Укрепление иммунитета и предупреждение простудных заболеваний Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » Укрепление иммунитета и предупреждение простудных заболеваний

Укрепление иммунитета и предупреждение простудных заболеваний

Наступает весна – пора любви, новых взлетов, мечтаний, планов. Но не следует забывать, что переходный весенний период таит в себе угрозу. Это время, когда иммунитет ослаблен после зимнего периода, и у человека повышается риск простудных заболеваний.

У обычного человека. Но не у консультанта компании Арго, потому что в настоящий момент в арсенале компании ЭД Медицин (разработчик и изготовитель продукции для компании Арго) есть все необходимое, чтобы благополучно перейти от зимы к лету - коллоидные фитоформулы Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт.

Рекомендуется поэтапный прием коллоидных фитоформул для предупреждения простудных заболеваний, эффективного восстановления после зимнего периода, повышения активности, бодрости, избавления от упадка сил. Прием коллоидных фитоформул в этот период особенно необходим тем, у кого налицо явные признаки дисбаланса в иммунной системе:

  • частые ОРЗ (более четырех раз в год у взрослых и детей старше пяти лет, более шести раз у младших детей);
  • длительные простуды (более двух недель);
  • хронические или повторяющиеся инфекции (фурункулез, ангина, пневмония, отит, гайморит, кишечные инфекции и пр.);
  • постоянная субфебрильная (от 37 до 38 градусов) температура тела;
  • постоянное чувство усталости, быстрая утомляемость, постоянная сонливость в сочетании с неспокойным сном;
  • частые грибковые заболевания, лечить которые приходится долго и без видимого результата.

Принимайте коллоиды по следующей, наиболее оптимальной схеме, доказавшей свою эффективность.

1 неделя

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 1 раз в день до еды

Применение Анти-Оксиданта позволяет нейтрализовать свободные радикалы, которые, как известно, нарушают работу иммунной системы. Анти-Оксидант оказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшает работу нервной, эндокринной, иммунной систем.

2 неделя

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 3 раз в день до еды

На второй неделе дозировка Анти-Оксиданта повышается – проводится подготовительный курс.

Обратите внимание. Одним из достоинств Анти-Оксиданта коллоидного является комплексный состав. В настоящий момент доказано, что несколько ингредиентов оказывают эффект более выраженный, чем один, но взятый в высокой концентрации. Поэтому многокомпонентность Анти-Оксиданта позволяет повысить и пролонгировать эффективность его воздействия на организм, нейтрализовать практически все известные свободные радикалы (более 1100 разновидностей).

3 - 4

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 1 раз в день (вечером) до еды

недели

Имьюн Саппорт

по 5 мл 2 раза в день до еды (утром и днем)

После предварительной подготовки, эффективного восстановления антиоксидантной системы проводится основной курс, направленный на активизацию иммунитета.

Обратите внимание. Имьюн Саппорт также имеет комплексный состав. Как и любые клетки организма, иммунные клетки нуждаются в питании, витаминах и микроэлементах. Хорошо известно, что в России дефицит витаминов С и Е, микроэлемента селен носит повсеместный и круглогодичный характер. Поэтому средства, стимулирующие иммунную систему, но не дающие адекватного питания клеткам, могут привести к срыву иммунной защиты после некоторого улучшения. Имьюн Саппорт содержит целебные растения и нутриенты, регулирующие работу иммунной системы (обратите внимание: Имьюн Саппорт не стимулятор, а иммуномодулятор, он регулирует и корригирует иммунитет), а также витамины и микроэлементы для питания и улучшения обмена веществ, что позволяет получить выраженный и длительный эффект, исключить перенапряжение и истощение иммунной системы.

5- 6

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 1 раза в день (вечером) до еды

недели

Имьюн Саппорт

по 5 мл 1 раз в день (утром) до еды

Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт в течение двух недель применяются в поддерживающей дозировке для закрепления эффекта, создания длительного (пролонгированного) последействия.

Интересные отзывы по применению Имьюн Саппорта

Внимание! Все отзывы являются подлинными. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

Директор-президент М., врач, г. Новосибирск:

Отмечаются впечатляющие и значимые результаты. За короткий срок удалось добиться таких результатов, которые обычно достигаются при более длительных сроках применения другой продукции. Мой друг был у меня в гостях (жил несколько дней). Приходит однажды с температурой 39,7, просит помочь. В домашней аптечке у нас только БАД. Тогда я начал давать ему Имьюн Саппорт по 1 дес. ложке через час в течение вечера. Мы оба были приятно удивлены, когда через 4-5 часов температура у него понизилась до 36,6. Благодаря полученному результату этот упертый хирург проникся уважением к продукции Арго. Спасибо Вам за отличную продукцию.

Имьюн Саппорт держу на расстоянии вытянутой руки.

Директор-президент А., г. Москва:

У внука 3,5 года изнуряющий кашель в течение двух месяцев после перенесенной простуды. После недели приема Имьюн Саппорт по 0,5 ч.л. 2 раза в день кашель прошел, продолжаем принимать. Огромное спасибо!

У женщины 26 лет кашель очень сухой и беспрестанный, т.е. через слово - кашель. Так после недельного приема Имьюн Саппорт и Анти-Оксидант по 1 ч. ложке 2 раза в день все прошло!

Директор-президент Р., г. Люберцы:

После перенесенного воспаления легких у моей дочери (14 лет) для восстановления иммунитета принимали Имьюн Саппорт по 5 мл (1 чайная ложка) 3 раза в день. Ее самочувствие было очень плохим, слабость, вялость и т.д. После применения «коллоидов» самочувствие заметно улучшилось. Она стала гораздо лучше выглядеть. Нормализовался сон (бессонницей она страдала всю болезнь), быстрее восстановилась работа желудочно-кишечного тракта и печени. Врачи были удивлены, что после болезни моя дочь быстро восстановила свое состояние здоровья. За две недели она восстановила все, что в течение месяца потеряла. Самое важное для меня - быстрое восстановление ребенка после болезни.

Директор-президент В. Ц., г. Астрахань:

С целью улучшить общее состояние организма, укрепить иммунную систему пила Имьюн Саппорт по 5 мл 3 раза в день и Анти-Оксидант по 5 мл 3 раза в день. Раньше были частые простудные заболевания, постоянно воспаленная носоглотка. После приема улучшилось общее состояние, легко перенесла первое осеннее ОРЗ, продолжая работать, в течение 3 дней ушли все симптомы.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал