Предисловие - ЭД Медицин в вопросах и ответах. Секреты эффективности коллоидных фитоформул - AD Medicine
ЭД Медицин, AD Medicine, коллоид, коллоидные БАД, жидкие биодобавки, фитоформулы, сборник, энциклопедия, Argo, ADLiquid
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » ЭД Медицин в вопросах и ответах. Секреты эффективности коллоидных фитоформул >> » Предисловие

Предисловие

За годы работы специалисты ЭД Медицин ответили на тысячи писем и звонков, давая рекомендации и советы по продукции компании. Мы выбрали для этого издания наиболее часто задаваемые вопросы о коллоидных фитоформулах, их свойствах и применении в конкретных случаях. Кроме того, здесь содержится немало общих сведений и рекомендаций, которые будут полезны всем, кто стремится сохранить здоровье, молодость и энергию на долгие годы.

История

Компания ЭД Медицин (AD Medicine) — признанный мировой лидер в области разработки и производства коллоидных фитоформул. Среди важнейших отличительных характеристик этой продукции — высочайшая биодоступность целебных веществ (до 98%); многокомпонентный, строго сбалансированный состав; стандартизованные натуральные ингредиенты, прошедшие тщательную апробацию в ведущих клиниках мира.

История ЭД Медицин началась в 1990-х в Великобритании. Группа в едущих специалистов Бристольского университета, п о заказу нескольких крупных клиник и общественных организаций, взялась за разработку экспериментальной партии нелекарственных коллоидных растворов на растительной основе, устраняющих последствия воздействия неблагоприятной экологии и медикаментозной терапии на организм человека. Эти инновационные продукты должны были активизировать собственные защитные и регенеративные силы организма, восполнять дефицит полезных веществ, гармонизировать иммунную систему, способствовать профилактике и преодолению различных заболеваний. Кроме того, ставилась задача, чтобы эти средства устраняли состояние «предболезни», когда организм ещё только находится на грани заболевания, и если ему немного помочь — справляется сам. Наконец, одной из главных целей этой работы было создание таких препаратов, которые могли бы эффективно и безопасно заменить лекарства.

Advanced Liquid Technology In MedicineТехнология, созданная учёными, получила на звание Advanced Liquid Technology In Medicine (инновационная технология изготовления коллоидных растворов). Для производства коллоидных фитоформул были необходимы уникальное оборудование и высококвалифицированный персонал — так появился научно-производственный комплекс ЭД Медицин. В его составе работают учёные, врачи, биологи и биотехнологии, воплотившие последние достижения науки в принципиально новой продукции. Компания ЭД Медицин стала единственным обладателем этой прогрессивной разработки, позволяющей создавать высокоэффективные комплексы целебных веществ для профилактики и преодоления различных заболеваний. Они объединили в своём составе и целебную силу растений, и огромный спектр биологически активных нутриентных веществ.

AD в названии компании — это сокращение английского Additional (дополнительный), таким образом название AD Medicine означает «дополнительная медицина».

В 2003 г. компания вышла на рынок СНГ и стран Балтии.

Стремясь приблизить научную базу к новому производственному комплексу в США, компания переместилась в Америку и изменила название на AD Medicine International Ltd.

Качество и безопасность

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин — это особым способом стабилизированные и микроактивированные растворы на основе структурированной воды со сниженным поверхностным натяжением. Они обладают нестандартно высокой эффективностью, экологически безупречны и подобны жидким средам организма (крови, лимфе); благодаря этому содержащиеся в коллоидах биоактивные целебные вещества усваиваются практически полностью (до 98%). Коллоидная форма целебных веществ радикально повышает их эффективность и позволяет достичь исключительно высоких результатов в профилактике различных заболеваний и восстановлении здоровья. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин — это качественно новые нутриентные комплексы, обладающие целым рядом уникальных свойств, подтверждённых научными исследованиями и многолетней клинической практикой.

Продукция ЭД Медицин изготовлена в соответствии с самым строгим международным фармакопейным стандартом GMP PC (Good Manufacturing Practices — надлежащая производственная практика, PIC — соглашение по фармацевтическому контролю).

Коллоидные фитоформулы проходят полную сертификацию и проверку. В США их выпуск контролируется Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств ( FDA ).

Все препараты ЭД Медицин, распространяемые на территории Российской Федерации, имеют Свидетельство о государственной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также декларацию соответствия. Во всех странах, где реализуются коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, они проходят процедуру сертификации. ЭД Медицин неукоснительно следует законодательству, регулирующему производство и распространение биологически активных добавок.

Основа продукции ЭД Медицин — натуральные вещества, проверенные наукой, практикой и временем. Мы используем только совершенно безопасные технологии и абсолютно надёжные, обладающие природной силой компоненты.

Целебные свойства фитоформул — это впитанная каждой клеткой растений мощь природных стихий. И ЭД Медицин бережно сохраняет её, не разрушая живое, а только делая более доступной первозданную энергию, несущую человеку здоровье и силы.

Достижения

  • Знак «Гарантированная биодоступность», подтверждающий высокую эффективность коллоидных фитоформул, присвоен компании ЭД Медицин по инициативе научно-экспертного отдела Международного союза перспективных технологий здоровья (Global Union of Progressive Technologies in Health).
  • Медаль им. Пауля Эрлиха — за инновационную технологию изготовления коллоидных фитоформул Vital Kinetic Life.
  • Медаль им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» — за разработку и внедрение коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт.
  • Медаль «За служение Свободе и Просвещению» им. Е.Р. Дашковой — за разработку и внедрение коллоидной фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс.
  • Медаль Парацельса, вы дающегося врача эпохи Возрождения, — за инновационную технологию производства коллоидных фитоформул, прецизионную точность дозировок, надёжность и стабильность качества.
  • Звание «Продукт года-2007» присвоено Правительством Москвы коллоидным фитоформулам Анти-Оксидант, Детокс, Имьюн Саппорт, Артро Комплекс и Брейн Бустер.
  • Орден Святого Георгия от Европейской академии естествознания — за активную пропаганду здорового образа жизни, внедрение новейших методик у крепления здоровья населения и высокую социальную значимость.
  • Фитоформула Кардио Саппорт одобрена Ассоциацией заслуженных врачей Российской Федерации как эффективное средство в составе комплексной терапии нейроциркуляторной дистонии, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма.
  • Уникальные свойства коллоидных фитоформул высоко оценили специалисты Института медико-биологических проблем, занимающиеся здоровьем космонавтов. В рамках проекта Марс-500 по подготовке космической экспедиции на Марс тестировались качество, безопасность и эффективность коллоидов ЭД Медицин. Строгая проверка подтвердила: коллоидные фитоформулы — настоящий космический продукт по технологичности и качеству.
  • В Антидопинговом центре — ведущей аналитической лаборатории Российской Федерации, одной из 33 антидопинговых лабораторий в мире, аккредитованных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), было установлено, что в коллоидных растворах отсутствуют запрещённые допинговые средства и они могут применяться для поддержания здоровья спортсменов.

Социальная ответственность

ЭД Медицин активно сотрудничает с такими организациями, как Общество натуральной медицины, Государственный институт новых форм обучения Министерства образования РФ, Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии Министерства здравоохранения и социального обеспечения РФ.

Компания принимает участие в государственных образовательных программах и готовит специалистов с медицинским образованием, которым вручаются дипломы государственного образца. Как социально ответственная компания, ЭД Медицин проводит благотворительные акции, оказывает помощь российским детским домам.

Медицинские представители ЭД Медицин

Медицинские представители ЭД Медицин — практикующие врачи, многие из которых являются сотрудниками учебных медицинских кафедр, обладают высокими учёными степенями и званиями.

ЭД Медицин регулярно организует сертификационные курсы для медпредставителей, на которых они могут не только повысить свою квалификацию, получить самую актуальную информацию о продукции компании, но и приобрести новые медицинские знания, обменяться мнениями с коллегами. Все окончившие курсы специалисты получают соответствующий сертификат.


Скачать брошюру «ЭД Медицин в вопросах и ответах» (PDF) >> Скачать брошюру

Ответы на вопросы посетителей нашего сайта смотрите здесь:
http://www.admedicine.org/page.php?id=585

По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите:
info@admedicine.org



<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал