Формула природы: молодость + здоровье! «Сосуды Жизни!», март 2010 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
полиненасыщенные жирные кислоты, омега, витамин E, липидный обмен, снижение уровня холестерина, атеросклероз, снижение памяти, внимания, забывчивость, гипертоническая болезнь, профилактика атеросклероза
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Сосуды Жизни!», март 2010 » Формула природы: молодость + здоровье!

Формула природы: молодость + здоровье!

Формула природы: молодость + здоровье!«Здоровье как у 20-летнего!» Раньше у этой фразы могло быть только одно толкование: молодой – значит, здоровый, как бык, сильный, как лошадь, выносливый, как слон. Но если спросить у современных 20–25-летних молодых людей, что они думают о своём здоровье, вряд ли кому-то из них придут на ум эти благородные животные. Если уж проводить параллель с царством природы, скорее, это будет чахлая вечнозелёная ёлочка.

И неудивительно: трудно оставаться здоровым, если полноценное питание заменяют фаст-фуд и полуфабрикаты, прогулки на свежем воздухе - многочасовые стояния в пробках, стрессы уже не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, а из впечатлений самым ярким становится воскресный поход в супермаркет. Нездоровый образ жизни сопровождается соответствующим отдыхом: пассивным - на диване перед телевизором, и «активным» -за рюмочкой с друзьями. Возникает замкнутый круг: чтобы изменить образ жизни, нужна энергия, а энергии при существующем образе жизни взяться неоткуда...

Молодые, да ранние

Стрессы, неправильное питание, чрезмерная ответственность, бешеный ритм жизни и отсутствие физических нагрузок - всё это в первую очередь бьёт по жизненно важным системам организма: сердцу, сосудам, мозгу. Всё чаще молодые люди чувствуют себя как старики: повышенное давление, головные боли, хроническая усталость, апатия знакомы сегодня, наверно, каждому офисному работнику, не достигшему и 30-летнего возраста. А как результат - «молодеют» практически все, в том числе смертельно опасные заболевания.

Вот только некоторые из них.

Атеросклероз
Если раньше средний возраст страдающих от атеросклероза (закупоривания сосудов атеросклеротическими бляшками) составлял 52-60 лет, сейчас это 3739 лет, увеличивается число больных до 30 лет. При этом смертность от осложнений атеросклероза (инсультов и инфарктов) составляет почти 60%.

Формула природы: молодость + здоровье!Нарушение мозгового кровообращения
В России каждый год регистрируется более 500 тыс. случаев острых нарушений мозгового кровообращения (инсультов, микроинсультов, внутричерепных кровоизлияний). Но если ещё в 8090-е годы прошлого века жертвами этой болезни становились почти всегда люди старше 60 лет, то сейчас каждый пятый инсульт происходит у людей моложе 50, а часто и 40 лет.

Неврозы
Когда-то такие болезни современности, как хроническая усталость, потеря вкуса к жизни, невротические расстройства, были свойственны в основном напряжённо работающим руководителям, да и то - после 45 лет. Сегодня средний возраст подверженных неврозам - 31-34 года. Эксперты говорят о том, что, например, в США и Западной Европе расстройства нервной системы наблюдаются у каждого 5-6-го человека в возрасте 16-30 лет.

Артериальная гипертензия
Ещё одно последствие постоянных стрессов - артериальная гипертония, которая также бывает причиной осложнений с летальным исходом. Сегодня это заболевание встречается у подростков в 3 раза чаще, чем 20 лет назад. Среди других заболеваний, с которыми в начале XXI века «знакомится» всё больше молодых людей, - сахарный диабет, остеопороз, онкологические заболевания, болезни глаз, спины, суставов. Чтобы перечислить их все, легче взять медицинский справочник.

И лечим, и калечим

К портрету современного молодого человека можно добавить ещё одну черту: склонность не задумываться о своём здоровье, «пока гром не грянет». А когда он «грянет», мы предпочитаем не менять кардинально свой образ жизни, а отправляться в аптеку и накупать побольше лекарств — так и проще, и быстрее. Проблема в том, что такое «лечение» почти никогда не бывает безвредным для организма. И, вылечив одно заболевание (или лишь сняв его симптомы), мы рискуем приобрести целый букет других. И что же - вновь начинать лечение, пускаясь в погоню за недостижимым здоровьем, как ослик за морковкой? Правда, не всегда побочные эффекты препаратов наносят вред, иногда они приносят неожиданную пользу.

Заболевание

Возраст больных:
1970-1980-е годы

Возраст больных:
2000-е годы

Болезни сердца

52-60 лет

37-39 лет

Нарушения мозгового кровообращения

старше 60 лет

моложе 50 лет

Нервные расстройства

после 45 лет

31-34 года

Катаракта

после 60 лет

40-45 лет

Сахарный диабет

после 40 лет

Всё чаще развивается у детей и подростков

Рак молочной железы

после 45 лет

с 25-27 лет

Остеопороз

после 45 лет

Появилась подростковая форма заболевания

Например, необычно сложилась история побочного эффекта препарата силденафил. Изначально это вещество тестировалось как средство для лечения некоторых сердечнососудистых болезней: учёные рассчитывали на его способность обеспечивать приток крови к сердечной мышце. Но в ходе исследований выяснилось, что силденафил, кроме этого, действует ещё на один орган, причём куда более эффективно. Так появилось новое средство, известное под названием «виагра».

Семь бед - коллоидный ответ

Избитая истина о том, что болезни легче предупредить, чем лечить, остаётся истиной. И только молодые и пока что здоровые люди могут использовать её в полной мере и с максимальным шансом на успех. Как и любой механизм, наш организм для правильного функционирования нуждается в двух вещах: он должен своевременно «смазываться» (то есть обеспечиваться всеми необходимыми питательными веществами) и не простаивать - получать достаточную физическую нагрузку. Первую задачу помогают решить натуральные коллоидные фитоформулы, разработанные компанией ЭД Медицин. Их целебные вещества воздействуют на организм так же, как природные витамины и биологически активные компоненты, содержащиеся в дарах природы. Поэтому они совершенно безопасны и очень эффективны. Коллоидные фитоформулы можно принимать длительное время - они обладают высочайшей (98%) усвояемостью и прекрасной переносимостью. Это здоровье и сила уже сегодня и долгая активная жизнь впереди!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал