Много труда и чуть-чуть удачи «Сосуды Жизни!», март 2010 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
коллоидные фитоформулы, журнал доктор ЭД, AD Medicine, жидкие БАД, суспензия, Арго, купить, Киев, Украина
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Сосуды Жизни!», март 2010 » Много труда и чуть-чуть удачи

Много труда и чуть-чуть удачи

Галина Николаевна РахимоваГалина Николаевна Рахимова – директор-президент компании АРГО, руководитель информационного центра «АРГО-Кострома», генеральный директор ООО «АРГО-Кострома».

Доктор ЭД: Когда человек добивается такого успеха, то, конечно, интересно узнать, с чего всё начиналось.

Галина Рахимова: Я коренная костромичка. Окончила с отличием Костромское медицинское училище. Поступила, сдав один экзамен на «отлично», в Ивановский государственный медицинский институт. Потом работала врачом и старшим преподавателем в том же Костромском медицинском училище. В 1999 году пришла в АРГО и почти сразу поехала на московскую конференцию, посвящённую 3-летию компании. Высочайший уровень конференции окончательно убедил меня, что именно с этой компанией мне хотелось бы сотрудничать. И началась работа - в первый месяц моя структура достигла очень высокого результата, а я получила ранг директора-президента.

Доктор ЭД: А как Вы познакомились с коллоидными фитоформулами ЭД Медицин?

В медицинском центре всегда есть работа.
Галина Рахимова:
Это произошло на первых сертификационных курсах компании ЭД Медицин в Ярославле в 2000 году. Курсы превосходно организовали директор ВосточноЕвропейского бюро ЭД Медицин Пётр Доновский и главный медицинский представитель ЭД Медицин в Восточной Европе Григорий Орман. Материалы по продукции компании поразили меня серьёзным научным подходом и данными клинических исследований. Так что доверие к коллоидным фитоформулам возникло сразу. И главное - я выбрала их как врач, поскольку первый опыт применения коллоидов дал быстрый положительный результат. Так что у меня не осталось сомнений в эффективности и безопасности продукции ЭД Медицин.

Доктор ЭД: Означает ли это, что коллоидные фитоформулы заняли серьёзное место в Вашей работе?

Галина Рахимова: У меня работают два медицинских центра, в которых продукция АРГО назначается врачами в качестве профилактической и дополнительной терапии.

Коллоидные фитоформулы мы рекомендуем чаще всего, поскольку эффект от их применения наступает очень быстро. Приведу пример. У врача нашего центра наблюдалась женщина с патологически протекающим климаксом, который привёл к ишемическому инсульту. Заместительная гормональная терапия ей была противопоказана. Мы предложили коррекцию коллоидными фитоформулами Фимейл Эктив Комплекс и Анти-Оксидант. Улучшение наступило уже через неделю. Таких ярких случаев в нашей практике очень много. Кстати, моя семья - активные потребители коллоидов. Я, например, принимала все!

Доктор ЭД: Тогда, наверное, можно не спрашивать о секрете Вашего успеха...

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин обязательно помогут!
Галина Рахимова:
Великий американский изобретатель Томас Эдисон сказал: «Гений - это 99% трудолюбия и 1% таланта». Каждый человек талантлив, но, к сожалению, не каждый трудолюбив и усерден в достижении цели.

Успех в нашем деле приходит в результате ежедневного кропотливого труда, ответственности и стремления оправдать доверие людей, которые пошли за тобой. Анализируя события, происходящие сегодня, необходимо видеть перспективы развития. И, как говорится, «семь раз отмерить - один раз отрезать». На мой взгляд, здоровый консерватизм - одна из составляющих успешного бизнеса. И, конечно, личностный рост, без которого не может быть успешного развития.

Доктор ЭД: О чём бы Вы хотели сказать, а мы не догадались Вас спросить?

Галина Рахимова: Я хотела бы выразить особую благодарность главе Восточно-Европейского бюро ЭД Медицин Петру Доновскому. Меня в этом молодом человеке поражает неординарность во всём: ум, человечность, высокий интеллект и индивидуальный подход к каждому с кем он работает.

А ещё я желаю всем немного удачи и много успеха! Удача - это веяние судьбы, случай, везение. А успех - это творение самого человека!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал