Глава III. Наиболее эффективные сочетания коллоидных фитоформул для коррекции работы щитовидной железы Тирео Саппорт: Щитовидная железа (брошюра) >> Бюллетни, сборники, брошюры Публикации - AD Medicine
щитовидная железа, гормоны щитовидной железы, функции щитовидной железы, дефицит йода, обмен веществ, железы внутренней секреции, зоб, тироид, гипофункция, гипотиреоз, гипертиреоз, стресс
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Тирео Саппорт: Щитовидная железа (брошюра) >> » Глава III. Наиболее эффективные сочетания коллоидных фитоформул для коррекции работы щитовидной железы

Глава III. Наиболее эффективные сочетания коллоидных фитоформул для коррекции работы щитовидной железы

Поддержка щитовидки: Тирео Саппорт >>

Тирео Саппорт значительно более эффективен в сочетании с коллоидными фитоформулами, предназначенными для поддержания нормального функционирования других органов и систем: например, Кардио Саппорт и Анти-Оксидант используются при сердечно-сосудистых заболеваниях, Детокс и Анти-Оксидант - при болезнях желудочно-кишечного тракта (схемы приёма вы найдёте в справочнике по продукции ЭД Медицин).

Заболевания женской половой сферы (мастопатия, миома матки)

Максимальный эффект даёт применение комплекса фитоформул, разработанного профессионалами компании ЭД Медицин.

Коллоидная фитоформула

Применение

Действие

утром

днём

вечером

Фимейл Эктив Комплекс

5-10 мл

5-10 мл

-

Нормализует гормональный статус

Анти-Оксидант

- 

-

10 мл

Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием

Тирео Саппорт

5 мл

-

5 мл

Ликвидирует йододефицит, поддерживает работу щитовидной железы

Данная комбинация фитоформул эффективно устраняет основные нарушения, приводящие к развитию доброкачественных новообразований, её компоненты активно дополняют и усиливают действие друг друга.

Известно, что в основе развития любой опухолевой патологии, в том числе и доброкачественных опухолевых новообразований женской половой сферы, лежит повреждающее воздействие свободных радикалов. Фитоформула Анти-Оксидант защищает клетки от повреждения и предупреждает их перерождение.

Кроме того, фитоформулы, указанные в таблице, поддерживают функции ЩЖ, тем самым улучшая гормональный статус организма.

Эта комбинация фитоформул воздействует на основные звенья развития опухолевых заболеваний, эффективно улучшает самочувствие женщины, уменьшает кровопотерю при миоме, а в ряде случаев способствует обратному развитию опухолевых узлов.

Следует отметить, что опухолевые заболевания требуют продолжительного лечения (в зависимости от размеров новообразования). Коллоидные фитоформулы, разработанные компанией ЭД Медицин, могут применяться длительно - в течение 2-3 месяцев с небольшими перерывами (45 дней приём - 15 дней перерыв) до полного рассасывания опухолевых узлов.

Заболевания внутренних органов

Щитовидная железа и сердечнососудистые заболевания - тесная связь состояния сердечно-сосудистой системы и ЩЖ известна более 200 лет, с тех пор как описаны тиреотоксикоз и гипотиреоз. Гормоны ЩЖ оказывают регуляторное воздействие на сердце и сосуды:

  • влияют на сердечную мышцу, регулируя транспортировку аминокислот, глюкозы и кальция через клеточную мембрану (в этом им помогает кальций);
  • опосредованно влияют на сердечнососудистую систему за счёт регулирования работы нервной системы;
  • регулируют сосудистый тонус.

Из многочисленных источников известно, что сниженная функция ЩЖ способствует возникновению ишемической болезни сердца. Даже при лёгкой форме гипотиреоза замедляется окисление холестерина, нарушаются транспортировка и выведение опасных липидов из организма, что приводит к развитию атеросклероза. Уровень холестерина нередко увеличивается в 5-10 раз. Происходит ускоренное развитие атеросклероза, симптоматика которого становится ведущей, а гипофункция ЩЖ не распознаётся вовсе или распознаётся поздно. Кроме того, расстройство деятельности ЩЖ признано одним из факторов риска развития ишемической болезни сердца, причём не только в связи с липидными нарушениями и влиянием на артериальное давление, но также в силу нарушения свёртываемости крови и её микроциркуляции. Кроме того, тиреоидные гормоны существенно ослабляют негативное воздействие стресса на миокард.

Щитовидная железа и заболевания желудочно-кишечного тракта. Нарушения работы ЩЖ часто сопровождаются желудочно-кишечными расстройствами. Запор, понос, дисбактериоз, язвенная болезнь, гастрит, панкреатит, гепатит, дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь - вот далеко не полный перечень расстройств, в той или иной степени имеющих отношение к состоянию ЩЖ. Во многих случаях дискинезия кишечника с многолетними запорами обусловлена малосимптомным или субклиническим гипотиреозом. Однако данный факт мало учитывается гастроэнтерологами. В результате многие больные десятилетиями лечатся неэффективно и симптоматически.

Щитовидная железа, мочеполовая и репродуктивная системы. Достаточно хорошо изучена связь патологии ЩЖ с состоянием репродуктивной системы. Незнание врачами данного факта может привести к длительному и неэффективному лечению некоторых видов нарушений менструального цикла. Следствием нарушенной функции ЩЖ нередко оказывается не только бесплодие, но и многие виды патологии беременности и родов, повышение перинатальной и детской смертности.

Щитовидная железа и иммунитет.

Установлено, что нарушение функции ЩЖ приводит к формированию очагов инфекции в организме. Например, достоверно известно, что развитие хронического тонзиллита, хронического бронхита, острые воспалительные заболевания лёгких развиваются вследствие снижения иммунореактивности при нарушении работы именно ЩЖ.

Кроме того, доказана роль ЩЖ в развитии таких заболеваний, как витилиго, угревая болезнь, системная красная волчанка, псориаз, деформирующий остеоартроз.

Реабилитация после операций на щитовидной железе

Все пациенты, перенёсшие операцию на ЩЖ, должны по крайней мере 2 раза в год проходить медицинское обследование.

После операции рекомендуется использовать заместительную терапию препаратами - гормонами ЩЖ, даже если была удалена только небольшая часть железы. Это защищает пациента от гипофункции ЩЖ и появления опухоли или опухолеподобного увеличения в её оставшейся части. Наиболее целесообразно сочетать заместительную терапию с безопасными средствами на основе органического йода (мы рекомендуем коллоидную фитоформулу Тирео Саппорт).

Для послеоперационной реабилитации при сохранении части ЩЖ, способной к синтезу гормонов, наиболее целесообразно использовать комбинацию коллоидных фитоформул, разработанную специалистами ЭД Медицин.

Коллоидная фитоформула

Применение

Действие

утром

днём

вечером

Детокс

5-10 мл

-

-

Устраняет негативное влияние наркоза и медикаментозной нагрузки, связанной с операцией, благодаря детоксикационному и гепатозащит-ному действию

Анти-Оксидант

-

-

5-10 мл

Обладает антиоксидантным и общеукрепляющим действием, повышает защитные силы организма

Тирео Саппорт

5 мл

-

5 мл

Поддерживает работу оставшейся части щитовидной железы

Данная комбинация фитоформул позволяет провести эффективную реабилитацию, поскольку устраняет негативное воздействие медикаментозных средств, наркозных препаратов и стресса, связанного с операцией; поддерживает функции оставшейся части ЩЖ после операции.

Коллоидная фитоформула Детокс связывает и выводит продукты обмена веществ, а также поддерживает и укрепляет печень.

Анти-Оксидант обладает общеукрепляющим действием, усиливает защитные системы организма, поддерживает процессы восстановления после операции, в результате повышается эффективность проводимого курса.

Комбинация Детокс и Анти-Оксидант эффективна при подготовке к любым операциям и в послеоперационный период.

При удалении части ЩЖ целесообразно применение дополнительного средства для коррекции её функций - коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт.

Этот курс проводится в течение 4-6 недель после операции. Коллоидную фитоформулу Тирео Саппорт при необходимости можно применять в течение нескольких месяцев.

Последнее слово!

Таким образом, у пациентов со сниженной функцией ЩЖ, зобом (эндемическим или простым нетоксическим), а также у людей, проживающих в регионах с дефицитом содержания йода в почве и воде (а это практически вся территория России!), появилась уникальная возможность избежать многочисленных проблем со здоровьем. Для этого достаточно воспользоваться натуральной коллоидной фитоформулой Тирео Саппорт, разработанной научным коллективом компании ЭД Медицин. Фитоформула Тирео Саппорт создана на основе высоких технологий и в соответствии с жёсткими требованиями фармацевтического производства. Она оптимизирует функцию ЩЖ, улучшает состояние репродуктивной системы, повышает интеллектуальный потенциал, помогает справиться с хронической усталостью, сбросить лишние килограммы, укрепить иммунитет и почувствовать себя значительно лучше. Это новейшая и эффективнейшая разработка компании ЭД Медицин, не имеющая аналогов!

Словарь терминов

Гипертиреоз — повышение выработки гормонов ЩЖ.

Гипотиреоз — снижение выработки гормонов ЩЖ.

«Горячие» узлы ЩЖ — узлы в ЩЖ, которые при сканировании с радиоактивным йодом накапливают большое количество радиоизотопа; узлы, секретирующие большое количество гормонов.

Диффузный зоб — равномерное увеличение ЩЖ в размерах.

Зоб — увеличение ЩЖ.

Йодная недостаточность (йододефицит) — патологическое состояние, которое испытывает население регионов с низким содержанием йода в питании и воде.

Йододефицитные заболевания - все патологические состояния, развивающиеся у населения в условиях дефицита йода, которые могут быть предотвращены нормализацией его потребления. В настоящее время к йододефицитным заболеваниям относятся: зоб, задержка психического и физического развития у детей и подростков, ухудшение интеллектуальных способностей у взрослых, снижение детородной функции, мертворождение, врождённые аномалии развития, умственная отсталость (кретинизм).

Простой нетоксический зоб — увеличение ЩЖ, которое является результатом применения некоторых лекарственных средств (препаратов лития, амиодарона), нерационального питания (дефицит белковых продуктов, витаминная недостаточность), неблагоприятной экологической ситуации, курения, беременности. В большинстве случаев сопровождается гипотиреозом.

Струмогены (зобогенныефакторы) — факторы, приводящие к нарушениям функции ЩЖ. К ним относятся некоторые лекарственные средства и продукты питания, промышленные вещества и химические соединения, радиация и курение, беременность и операции на ЩЖ.

Тиреотропный гормон — вырабатывается в головном мозге гипофизом и регулирует функцию ЩЖ. Повышение его уровня свидетельствует о снижении функции ЩЖ (гипотиреозе).

Тироксин — гормон ЩЖ, содержащий четыре атома йода (Т4-гормон).

Трийодтиронин — гормон ЩЖ, содержащий три атома йода (ТЗ-гормон).

Токсический зоб — заболевание ЩЖ, характеризующееся увеличением её массы и избыточной секрецией гормонов ЩЖ (гипертиреоз).

Узловой зоб - неравномерное увеличение ЩЖ в размерах.

«Холодные» узлы ЩЖ — узлы в ЩЖ, которые при сканировании с радиоактивным йодом накапливают небольшое количество радиоизотопа. Эти узлы не секретируют гормоны.

Щитовидная железа — эндокринная железа, вырабатывающая три гормона (тироксин, трийодтиронин и тиреокальцитонин).

Эндемический зоб — увеличение ЩЖ, которое является результатом недостаточного поступления в организм человека различных минеральных веществ — микро- и макроэлементов (йода, цинка, селена, железа). Наиболее подвержены этому заболеванию люди, проживающие в регионах с отсутствием или крайне низким содержанием указанных минеральных веществ, в частности йода в почве и воде (страны Центральной Азии, Африки). В большинстве случаев сопровождается гипотиреозом.

Эутиреоидное состояние — это состояние, при котором функция ЩЖ (и выработка гормонов) у пациентов с зобом остаётся неизменной.




<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал