Бессонница, невроз, депрессия, стресс Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Бессонница, невроз, депрессия, стресс

Бессонница, невроз, депрессия, стресс

Вопрос пациента: Какие вы можете дать рекомендации по проблеме бессоннице, человек перенес операцию на позвоночник 5 лет назад и страдает бессонницей. Чем ни-буть, можно помочь?

Ответ консультанта:

Бессонница относится к психосоматическим расстройствам. Поэтому необходима комплексная коррекция данного состояния, включающая в себя психотерапевтические приёмы, коррекцию режима дня и питания и т.д. Дополнительно к вышеназванным мероприятиям можно порекомендовать приём Коллоидных фитоформул Брейн Бустер Коллоидный и Ментал Комфорт по следующей схеме.

Брейн Бустер Коллоидный 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Ментал Комфорт Коллоидный 10 мл х 1 раз в день (за 30-60 минут до сна)
в течение 8 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Здравствуйте! Мне 31 год. У меня диагностировали невроз и Депрессию, которые возникли в результате длительной психотравмирующей ситуации. Состояние длится год-раздражительность, обидчивость, постоянное чувство вины. Я посетила невролога и двух психиатров, но мне сказали, что в медикаментозном лечении я не нуждаюсь, нужна психотерапия. Но так как у меня нет возможности обратиться к психотерапевту я приобрела ваш продукт mental comfort colloidal.

Совместим ли препарат с дифлюканом??? У меня есть соответствующие вопросы по поводу приема препарата. Сколько курсов надо пройти? Сколько раз принимать этот препарат в день? Не окажет ли зверобой отрицательного влияния на печень? Я живу в жаркой стране. Я так понимаю при приеме препарата нельзя загорать? Смогу ли я выйти из своего состояния и почувствовать радость жизни? Заранее благодарю за ответ.)) Ольга

Ответ консультанта:

Здравствуйте, Ольга.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Коллоидные фитоформулы хорошо сочетаются с медикаментозными препаратами, не вызывают привыкания или зависимости, не обладают нежелательным побочным действием.

При депрессии, невротических и послестрессовых расстройствах, целесообразен приём Коллоидных фитоформул Ментал Комфорт, Брейн Бустер и Слип Контрол по следующей схеме.

Брейн Бустер 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Ментал Комфорт 5 мл днём, 10 мл вечером
Слип Контрол 5-10 мл х 1 раз в день (за 30-60 минут до сна)
в течение 6 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2-3 раза в год.

В период приёма Коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт следует избегать интенсивного ультрафиолетового воздействия, гиперинсоляции, так как Ментал Комфорт усиливает фотосенсибилизацию.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Здравствуйте! Для снятия стрессового состояния хочу приобрести у вас Ментал Комфорт. Но в свидетельстве о гос. регистрации указано не сочетать с приемом лекарственных препаратов. Имеются ввиду все лекарственные препараты либо какие то индивидуальные?.

Я сейчас ежедневно принимаю для щитовидки L тироксин 0,75мг и от остеопении кальцемин Сильвер по 2 капс. в день и Альфа Д3 ТЕВА по 0,25 мг на ночь. Могу ли я на фоне приема своих препаратов принимать Ментал Комфорт.По заболеваниям имею еще мастопатию и гастрит. Очень прошу ответить. С уважением, Наталья.

Ответ консультанта:

Здравствуйте, Наталья.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Коллоидные фитоформулы хорошо сочетаются с медикаментозными препаратами. Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт содержит коллоидный экстракт плодов боярышника, цветков зверобоя, витамины группы В и заменимую аминокислоту глицин.

Указанные ингредиенты Коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт сочетаются с фармакологическими препаратами, не вызывают привыкания или зависимости. Вы можете принимать Коллоидный Ментал Комфорт по 5-10 мл х 1 раз в день (вечером) в течение 6-8 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Здравствуйте,****. Необходима Ваша консультация ,по возможности максимально подробная.Меня зовут ****. Проживаю в городе Стерлитамаке,Башкирия. Заключительный диагноз генетика- Синдром Шарко-Мари-Тутта смешанного типа. От меня его унаследовали оба моих сына-19,5 и 17,5 лет. диагноз был выявлен случайно, когда по моему настоятельному требованию нам дали направление на обследование в Уфу в перинотальный центр в 2008 году. Теперь о состоянии здоровья на сегодняшний день - заболевание прогрессирует у моего старшего сына достаточно быстрыми темпами, по сравнению со мной и младшим сыном. Значительные изменения в походке, серьезная деформация стоп-с 41 размера обуви до 39 за счет изменения свода стопы и пальцев, деформация грудной клетки. В последнее время практически постоянные боли в ногах, Рассеивание внимания, ухудшение памяти, депрессивное состояние, кратковременные скачки давления.По назначению врача из Уфы- церибрализин,мильгамма, вит.группы В, вит.Е. Что дает незначительный и кратковременный эффект. 02.11.11. врач-невролог,на учете у которого мы находимся, прописала витамины и пентоксифиллин. Никакого диалога о состоянии здоровья , прошлых методов лечения и их результатов с нами вести не стали.Это не интересно нашему лечащему врачу. Я обращаюсь к вам, потому что являюсь консультантом "Арго", и мне очень интересно ваше мнение и необходима консультация. С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо.

Ответ консультанта:

Здравствуйте, ****. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Болезнь Шарко-Мари-Тута это одна из форм наследственных нейропатии, т.е. заболеваний периферических нервов. Это наследственное заболевание с хроническим, медленно прогрессирующим течением. Тяжесть заболевания значительно варьирует, что в большей мере зависит от подлежащего генетического дефекта. Заболевание начинается в позднем детском или подростковом возрасте, иногда еще позже. Происходит атрофия мышц стоп и голеней, позже присоединяется атрофия кистей и рук. Это приводит к формированию высокого свода стопы и когтистой стопы. Глубокая и поверхностная чувствительность снижаются незначительно. На пораженных конечностях утрачиваются сухожильные рефлексы. Достаточно часто к указанным симптомам поражения периферических нервов присоединяются расстройства координации. Уменьшение мышечной массы, мышечная гипотрофия, редко распространяется выше нижней трети бедер и локтевых суставов. Заболевание прогрессирует очень медленно, с длинными периодами стабилизации и практически не оказывает влияния на продолжительность жизни.

Специфического, медикаментозного лечения болезни Шарко-Мари Тута не существует. Проводится симптоматическая терапия, направленная на улучшение работы периферических нервов. При свисающей стопе применяют фиксаторы, используется ортопедическая коррекция стопы.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Но в ситуации наследственной патологии, патогенетического воздействия, т.е. действия на причину, не оказывают.

Для улучшения работы периферических нервов, дополнительно к медикаментозной терапии, целесообразен приём Коллоидных фитоформул Брейн Бустер и Ментал Комфорт по следующей схеме.

Брейн Бустер 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Ментал Комфорт 10 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 8-12 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2-3 раза в год. Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту.

Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал