Уникальный сбалансированный состав – гарантия высокой эффективности коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт Тирео Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
йод, мастопатия, щитовидная железа, гормоны щитовидной железы, функции щитовидной железы, резкие перепады настроения, сонливость, утомляемость, снижение памяти, депрессия, тревожность, увеличение массы тела, охриплость голоса, ощущение зябкости, сухость кожи, повышенная ломкость волос, отёки, мышечные судороги, анемия, хронические запоры, дефицит йода, обмен веществ, железы внутренней секреции, зоб, тироид, гипофункция
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Тирео Саппорт » Уникальный сбалансированный состав – гарантия высокой эффективности коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт

Уникальный сбалансированный состав – гарантия высокой эффективности коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт

Уникальный сбалансированный состав – гарантия высокой эффективности коллоидной фитоформулыБлагодаря своему составу коллоидная фитоформула Тирео Саппорт обладает целым рядом замечательных преимуществ.

Тирео Саппорт – это комплекс природных компонентов на основе водорослей, содержащих о рганический йод вместе с другими полезными компонентами и минеральными веществами. Все ингредиенты Тирео Саппорт подобраны в соответствии с результатами современных исследований таким образом, чтобы усилить целебные свойства друг друга, максимально эффективно проявить собственную активность, направленную на поддержку гормонообразующей функции щитовидной железы и восполнение дефицита нутриентов и минеральных веществ в организме.

Комплекс полезных компонентов формулы не разрушается при длительном хранении. А поскольку Тирео Саппорт не содержит вредных и токсических примесей, генномодифицированных и наномодифицированных ингредиентов, то его можно без опасений принимать не один месяц.

В составе фитоформулы Тирео Саппорт используются только строго стандартизованные экстракты с точным содержанием биологически активных веществ. Поэтому, например, концентрация йода в Тирео Саппорт легко определяется, что позволяет принимать эту фитоформулу, не опасаясь передозировки йода и не беспокоясь о его недостаточном поступлении в организм.

Тирео Саппорт представляет собой коллоидный раствор, поэтому его биологически активные ингредиенты полноценно усваиваются – до 98%. В результате фитоформула оказывает максимально быстрый и длительный эффект.

Фитоформула Тирео Саппорт производится на предприятии, сертифицированном в соответствии с самыми жёсткими требованиями фармацевтического стандарта GMP, что позволяет поддерживать неизменно высокое качество продукции.

Тирео Саппорт – кратчайший путь к здоровью!

Результаты применения коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт впечатляют – оптимизация функции щитовидной железы и восстановление гормонального баланса в организме, устранение дефицита йода и других минеральных веществ (цинка, селена), стабилизация углеводного обмена, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта и повышение иммунитета, улучшение деятельности репродуктивной и сердечно-сосудистой систем, борьба с хронической усталостью и снижением интеллектуальных способностей.

Основное показание для начала применения коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт – профилактика и комплексная коррекция различных патологических состояний, связанных с расстройством функции щитовидной железы.

Уникальный сбалансированный состав – гарантия высокой эффективности коллоидной фитоформулыТирео Саппорт применяется:

  • для коррекции гормональных расстройств, связанных с нарушением функции щитовидной железы (в том числе «женских» заболеваний – мастопатии, миомы);
  • для поддержки работы щитовидной железы;
  • для коррекции всех видов обмена веществ (жиров – избыточного веса и ожирения; белков и углеводов);
  • для улучшения умственной деятельности и повышения физической активности;
  • при дефиците йода в рационе;
  • при гипофункции ЩЖ (субклинический гипотиреоз, развитие зоба – диффузного, а затем и узлового, увеличение размеров щитовидной железы);
  • на фоне приёма лекарственных препаратов, при которых может развиться недостаток йода (глюкокортикоидов, салицилатов, обволакивающих и сорбирующих средств).

Таким образом, неизменный успех применения Тирео Саппорт обеспечивается благодаря коррекции гормонообразующей активности щитовидной железы, устранению дефицита целого ряда нутриентов и минеральных веществ (в том числе йода). В результате повышается умственная и физическая активность, устраняются слабость и недомогания, особенно при длительно текущих расстройствах, не поддающихся коррекции, нормализуется деятельность репродуктивной системы.

Следовательно, коллоидная фитоформула Тирео Саппорт необходима как здоровым людям для профилактики йододефицитных заболеваний (особенно с учётом того, что на большей части территории России наблюдается нехватка йода), так и тем, кому требуется устранение нарушений функции щитовидной железы, и пациентам с уже развившимся эндемическим зобом.

Правильная дозировка – залог успеха

Уникальный сбалансированный состав – гарантия высокой эффективности коллоидной фитоформулыВ одной чайной ложке (5 мл) Тирео Саппорт содержится 60 мкг органического биодоступного безопасного йода в комплексе с нутриентами и минералами, то есть половина рекомендуемой суточной нормы (еще 40–60 мкг человек получает с пищей). Поэтому с профилактической целью достаточно применять фитоформулу Тирео Саппорт по 5 мл (60 мкг) в день, то есть по 1 чайной ложке один раз в сутки течение 1,5–2,5 месяцев, повторяя этот курс 1–2 раза в год.

Если эндемический зоб уже возник и диагностировано снижение функции щитовидной железы, то наряду с медикаментозными препаратами (при их назначении лечащим врачом) полезно принимать Тирео Саппорт по 10 мл (120 мкг) в день, то есть по 1 чайной ложке 2 раза в сутки. Если через 6 месяцев при проведении контрольного ультразвукового исследования щитовидной железы выявляется её уменьшение до нормальных размеров, то в дальнейшем рекомендуется приём профилактической дозы йода – 5 мл (60 мкг) в день, что соответствует 1 чайной ложке фитоформулы в сутки.

Если увеличенные размеры щитовидной железы сохраняются, то наряду с медикаментозными препаратами, назначаемыми лечащим врачом, следует продолжать приём 10 мл (120 мкг) фитоформулы Тирео Саппорт в день, то есть по 1 чайной ложке 2 раза в сутки, с проведением повторного контроля через 6 месяцев.

Таким образом, у пациентов со сниженной функцией щитовидной железы, эндемическим зобом и его последствиями, а также у людей, проживающих в регионах с дефицитом содержания йода в почве и воде (а это практически вся территория России!), появилась прекрасная возможность избежать многочисленных мучительных проблем со здоровьем.

Для этого достаточно воспользоваться натуральной коллоидной фитоформулой Тирео Саппорт, которая позволит оптимизировать функцию щитовидной железы, улучшить состояние репродуктивной системы, повысить интеллектуальный потенциал, справиться с хронической усталостью, сбросить лишние килограммы, укрепить иммунитет и просто почувствовать себя значительно лучше.

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал