим в ночную смену) или сменой часовых поясов – по 0,5–2 чайные ложки в период смены суточных биоритмов.

* Для профилактики, длительного сохранения защитных ресурсов организма, предупреждения формирования полиморбидности – по 1–2 чайные ложки перед сном курсами до 3–4 месяцев 1–2 раза в год.

Слип Контрол – не стареть, не болеть, не тревожиться!Воспользоваться великолепными свойствами коллоидной фитоформулы Слип Контрол можно в любом возрасте, но лучше сделать это как можно раньше. Принимая коллоидную фитоформулу Слип Контрол, люди молодого и зрелого возраста могут заметно притормозить процесс накопления болезней, который протекает с наибольшей активностью именно в первые десятилетия жизни. Так можно сохранить здоровье и достичь активного долголетия.

Слип Контрол особенно показан пожилым людям. Это связано с тем, что по мере старения человека содержание мелатонина в его организме неуклонно снижается, а ритм выработки нарушается, приводя в итоге к десинхронизации физиологических процессов. Это чревато возникновением сначала обратимых нарушений работы внутренних органов, а впоследствии – развитием тяжёлых заболеваний. Применение коллоидной фитоформулы Слип Контрол у людей пожилого возраста позволяет значительно продлить период активного функционирования организма, замедлить старение и надолго сохранить высокое качество жизни.

Коллоидного Вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин

Источник: http://www.admedicine.org/page.php?id=828


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал