Холестерин в крови Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Холестерин в крови

Холестерин в крови

Вопрос пациента:

Способствует ли Анти-Оксидант приведению всех видов холестерина в крови в норму? Это лучше таблеток-статинов? Способствует ли борьбе с атеросклерозм сосудов головного мозга? Это лучше "Танакан"?

С уважением!
Александр.

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Статины - это новейший класс лекарств, специально изобретенный в конце двадцатого века для подавления синтеза холестерина в организме, повышения образования рецепторов к «плохому» холестерину и увеличения липопротеидов высокой плотности (ЛПВП).

Вопрос о приёме фармакологических препаратов-статинов должен решать лечащий врач, руководствуясь результатами обследования пациента.

В состав коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт входит коллоидный экстракт Красной плесени, который содержит 0,5 % ловастатина, оказывающего антиатеросклеротическое действие. Красная плесень - одно из первых средств, нормализующих спектр липидов крови, открытых в 1987 году. Ловастатин Красной плесени улучшает состояние стенок сосудов, усиливает кровоток, нормализует уровень холестерина и триглицеридов крови. Коллоидный Анти-Оксидант так же нормализует уровень липидов крови, препятствует образованию атеросклеротических бляшек в сосудах. Коллоидные фитоформулы не являются фармакологическими препаратами, но при этом проводят эффективную профилактику заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистой системы.


Вопрос пациента:

У меня ситуация такая: плохой холестерин два месяца назад был 7,8, после санатория стал 6,2. я продолжаю диету. Мой вопрос: может ли ваше лекарство (Тирео Саппорт) помочь в данной ситуации? Единственная просьба: если это ничего не даст мне, не советуйте, чтобы я зря не теряла время! Спасибо!

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Нормализовать показатели "липидного спектра" крови, холестерина и триглицеридов, возможно комплексным путём, включающим гиполипидемическую диету и медикаментозную коррекцию.

Гиполипидемическая диета состоит из следующих составляющих:

  1. количество калорий, поступающих с пищей должно соответствовать энергозатратам;
  2. жиры в рационе не должны превышать 30% (10% - насыщенные, 10% - мононасыщенные, 10% - полинасыщенные);
  3. приём холестерина не должен превышать более 300 гр. в сутки (это значит ограничение яичных желтков, мяса, жирных молочных продуктов);
  4. увеличение растительной пищи, клетчатки.

Данной диеты стоит придерживаться в течение 6 месяцев. При отсутствии эффекта и сохранении высокого уровня холестерина, назначают лекарственные препараты (статины, фибраты, препараты никотиновой кислоты и др.). Статины это новейший класс лекарств, специально изобретенный в конце двадцатого века для подавления синтеза холестерина в организме, повышения образования рецепторов к "плохому" холестерину и увеличения липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). Вопрос о приёме фармакологических препаратов для коррекции гиперхолестеринемии должен решать лечащий врач, руководствуясь результатами обследования пациента.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Для коррекции гиперхолестеринемии компания ЭД Медицин рекомендует использовать Коллоидные фитоформулы АнгиОмега Комплекс, Кардио Саппорт и Анти-Оксидант Коллоидный.

Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс способствует снижению уровня холестерина, триглицеридов, улучшает соотношение липопротеидов высокой и низкой плотности. Данная Коллоидная фитоформулы содержит комплекс омега-3, омега-6, омега-9 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и природный поликосанол, действие которого сопоставимо с механизмом действия статинов и направлено на подавление синтеза холестерина в печени. Сравнительные исследования поликосанола с фибратами и препаратами никотиновой кислоты свидетельствуют о том, что поликосанол является более эффективным средством для снижения общего холестерина. Кроме того, он обладает антитромбоцитарным эффектом.

В состав Коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт входит коллоидный экстракт Красной плесени, который содержит 0,5 % ловастатина, оказывающего антиатеросклеротическое действие. Красная плесень - одно из первых средств, нормализующих спектр липидов крови, открытых в 1987 году. Ловастатин Красной плесени улучшает состояние стенок сосудов, усиливает кровоток, нормализует уровень холестерина и триглицеридов крови.

Коллоидный Анти-Оксидант так же нормализует уровень липидов крови, препятствует образованию атеросклеротических бляшек в сосудах, предотвращает повреждение внутренней стенки сосудов свободными радикалами. Анти-Оксидант Коллоидный усиливает, потенцирует действие других Коллоидных фитоформул.

При гиперхолестеринемии, указанные Коллоидные фитоформулы рекомендуется принимать по следующей схеме.

Кардио Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
АнгиОмега Комплекс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) во время еды
Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 8-10 недель.

Данный курс коллоидных фитформул при показателях общего холестерина выше 6,5 ммоль/л целесообразно проводить 2-3 раза в год.

Чайная ложка содержит 5 мл коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.

Информацию о Коллоидных фитоформулах ЭД Медицин для профилактики, вспомогательной коррекции гиперхолестеринемии и атеросклероза Вы можете получить из брошюры "Здоровье сосудов. АнгиОмега Комплекс коллоидный. Новые научные данные".


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал