Против атеросклероза – в новом составе! АнгиОмега Комплекс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
полиненасыщенные жирные кислоты, омега, витамин E, липидный обмен, снижение уровня холестерина, атеросклероз, снижение памяти, внимания, забывчивость, гипертоническая болезнь, профилактика атеросклероза
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » АнгиОмега Комплекс » Против атеросклероза – в новом составе!

Против атеросклероза – в новом составе!

Против атеросклероза – в новом составе!Атеросклероз стал болезнью века. В различной степени атеросклероз можно выявить практически у каждого человека. Сократить риск развития заболевания сосудов поможет здоровый образ жизни: правильное питание, физические нагрузки, отказ от вредных привычек.

Однако полностью уберечь себя от вредоносных факторов – таких, как наследственность, склонность переживать по любому поводу или постоянные стрессы, – вряд ли возможно. Поэтому сосуды нуждаются в дополнительной поддержке и «питании».

Компания ЭД Медицин создала уникальные, очень эффективные и безопасные природные средства, способные защитить сосуды, сохранить здоровье и продлить молодость.

Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс

Достоверно известно, что повышенный уровень холестерина в крови – один из главнейших факторов развития атеросклероза сосудов сердца. Поражение сосудов холестериновыми бляшками ведёт к нарушению кровоснабжения сердечной мышцы, вызывая ишемическую болезнь сердца и стенокардию.

При атеросклерозе сосудов сердца возможно развитие осложнений – инфаркта миокарда и кардиосклероза. В ряде стран (Финляндия, США и др.) на общенациональном уровне развёрнуты программы профилактики атеросклероза, в результате которых на 50% снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

Оптимальным способом улучшения состояния органов, сильнее всего страдающих при атеросклерозе, – головного мозга и сердца, – является сочетание нового коллоида АнгиОмега Комплекс с другими коллоидными фитоформулами. АнгиОмега Комплекс содержит природные нутриенты (поликосанол, олеуропеин, полный комплекс омега-3, -6 и -9 ненасыщенных жирных кислот), которые снижают уровень общего холестерина, улучшают соотношение «хорошего» и «плохого» холестерина. Исследования, проведённые в Российской Федерации, показали, что АнгиОмега Комплекс разжижает кровь, препятствует образованию кровяных сгустков, тромбов, улучшает кровоток по сосудам.

Коллиодная фитоформула Анти-Оксидант

Использование антиоксидантов позволяет существенно повысить эффективность лечебных мер, применяемых при атеросклерозе. Коллоидная фитоформула Анти-Оксидант содержит полный набор антиоксидантов, поддерживающих, восстанавливающих и усиливающих друг друга. Она эффективно и комплексно нейтрализует действие свободных радикалов, вызывает многосторонний эффект: улучшает кровоток, повышает устойчивость клеток к неблагоприятным воздействиям и способность тканей к восстановлению (регенерации), а кроме того, укрепляет сосуды, и в частности эндотелий.

Эндотелий – тонкий слой клеток внутренней поверхности всей системы кровообращения, включая сердце, кровеносные сосуды, лимфатическую систему, и даже мельчайшие сосуды – капилляры.

Эндотелий необходим для нормального кровотока, определяет эластичность сосуда, участвует в регуляции артериального давления. Но при активизации свободных радикалов (на фоне различных причин – курение, чрезмерное употребление алкоголя, высокий уровень холестерина, хронические стрессы) происходит разрушение эндотелия, нарушение его функций, создаются предпосылки для формирования и развития холестериновой бляшки в месте повреждения. Разрушение эндотелия и нарушение его функций – одна из ключевых причин в развитии атеросклероза.

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт

Для здоровья и нормальной жизнедеятельности человеку необходимы нутриенты – пищевые субстанции и продукты, удовлетворяющие потребности его организма (энергетические, регуляторные, защитные, репаративные и другие). Нутриенты поступают в организм в составе пищи. Однако известно, что современная пища из-за условий производства, консервантов, способов транспортировки и хранения обеспечивает потребность организма в нутриентах лишь на 20–40%.

Защитить сердце и устранить перебои в его работе поможет коллоидная фитоформула Кардио Саппорт. Она содержит богатый набор фитонутриентов для комплексной поддержки сердечной деятельности и питания сердечно-сосудистой системы.

Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт

Часто причиной сердечных приступов и инсультов становятся скачки давления. Поддерживать его в норме поможет уникальная фитоформула Ментал Комфорт. Ментал Комфорт защищает организм, и в частности сердечно-сосудистую систему, от пагубного действия стрессов, повышает её устойчивость в современных неблагоприятных условиях.

Против атеросклероза – в новом составе!

Схема поэтапного применения коллоидов при атеросклерозе сосудов сердца и стенокардии* (максимальная эффективность)

I этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка

утром

днём

вечером

перед сном

АнгиОмега Комплекс

5 мл

-

-

5 мл

Анти-Оксидант

-

-

10 мл

-

Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

  • улучшение липидного профиля крови (нормализация соотношения «плохих» и «хороших» фракций ХС, снижение уровня общего ХС и триглицеридов);
  • укрепление сосудов и улучшение микроциркуляции;
  • компенсация нарушений кровотока при атеросклерозе.

II этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка

утром

днём

вечером

перед сном

Кардио Саппорт

-

5 мл

5 мл

-

АнгиОмега Комплекс

5 мл

-

-

5 мл

Анти-Оксидант
(или Ментал Комфорт)

-

-

10 мл

-

Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

  • комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, поддержка сердца, улучшение регуляции ритма сердечной деятельности;
  • противодействие атеросклерозу, снижение уровня холестерина, улучшение кровотока.

Против атеросклероза – в новом составе!* Предлагаемая схема – более точный, доработанный вариант схемы, представленной в рассылке «Формула здорового сердца от компании ЭД Медицин» от 17.08.2009

Более подробную информацию о новой коллоидной фитоформуле АнгиОмега Комплекс, её составе, свойствах, применении вы можете прочитать в брошюре «Доктор ЭД. Три новых коллоида» (код в прайс-лиcте АРГО 9788) .

С наиболее эффективными сочетаниями коллоидных фитоформул можно ознакомиться в брошюре «Рецепты практического применения» (код в прайс-лиcте АРГО 9789).

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

Источник: http://www.admedicine.org/page.php?id=848


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал