Коллоиды беременным Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Коллоиды беременным

Коллоиды беременным

Вопрос пациента:

В противопоказаниях к препарату Бьюти Нэчурал (Beauty Natural) написано: "При беременности и кормлении грудью перед приемом необходимо посоветоваться с врачом".

Давать какие-либо консультации по этому поводу наши врачи отказываются, т.к. они просто не знают эту продукцию.

Скажите, что Вы можете посоветовать (сейчас я кормлю грудью)? Может какие-нибудь общие ограничения, при которых строжайше запрещен прием данного коллоида?

Ответ консультанта:

Периоды беременности и лактации, кормления грудью, указанны как относительные противопоказания к применению всей линейки Коллоидных фитоформул. Решение использовать Коллоидные фитоформулы беременной и кормящей женщиной принимает врач, наблюдающий пациентку или сама женщина. Коллоидные фитоформулы являются достаточно новым направлениям в России, хотя наши коллеги, врачи в Европе, работают с ними достаточно давно.

Накоплен определённый опыт использования беременными и кормящими женщинами Коллоидных фитоформул Анти-Оксидант Коллоидный и Остео Комплекс. Беременные и кормящие женщины относятся к категории лиц с повышенной потребностью кальция. Растущему плоду и ребёнку в избыточном количестве нужен кальций как для роста костей и зубов, так и для формирования нервной системы, сердца и мышц.

В случае повышенной аллергической настроенности у женщин и ребёнка первого года жизни, желательно воздержаться от приёма кормящей женщиной Коллоидной фитоформулы Бьюти Нэчурал.


Вопрос пациента:

Здравствуйте!

Меня интересует, можно ли пить коллоидые формулы беременным и детям (с какого времени). На некоторых написано ограничение, на некоторых нет. Например, Имьюн, можно ли давать детям? Какая должна быть дозировка?

Спасибо

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Коллоидные фитоформулы, согласно официальным документам, не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам.

В отношении детей, все коллоидные фитоформулы, за исключением Фо Кидз, рекомендуется принимать с возраста 3-х лет. Желательно придерживаться следующих доз коллоидных фитоформул для детей. Дети от 3-х до 6-ти лет 1/3 доза взрослых, от 7-ми до 12-ти лет 1/2 доза взрослых. Старше 12 лет - взрослая доза.

Для коллоидной формулы Фо Кидз существуют следующие, наиболее оптимальные дозовые режимы. Детям от 6-ти до 9-ти лет 5-10 мл в сутки, от 10 до 12 лет 10-15 мл в сутки и от 13 до 17 лет 15-20 мл в сутки.

Необходимо отметить, что за рубежом наши коллеги, детские доктора, используют коллоидную формулу Фо Кидз у детей с возраста 3-х лет и старше.


Вопрос пациента:

Спасибо за ответ.

Для особо одарённых, если можно, ещё рассуждений.

Я асматик и пока имьюн с аниоксидантом + пиявки, для меня просто находка, мне удалось отказаться от гормональных ингаляторов. Всё-же если возникают вопросы лечения во время беременности и врач будет рекомендовать ингалятор, что делать? Он ведь пользы принесёт гораздо меньше, чем коллоиды? Понятно, что пиявки нельзя, они могут спровоцировать прерывание беременности. Но что делать с имьюн и антиоксиданотом? Ещё и герпес может проявиться, его-то чем бить, как не имьюн?.

Следующий вопрос по витаминам. Что пить сейчас Бьюти или Фо кидс? И какая дозировка?

Совершенно не хочется покупать в аптеке витамины для беременных, т.к. % контрофакта по этим витаминам очень высокий, а рисковать не хочется.

Да, ещё, и остео комплекс, который с кальцием?

Спасибо большое за ответ.

Ответ консультанта:

Добрый вечер.

Спасибо за интерес, проявленный к коллоидным фитоформулам, которые являются достаточно новым направлениям в России, хотя наши коллеги, врачи в Европе, работают с ними достаточно давно. И спасибо за интересный вопрос. Решение использовать коллоидные фитоформулы беременной женщиной принимает врач, наблюдающий пациентку или сама женщина.

Коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт обеспечивает эффективную поддержку иммунной системе, улучшая её работу. Действительно компоненты Коллоидного Имьюн Саппорта оказывают противомикробный, противовирусный, противогрибковый эффекты, повышают активность иммуннокомпетентных клеток.

Коллоидный Анти-Оксидант активно нейтрализует свободные радикалы, образующиеся так же в процессе воспалительных реакций, поддерживает работу собственной антиоксидантной системы организма, улучшает функционирование иммунной системы.

Сочетание коллоидных фитоформул Имьюн Саппорт и Коллоидного Анти-Оксиданта позволяет предупредить развитие заболевания в период межсезонья; ускорить выздоровление, если заболевание развилось и устранить возможные осложнения; предупредить развитие онкологических заболеваний; повысить умственную и физическую работоспособность организма.

Наблюдений за применением беременными женщинами коллоидных фитоформул Бьюти Нэчурал и Фо Кидз не проводилось.

Беременные женщины относятся к категории лиц с повышенной потребностью кальция. Потребность организма женщины в кальции во время беременности увеличивается примерно на 300 мг в день. Растущему плоду в избыточном количестве нужен кальций как для роста костей и зубов, так и для формирования нервной системы, сердца и мышц. Дефицит кальция может привести к задержке роста плода. Прием препаратов кальция в сочетании с витамином D в последние 2 мес беременности патогенетически обоснован, благотворно влияет на показатели кальций-фосфорного обмена у матери, плода и новорожденного, способствует профилактике рахита у детей первого года жизни.


Вопрос пациента:

Здравствуйте!

Две недели назад приобрела Тирео Саппорт. Эндокринолог поставил мне диагноз - диффузный зоб. По описанию этот препарат подходит. Но в противопоказаниях стоит беременность. Почему этот препарат нельзя принимать при беременности? Что именно может навредить ребенку? Препараты йода мне и так придется принимать, если беременность подтвердится (пока это под вопросом), при диффузном зобе в сочетании беременностью этот препарат принимать категорически запрещается?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

В аннотациях к Коллоидным фитоформулам и в справочниках по продукции ЭД Медицинуказанно, что одним из противопоказаний по приёму Коллоидных фитоформул является период беременности и кормления грудью. Решение использовать Коллоидные фитоформулы беременной женщиной принимает врач, наблюдающий пациентку или сама женщина.

Коллоидные фитоформулы являются достаточно новым направлениям в России, хотя наши коллеги, врачи в Европе, работают с ними достаточно давно. Накоплен определённый опыт использования беременными женщинами Коллоидных фитоформул Анти-Оксидант Коллоидный и Остео Комплекс.

Беременные женщины относятся к категории лиц с повышенной потребностью йода и кальция. На ранних сроках беременности дефицит йода повышает риск выкидыша или регресса беременности. У плода йод отвечает не только за будущее развитие интеллекта, но и за рост скелета и гармоничную работу внутренних органов.

При беременности и кормлении грудью потребность в йоде повышена и составляет 150-200 мкг/сут. Для коррекции диффузного зоба в период беременности целесообразен приём Коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт по 5 мл (чайная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6-8 недель.

Так же, растущему плоду в избыточном количестве нужен кальций как для роста костей и зубов, так и для формирования нервной системы, сердца и мышц. Дефицит кальция может привести к задержке роста плода. Приём препаратов кальция в сочетании с витамином D в последние 2 месяца беременности патогенетически обоснован, благотворно влияет на показатели кальций-фосфорного обмена у матери, плода и новорожденного, способствует профилактике рахита у детей первого года жизни. С этой целью показан приём Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс по 10 мл (столовая ложка) х 1 раз в день (вечером) в течение 6-8 недель.

Вам, как будущей маме можно порекомендовать Коллоидную фитоформулу Лайф Малти-Фактор - Коллоидный активированный фитокомплекс жизненно важных нутриентов, витаминов и минералов. Лайф Малти-Фактор желательно принимать в 1-ый и 3-ий триместр беременности по 5 мл (чайная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал