Состав, дозировка и применение коллоидных фитоформул, вопросы и ответы - AD Medicine
ЭД Медицин, AD Medicine, коллоид, коллоидные БАД, жидкие биодобавки, фитоформулы, сборник, энциклопедия, Argo, ADLiquid, витамины, минералы
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » ЭД Медицин в вопросах и ответах. Секреты эффективности коллоидных фитоформул >> » Состав, дозировка и применение коллоидных фитоформул

Состав, дозировка и применение коллоидных фитоформул

Вкус у коллоидных фитоформул сладковатый. Вы используете глюкозу? Можно ли пить диабетикам эту продукцию, сколько в ней углеводов?

Светлана, 18 лет

Количество углеводов, содержащихся в 5 мл каждой коллоидной фитоформулы, указано на упаковке в таблице ингредиентов. Сладкий вкус продукту придаёт экстракт агавы, который позволяет сгладить специфический вкус трав. Он не влияет на уровень сахара в крови, но содержит полимеры фруктозы, снижающие уровень холестерина и препятствующие усвоению жира.

В каком количестве препарата содержатся дозы, указанные на упаковках? И как рассчитать количество флаконов, например, на месяц приёма?

Евгений, 76 лет

Дозировка, указанная на упаковке, — это содержание нутриентов в 5 мл коллоидного раствора. В одном флаконе содержится 237 мл, так что если Вы принимаете 10 мл коллоидного раствора в день, то одного флакона будет достаточно на 23 дня. Если по 5 мл 3 раза в день (15 мл в день), тогда флакона хватит почти на 16 дней.

Коллоидные растворы требуют очень тонкого измельчения компонентов — использует ли ЭД Медицин в своём производстве нанотехнологии?

Олег, 51 год

ЭД Медицин не использует нанотехнологии в своём производстве, считая их е соответствующими концепции безопасности и натуральности, лежащей в основе разработок компании. На сегодняшний день общее мнение специалистов таково: исследователи ещё не создали инструментарий, необходимый для 100%-ной оценки рисков, связанных с нанотехнологиями. Наночастицы и наноматериалы обладают биологическим воздействием (в том числе токсическим). Если полезное вещество просто измельчить до наноразмера (не вмешиваясь в молекулярную структуру), оно может стать опасным.

Основа продукции ЭД Медицин — натуральные вещества, многократно прошедшие испытания, показавшие свою эффективность и безопасность в различных исследованиях. Мы используем только проверенные технологии и абсолютно надёжные, обладающие природной силой компоненты.

Можно ли ожидать усиления положительного эффекта, увеличив интенсивность и продолжительность приёма коллоидных фитоформул, например, повысив суточную дозу с 5 мл до 10 мл?

Фёдор, 53 года

Приём коллоидных фитоформул в объёме 5 мл (ч. л.) рекомендуется с профилактической целью. Объём в 10 мл (с т. л.) обладает лечебным эффектом дополнительно к медикаментозной терапии. Оздоровительные курсы рекомендуются 3-4 раза в год по 6-8 недель. Обычно мы рекомендуем принимать препараты до выраженного улучшения — от нескольких дней до нескольких месяцев. В каждом конкретном случае следует посоветоваться с врачом.

В инструкции написано, что коллоидные фитоформулы нельзя растворять в молочных, кисломолочных продуктах и бульонах. Спустя какое время после приёма коллоидного раствора можно употреблять эти продукты?

Инна, 46 лет

Коллоидные растворы лучше не смешивать с пищей, обладающей обволакивающими свойствами (киселями, бульонами, молоком), она снижает усвояемость полезных веществ. Их следует принимать за 10-15 минут до употребления таких продуктов. С другими жидкостями (соками, водой, чаем) фитоформулы смешивать можно. Они наиболее эффективны в неразведённом виде (5 мл раствора в неразведённом виде 2-3 минуты рассасывать во рту). Перед приёмом необходимо сделать глоток тёплой воды.

С какого возраста можно принимать коллоидные фитоформулы?

Екатерина, 37 лет

Согласно действующему в РФ законодательству, БАД можно принимать с 12 лет. Исключением является детская формула Фо Кидз, которую можно использовать с 6 лет. В других странах коллоидные фитоформулы, благодаря их безопасности, рекомендуют детям с 3-летнего возраста в таких дозировках: 3-6 лет — 1/3 от дозы взрослых, 7-12 лет — 1/2 от дозы взрослых. Взрослая дозировка — 10-15 мл в сутки.

Почему на упаковке Кардио Саппорт (как и на других) указано: «Не рекомендуется при аутоиммунных заболеваниях»? Можно ли при болезни Бехтерева использовать Кардио Саппорт как вспомогательное средство для сердечнососудистой системы (заболевание в стадии ремиссии)? И при сопутствующем аутоиммунном тиреоидите?

Дарима Дугаровна, 62 года

Этот вопрос целесообразно разделить на две части. Первая — требования разрешительных органов РФ, вторая — медицинский аспект. Любой из продуктов (БАД), в составе которого находится какой-либо растительный иммунокорректор (адаптоген), мы должны снабжать таким заявлением на упаковке. Хотя сбалансированное поступление нетоксичных растительных ингредиентов не нарушает баланс в организме. Это доказано многочисленными клиническими исследованиями.

Вопросы, связанные с назначением БАД при аутоиммунных заболеваниях, решаются индивидуально. Мы готовы оказывать информационную помощь в каждом конкретном случае.

Как рассчитать, сколько нужно флаконов на курс приёма? Сколько можно хранить флакон до и после вскрытия?

Анна Петровна, 38 лет

Длительность курса определяется индивидуально и зависит от состояния здоровья. Для профилактики, как правило, рекомендуем курс 6-8 недель. Если речь идёт о коррекции состояния здоровья при патологии, курс может быть более длительным, возможно его повторение. О дин флакон коллоидной фитоформулы содержит 237 мл раствора. При 2-разовом приёме по 5 мл в день его хватит на 24 дня. При 3-разовом приёме — почти на 16 дней. Срок хранения невскрытого флакона — 3 года при температуре +3-8 °С. После вскрытия он может храниться не более 6 месяцев при соблюдении температурного режима.

Моя работа связана с разъездами по городу. И мне неудобно принимать коллоиды 3 раза в день. Можно ли принимать их один или два раза в сутки?

Пётр, 40 лет

С точки зрения равномерного распределения оздоровительного эффекта нашей продукции наиболее целесообразным является её двух- или трёхкратный приём в с утки. Однако вполне возможен и однократный приём фитоформулы в рекомендуемой суточной дозе.

Что делать, если я забыла принять коллоид перед едой: выпить перед следующим приёмом пищи или употребить после еды?

Анна Петровна, 67 лет

Приём коллоидной фитоформулы перед едой повышает её биодоступность. Однако благодаря уникальному свойству раствора активно всасываться коллоидная формула будет работать в любом случае. Если Вы забыли принять комплекс до еды, сделайте это через 20-30 минут после еды.

Я аллергик и с опасением отношусь к лекарственным растениям, при приёме многих из них на теле появляется сыпь. Часто ли встречаются аллергические реакции при приёме коллоидных фитоформул?

Пётр Константинович, 50 лет

Благодаря высокотехнологичным способам очистки ингредиентов наших фитоформул такие случаи крайне редки. Ведь аллергическая реакция — это реакция иммунной системы на чужеродный агент (аллерген). А коллоидный раствор тождественен внутренним жидким средам организма (крови, лимфе, внутриклеточной жидкости) и воспринимается организмом как «свой». И если у человека аллергическая реакция на витамины группы B , это не значит, что будет реакция на коллоидные витамины. Но, учитывая поликомпонентность коллоидов, начинать их приём следует с минимальных, пробных доз в течение 5-7 дней, особенно людям, склонным к аллергическим реакциям.

Фо Кидз стояла открытой неделю при температуре около + 30? Сохранила ли она свои свойства? Как и сколько хранятся коллоидные растворы?

Евгения, 34 года

Все коллоидные фитоформулы после в скрытия могут храниться 6 месяцев при комнатной температуре. Но лучше хранить в холодильнике. Невскрытый флакон хранится до 3 лет при температуре +3-8 °С. Раствор испорчен, если он разделился на жидкую и густую части, если появились нерастворимые сгустки — такой принимать нельзя.


Скачать брошюру «ЭД Медицин в вопросах и ответах» (PDF) >> Скачать брошюру

Ответы на вопросы посетителей нашего сайта смотрите здесь:
http://www.admedicine.org/page.php?id=585

По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите:
info@admedicine.org



<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал